Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

• Автор теми Автор теми Инила
  • Дата створення Дата створення
Сколько тарологов, столько и разных раскладов будет, соответственно и решений. Благодарю за потраченное время.
Вы мне дали хороший толчок для обратного
Раскладов конечно будет много разных, однако описывать они будут одну и ту же проблему с разных сторон :)
Мне пришло так - главная Ваша проблема (Звезда) это надежда на то, что все само по себе наладится, никаких решительных действий сами не предпринимаете. Живете как я понял с родителями, бОльшее влияние на Ваше воспитание оказала властная женщина, точно не могу сказать мама или бабушка, может обе. Вы привыкли жить на всем готовеньком и сути жизненных процессов не способны понять и осмыслить. Мама пилит Вас, что бы взрослели, что бы становились настоящим мужчиной, но сама не понимает, что вырастила не воина, а комнатного Божка!
Для того, что бы сдвинуть ситуацию в Вашу пользу (Король мечей) нужно стать зрелым, здравым, опытным, властным человеком с железной волей, но это явно не про Вас, уж не обессудьте за столь жесткое изложение.
С уважением.
ЗЫ Так, что Кос в целом прав, шерше ля фам и будет Вам счастье :)

Добрый день, уважаемые тарологи!
Скажите, пожалуйста , есть ли совместное будущее. Расстались. Ольга 03.10.87 , Дмитрий 31.12.82
Несмотря на сложную и тяжелую ситуацию в отношениях с уверенностью могу сказать, что глубокие чувства на сей день есть, в позиции "мост " между парой выпал аркан "Влюбленные", уже и не припомню когда такое было в последний раз в моих раскладах :) т.е. мне явно показали, что чувства сильные, зрелые и глубокие, хоть и не без червоточины - имхо именно наличие чувств имеет значение, все остальное менее важно! Ольга однозначно более агрессивная сторона в конфликте, ее мысли - Луна, слова 5М, действия ПажМ - просто лютый настрой! не хочу глубоко нырять, но и так видно, что с ее стороны все очень не здорово. Дима, мысли Колесо, слова РыцарьМ, действия - Иерофант, т.е. Дима хоть и агрится на словах, но в мыслях и действиях тянется к примерению.
Ребятки, единственное, что могу сказать, так это не торопитесь с выводами, дайте страстям улечься, успокойте свои чувства и прислушайтесь к душам, в них живет любовь, а это имхо крайне редкое явление на сей день.
Сделал еще один расклад на возможность быть вместе, в итоговой позиции выпал туз кубков - ребятки, сегодня звезды на стороне вашего примирения! Говорю то как пришло и как я увидел. Мир Вам!

Добрый день, уважаемые тарологи!

Хотелось бы спросить, какое будущее меня ждет в моей текущей работе. Занялся этой сферой в 2007 году, через 6 месяцев дела пошли и стал зарабатывать больше, чем на тогдашней работе. Через 1,5 года ушел с работы и стал заниматься этим бизнесом постоянно. Самые прибыльные годы были 1012-2014. Последние 2 года стабильный спад доходов, в настоящее время уже трачу последние свои сбережения на жизнь и бизнес.

Антон, 14.09.1981

Заранее благодарю!

какое будущее меня ждет в моей текущей работе
7 кубков, это уход от реальности, погружение в вымышленный мир, иллюзии, т.е. оставаясь на этой работе будете все глубже и глубже тонуть в собственных несбыточных мечтах.

Белый Ворон.
Спасибо. Как бы там ни было Всегда приятно услышать добрые слова.
Мир и Вам .

Понятно.
Луна в мыслях это обман, ложь, часто свидетельствует об измене и т.д. , 5мечей в словах это унижение, гордыня, агрессия направленная на уничижение, опять же обман и предательство, поэтому у меня из этих арканов и сложился флирт :)

Понятно.
Луна в мыслях это обман, ложь, часто свидетельствует об измене и т.д. , 5мечей в словах это унижение, гордыня, агрессия направленная на уничижение, опять же обман и предательство, поэтому у меня из этих арканов и сложился флирт :)

Очень большая гордыня - это в точку

Здравствуйте! Благодарю за время и ответы по следующим вопросам:
1.Екатерина 01.02.1949 умерла своей смертью или преступление?
2. Ожидается поездка с 01.08. 19- 01.10.19, обвенчаться ли она желаемым результатом и успехом?
3. В каком из вариантов меня ждёт успех и удача:
-инвестирование в предпринимательскую деятельность;
-инвестирование в отрасль hande Made и личное создание товаров
4. В какой отрасли я имею наибольшую предрасположенность
Хорошего дня
Анастасия, 11.01.1995

Здравствуйте! Благодарю за время и ответы по следующим вопросам:
1.Екатерина 01.02.1949 умерла своей смертью или преступление?
2. Ожидается поездка с 01.08. 19- 01.10.19, обвенчаться ли она желаемым результатом и успехом?
3. В каком из вариантов меня ждёт успех и удача:
-инвестирование в предпринимательскую деятельность;
-инвестирование в отрасль hande Made и личное создание товаров
Хорошего дня ��
Анастасия, 11.01.1995
:рл:

7 кубков, это уход от реальности, погружение в вымышленный мир, иллюзии, т.е. оставаясь на этой работе будете все глубже и глубже тонуть в собственных несбыточных мечтах.

Спасибо за помощь, Белый Ворон! Здесь есть о чем поразмыслить.

продублирую свой вопрос, может он затерялся среди прочих:
Добрый вечер!
Вопрос такого характера: есть ли перспективы ( финансового, карьерного плана) на нынешнем месте работы? Или это перевалочный пункт и мне стоит задуматься о движении дальше?
Спасибо.

Здравствуйте! Благодарю за время и ответы по следующим вопросам :

Анастасия, 11.01.1995

Это как понимать?
С кем поездка должна обвенчаться? С успехом?

Анастасия, если вы не укротите свои неуемные амбиции и не избавитесь от эгоизма, вас ждёт много неприятностей в жизни.
У вас ужасный характер.

Это как понимать?
С кем поездка должна обвенчаться? С успехом?

Анастасия, если вы не укротите свои неуемные амбиции и не избавитесь от эгоизма, вас ждёт много неприятностей в жизни.
У вас ужасный характер.

И Вам добрый день)) относительно поездки- логично предположить,что это опечатка при наборе текста, автокоррекции, слово (обвенчаться), относительно амбиций, да, они они есть и не вижу ничего постыдного в этом. А вот насчёт их объема и отпределенной черты моего характера Вы не правы. Говорить о том, что у личности сложный характер и преобладает эгоизм на основе того, что просто прочёл вопросы, замечу, с принятой читающему, интонацией, как минимум не логично. Тем более со своей стороны, никого не смею оскорбить или обидеть. Если я говорю, то, что думаю и желаю владеть информацией, не считаю данное эгоизмом.

я на симболоне смотрела, вам выпала карта Вампира. Вы нуждаетесь в публике и одобрении. Все, что связано с актерством, позерством, что может сделать вас известной или популярной. Вы зависимы от тех, кто на вас смотрит (любуется) и есть этого нет, вы привлекаете к себе внимание другими методами - хорошо будет найти некий источник, от которого можно постоянно подпитываться (найти свою золотую жилу), работа в медицине и косметологии, и найти себе богатого

я на симболоне смотрела, вам выпала карта Вампира. Вы нуждаетесь в публике и одобрении. Все, что связано с актерством, позерством, что может сделать вас известной или популярной. Вы зависимы от тех, кто на вас смотрит (любуется) и есть этого нет, вы привлекаете к себе внимание другими методами - хорошо будет найти некий источник, от которого можно постоянно подпитываться (найти свою золотую жилу), работа в медицине и косметологии, и найти себе богатого

Благодарю за ответ и потраченное время, приятных выходных))

Добрый день.
Кто может ответить или подсказать, помогите пожалуйста.
Есть ли в данной ситуации порча или сглаз?
Я Елена 21.12.1978. У мамы Наталии (13.09.1958 г.р) в сентябре случился инсульт, в этом же месяце умирает вторая жена отца Галина (22.06.1961 г.р), несколько дней назад умерла жена родного брата моего отца. Дата рождения отца 11.02.1955 Виктор

Добрый день.
Кто может ответить или подсказать, помогите пожалуйста.
Есть ли в данной ситуации порча или сглаз?
Я Елена 21.12.1978. У мамы Наталии (13.09.1958 г.р) в сентябре случился инсульт, в этом же месяце умирает вторая жена отца Галина (22.06.1961 г.р), несколько дней назад умерла жена родного брата моего отца. Дата рождения отца 11.02.1955 Виктор
Я не вижу порчи, это вероятнее всего родовые проблемы, конкретнее ваш отец чем-то нагрешил перед Богом и людьми, за что получает расплату вся семья. Возможно что они нагрешили с братом или друг против друга. Только очень сильные порчи несут за собой такой эффект, гораздо чаще бывает что именно родовой негатив выливается в цепочку событий неприятную для семьи. Порча не ваш вариант.
Что касается вас - у вас закрыта личная жизнь, сделан негатив на проблемы в семейных отношениях, на одиночество, причина лежит в любовной сфере, выражаться может не только как я написал, но и через проблемы со здоровьем, кровью, давлением и женскими органами.

Назад
Зверху Знизу