Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

• Автор теми Автор теми Инила
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за ответ! А замужество в моей жизни будет? И рождение детей?
Говорю как пришло.
Замужество возможно, однако для этого придется реально измениться, перестроить свое сознание, а это задача не из легких, очень много работы над собой нужно провести.
Заботится о детях вы сможете, однако не обязательно это будут Ваши дети.

Напишу волшебное слово: пожалуйста, господа тарологи, прошу посмотреть, что подсказывают карты ТАРО: наладится ли в ближайший год моя личная жизнь. Анна 20.11.1980
Заранее спасибо))))
На тебе порча. На безденежье, ты без бабок сидишь и нормальная работа тебе не светит, где ты будешь довольна тем что имеешь, потому что ты нифига делать не хочешь и никак не скребешься что бы своего добиться. Руки сложила и сидишь.
У тебя только надежды постоянные на светлое будущее. Только в итоге ты так всю жизнь прождешь. Соверши метафизический прыжок, если есть энергия для этого. Поменяйся. Потому что ты сейчас из себя ничего хорошего не представляешь. Реально негатив на тебе присутствует. Делался серьезным мастером, в качестве мести, по заказу. Шахтера какого-то вижу, натурально пришла информация что или из Донецка человек тебе делал или у него по жизни связь с шахтерами какая-то. Вот кто в твоей жизни был и с этим словом ассоциируется - от того и пришло.
Порча через кладбище тебя сломала короче и сама ты лентяйка, а себя считаешь супер деятельной и все сделавшей для спасения своего. Это фуфло. Ты себе врешь. Ты реально не пыталась выйти из своей ситуации. По работе тебе ничего не светит, так как зависела ты от прихоти человека какого-то по бабкам всегда, он тебе мог выдать, мог не выдать.
Для тебя два пути - идти искать свое призвание, это первый. Второй - устраиваться с помощью своего женского естества. Как это будет не важно. Карьера за счет ****а, или семья за счет того что будешь за мужчину держаться, за его детородный орган, может даже зубами и в итоге - счастливая жизнь. Реально тебя вижу в сфере продаж, недвижимости, нотариального оформления сделок.
Всех благ. :любов:

Спасибо Вам за ответ

На тебе порча. На безденежье, ты без бабок сидишь и нормальная работа тебе не светит, где ты будешь довольна тем что имеешь, потому что ты нифига делать не хочешь и никак не скребешься что бы своего добиться. Руки сложила и сидишь.
У тебя только надежды постоянные на светлое будущее. Только в итоге ты так всю жизнь прождешь. Соверши метафизический прыжок, если есть энергия для этого. Поменяйся. Потому что ты сейчас из себя ничего хорошего не представляешь. Реально негатив на тебе присутствует. Делался серьезным мастером, в качестве мести, по заказу. Шахтера какого-то вижу, натурально пришла информация что или из Донецка человек тебе делал или у него по жизни связь с шахтерами какая-то. Вот кто в твоей жизни был и с этим словом ассоциируется - от того и пришло.
Порча через кладбище тебя сломала короче и сама ты лентяйка, а себя считаешь супер деятельной и все сделавшей для спасения своего. Это фуфло. Ты себе врешь. Ты реально не пыталась выйти из своей ситуации. По работе тебе ничего не светит, так как зависела ты от прихоти человека какого-то по бабкам всегда, он тебе мог выдать, мог не выдать.
Для тебя два пути - идти искать свое призвание, это первый. Второй - устраиваться с помощью своего женского естества. Как это будет не важно. Карьера за счет ****а, или семья за счет того что будешь за мужчину держаться, за его детородный орган, может даже зубами и в итоге - счастливая жизнь. Реально тебя вижу в сфере продаж, недвижимости, нотариального оформления сделок.
Всех благ. :любов:

:D:D:D:D:D:D:D Спасибо большое за развернутый ответ по вопросу, который меня мало интересует, поскольку материально, слава Богу, все наладилось как раз именно моими стараниями))) без звезд с неба, но хорошо. в сфере продаж.
потому интересовала исключительно личная жизнь.
а то, что для карьеры - топтаться нужно или ****аться, и что муж богатый нужен всем - без карт ТАРО все знают :D:D:D:D
но все равно спасибо - любви вам и благополучия :) и здоровья , конечно, и чтобы без порч)))

Спасибо большое за развернутый ответ по вопросу, который меня мало интересует, поскольку материально, слава Богу, все наладилось как раз именно моими стараниями))) без звезд с неба, но хорошо. в сфере продаж.
потому интересовала исключительно личная жизнь.
а то, что для карьеры - топтаться нужно или ****аться, и что муж богатый нужен всем - без карт ТАРО все знают
но все равно спасибо - любви вам и благополучия и здоровья , конечно, и чтобы без порч)))
А чего ты думаешь, что я пошутил хоть в чем-то? Твое неверие в порчи тебя подводит. Не веришь мне, можешь легко определить свою порчу самостоятельно. Посмотри вокруг себя, если у тебя падали предметы с полок или где-то вокруг тебя, если на тебя на ровном месте агрессировали случайные люди, находящиеся в измененном состоянии сознания... То это точно порча. А такое было совершенно точно.
Пойди в храм, к святым мощам. Лобзай косточки эти, жги свечи и проси Бога, что бы он с тебя это все снял. Что бы очистилась твоя аура и твой энергетический код. Усекаешь? :нудно:

А чего ты думаешь, что я пошутил хоть в чем-то? Твое неверие в порчи тебя подводит. Не веришь мне, можешь легко определить свою порчу самостоятельно. Посмотри вокруг себя, если у тебя падали предметы с полок или где-то вокруг тебя, если на тебя на ровном месте агрессировали случайные люди, находящиеся в измененном состоянии сознания... То это точно порча. А такое было совершенно точно.
Пойди в храм, к святым мощам. Лобзай косточки эти, жги свечи и проси Бога, что бы он с тебя это все снял. Что бы очистилась твоя аура и твой энергетический код. Усекаешь? :нудно:

:D:D:D в Харькове трудно найти человека, на которого не агрессировали бы хоть раз в жизни в метро и супермаркете кто-то "в измененном состоянии" :D предметы не падают никогда. и материально - все норм, опять же - спасибо Богу и мне. Меня интересовала, повторюсь, только личная жизнь. Но в любом случае - спасибо за ответ. Ещё раз - добра вам и счастья. Вы очень приятный, неагрессирующий и мягкий собеседник, удачи во всём:)

в Харькове трудно найти человека, на которого не агрессировали бы хоть раз в жизни в метро и супермаркете кто-то "в измененном состоянии" предметы не падают никогда. и материально - все норм, опять же - спасибо Богу и мне. Меня интересовала, повторюсь, только личная жизнь. Но в любом случае - спасибо за ответ. Ещё раз - добра вам и счастья. Вы очень приятный, неагрессирующий и мягкий собеседник, удачи во всём
Типичные попытки самоубеждения в том, что все хорошо. :незнаю:
Пока, красотка. Цем-цем.

И вам позитива и удачи
Послушай меня еще, есть в женском монастыре мощи Киприана и Иустинии кажется. Вот съезди туда, помолись, поклонись, упроси Бога о прощении. Тебе легче будет, касатушка. Все, мой нежный поцелуй тебе, королева моего сердца. Пока, пока. Надеюсь мы ответили на ваши вопросы. :кава2:

Твою забирать не буду, тут бы свою не отдать.

я вас чем-то обидела? извините :D не обижайтесь так сильно, чтобы угрожать, а ведь вы правы - даже на форуме можно натолкнуться на странно агрессирующего:D
а ещё есть тарологи, может быть, кто-то ответит на вопрос? заранее спасибо ещё раз :)

Послушай меня еще, есть в женском монастыре мощи Киприана и Иустинии кажется. Вот съезди туда, помолись, поклонись, упроси Бога о прощении. Тебе легче будет, касатушка. Все, мой нежный поцелуй тебе, королева моего сердца. Пока, пока. Надеюсь мы ответили на ваши вопросы. :кава2:

хороший совет, всем нужно быть ближе к Богу, добрее к окружающим, абсолютно согласна с вами, лучики добра и света вам:)

я вас чем-то обидела? извините не обижайтесь так сильно, чтобы угрожать, а ведь вы правы - даже на форуме можно натолкнуться на странно агрессирующего
Я прикалуюсь вообще по доброму. В чем агрессия заключается? Есть расклад по вашей жизни, уважаемая Анита0. Как донесен - так донесен. Наверное на том языке, который высшие силы посчитали нужным использовать для вас. Возможно так будет доходчивее.
Для вас заглянули в астральный свет и узрели там отражение ваших грез и земных похождений. Направили вас на путь и все. А пойдете или нет - дело ваше!

а ещё есть тарологи, может быть, кто-то ответит на вопрос? заранее спасибо ещё раз
Пожалуйста поскорее ответьте ей на ее вопрос, уважаемые тарологи. Спасибо вам большое заранее. Всех благ. Ня. Кавай.

Я прикалуюсь вообще по доброму.
Пожалуйста поскорее ответьте ей на ее вопрос, уважаемые тарологи. Спасибо вам большое заранее. Всех благ. Ня. Кавай.

я уже смеюсь, честно, вы мне дали позитив, спасибо, я это люблю :D и подняли настроение :D не забирайте обратно, пожалуйста:D вы милый все-таки...
а идея хорошая, мне нравятся ТАРО и нравится, что в теме отвечают на вопросы, даже неважно - попадают или нет с ответом, ведь многим важен не результат, а внимание, так что, спасибо в любом случае:)

я уже смеюсь, честно, вы мне дали позитив, спасибо, я это люблю и подняли настроение не забирайте обратно, пожалуйста вы милый все-таки...
а идея хорошая, мне нравятся ТАРО и нравится, что в теме отвечают на вопросы, даже неважно - попадают или нет с ответом, ведь многим важен не результат, а внимание, так что, спасибо в любом случае
Спасибо за ваше снисходительное отношение ко мне. Правда. Для меня главное что бы вы были довольны.

Даже если ****** в грязь макают, все равно прав :ги:

Даже если ****** в грязь макают, все равно прав
Клиент - мой Босс. Они за этим сюда приходят. Плюнуть в наши таланты и мастерство. Я давно уже превзошел сенсея в области смирения.
Возможно другие тарологи захотят ответить!

Назад
Зверху Знизу