Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

• Автор теми Автор теми Инила
  • Дата створення Дата створення
вот что у людей за таланты - зафлудить в нефлудильной теме

Добрый вечер, тарологи!
Посмотрите, пожалуйста, как ко мне (Светлана, 26.03.76) относится подруга (Ольга 26.12.75)
Ольга относится к Вам довольно прохладно и строго. Выбрала себе роль покровительственную в отношении Вас.

Мнение Ольги о Вас - что Вы юная, инфантильная барышня, многого не знаете и в жизни ничего не понимаете.
Что без ее подсказок и советов, попадете снова в неприятную историю (с).
Более того, Ольга считает, что у нее есть право знать обо всех новинках и подробностях Вашей жизни.

сама Ольга занимает лидирующие позиции. Просматривается, что есть еще у нее приятельницы, подруги, которых она также, как и Вас "курирует", уму-разуму поучает.

Добрый день! Дорогие тарологи, нужна помощь, за весну сменила 2-е работы, но не по душе, и в деньгах проигрываю. Настроилась менять. Стоит ли это делать в ближайший месяц?... Полный застой во всех делах. Наталья 20.07.1984.
смотрела на ближайшие два месяца - нет, не стоит.
Держитесь пока за то, что есть.
Вам необходимо научиться договариваться и "выбивать" заслуженную плату и бонусы для себя. Пока Вы не научитесь это делать, от того, что смените место работы ничего не изменится.

Интересное предложение для Вас появится ближе к загаданному сроку.
Оно Вас заинтересует, есть смысл его рассмотреть.
Сама пока не ищите, и улучшайте по максимуму свою ситуацию, пока находитесь на этой работе.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли перспектива в отношених ? Татьяна 18.10.1980 Александр 12.10.1984

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли перспектива в отношених ? Татьяна 18.10.1980 Александр 12.10.1984

Татьяна хочет свадьбы, а Александр, что бы его не трогали, его все и так устраивает, есть страсть и привязанность, а любви нет, какие тут перспективы отношений? Быть любовницей, но не женой.

Добрый день! Инна 07.09.1986 Вадим 16.09.1986 Отношения закончены?

Добрый день, проблемы с работой. Наталья 21.09.71. Останусь на этой работе или стоит искать новую ,спасибо.

я вам ранее в ЛС писала - вы не видели?
Вы задали вопрос в этой теме, я Вам на него ответил, в ответ Вы задали мне еще один, я хочу понять, чего конкретно и в каких объемах Вы хотите? Если Вы хотите общаться со мной в личке, то зачем задаете мне вопросы на открытом форуме?

Вы задали вопрос в этой теме, я Вам на него ответил, в ответ Вы задали мне еще один, я хочу понять, чего конкретно и в каких объемах Вы хотите? Если Вы хотите общаться со мной в личке, то зачем задаете мне вопросы на открытом форуме?

потому что в личку я писала уже вам дважды и не было ответа...я хочу развернутый анализ происходящего в отношениях. Я вам снова пишу ЛС

Татьяна хочет свадьбы, а Александр, что бы его не трогали, его все и так устраивает, есть страсть и привязанность, а любви нет, какие тут перспективы отношений? Быть любовницей, но не женой.

Спасибо за ответ. Очень близко к истине. Но мы же, женщины, все равно хотим верить в чудо!)

Спасибо за ответ. Очень близко к истине. Но мы же, женщины, все равно хотим верить в чудо!)
Еще хотел добавить, Татьяна не ведает, что творит, т.е. в данной ситуации запросто можно дров наломать, поэтому поакуратнее на виражах! :пиво:

Назад
Зверху Знизу