Ihtis
I
Ну ладно,не будет ни минуты покоя на земле,ни тебе ни твоим детям.До,7 колена.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ладно,не будет ни минуты покоя на земле,ни тебе ни твоим детям.До,7 колена.
Штопанного сначала научи буквы правильно вставлять, потом других учить будешь, дуделка ганешина.Ты запятые научись сначала ставить где нужно
Ты теперь во всех темах плакать будешь?Штопанного сначала научи буквы правильно вставлять, потом других учить будешь, дуделка ганешина.
Не, тока в тех, де буквы есть. А шо?Ты теперь во всех темах плакать будешь?
Ольга относится к Вам довольно прохладно и строго. Выбрала себе роль покровительственную в отношении Вас.Добрый вечер, тарологи!
Посмотрите, пожалуйста, как ко мне (Светлана, 26.03.76) относится подруга (Ольга 26.12.75)
смотрела на ближайшие два месяца - нет, не стоит.Добрый день! Дорогие тарологи, нужна помощь, за весну сменила 2-е работы, но не по душе, и в деньгах проигрываю. Настроилась менять. Стоит ли это делать в ближайший месяц?... Полный застой во всех делах. Наталья 20.07.1984.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли перспектива в отношених ? Татьяна 18.10.1980 Александр 12.10.1984
Зависит от количества вкладываемого и желания это делать.Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли перспектива в отношених ? Татьяна 18.10.1980 Александр 12.10.1984
Не закончены, Инна за что то сильно пилит Вадима, а он хочет, что бы все было как раньше.Добрый день! Инна 07.09.1986 Вадим 16.09.1986 Отношения закончены?
Не закончены, Инна за что то сильно пилит Вадима, а он хочет, что бы все было как раньше.
Огласите пожалуйста весь список Ваших желаний.можно более подробно посмотреть?
я вам ранее в ЛС писала - вы не видели?
Огласите пожалуйста весь список Ваших желаний.
Вы задали вопрос в этой теме, я Вам на него ответил, в ответ Вы задали мне еще один, я хочу понять, чего конкретно и в каких объемах Вы хотите? Если Вы хотите общаться со мной в личке, то зачем задаете мне вопросы на открытом форуме?я вам ранее в ЛС писала - вы не видели?
Вы задали вопрос в этой теме, я Вам на него ответил, в ответ Вы задали мне еще один, я хочу понять, чего конкретно и в каких объемах Вы хотите? Если Вы хотите общаться со мной в личке, то зачем задаете мне вопросы на открытом форуме?
Татьяна хочет свадьбы, а Александр, что бы его не трогали, его все и так устраивает, есть страсть и привязанность, а любви нет, какие тут перспективы отношений? Быть любовницей, но не женой.
Еще хотел добавить, Татьяна не ведает, что творит, т.е. в данной ситуации запросто можно дров наломать, поэтому поакуратнее на виражах!Спасибо за ответ. Очень близко к истине. Но мы же, женщины, все равно хотим верить в чудо!)