Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

• Автор теми Автор теми Инила
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Скажите, пожалуйста, какие чувства у мужчины и возможны ли отношения?
Вячеслав 16.08.87, Виктория 22.06.95.
Благодарю!

Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Скажите, пожалуйста, какие чувства у мужчины и возможны ли отношения?
Вячеслав 16.08.87, Виктория 22.06.95.
Благодарю!
Чувства у парня есть, находятся в самом начале, он увлечен и ведет себя как я увидел стабильно и предсказуемо, хотя в его словах можно заметить некие пафосные и надменные нотки он действительно влюблен, чего не скажешь о девушке. Его мысли\слова\действия - 6Ж\Умеренность\Паж кубков, ее мысли\слова\действия - ТузП\10М\КорольМ, мост между ними - Фортуна.
ЗЫ Сложилось впечатление, что девушка имеет намерение использовать парня, ее идеальный мужчина это симбиоз вибратора с банкоматом, как то так.

Благодарю за ответ!
По мужчине все в точку, девушка ведёт себя так, ибо первый Шаньси ее стороны когда-то был.

Чего он хочет от неё, как стоит повести себя с ним?

добрый день!
Получится ли нашей семье в этом году уехать на отдых?
наши данные: я -04.04.1977 год. Муж - 05.06.1974 год. Спасибо за Ваш труд.

Добрый день. Уважаемые тарологи.Все,никак не получается,найти работу,хочу сменить квалификацию,хотел спросить найду ли я,до конца сентября,ту работу которая бы меня устроила финансово?Олег 24.9.1981.время рождения 20-00.день четверг.
С Уважением к Вам и Вашему труду.

что бы что? (выйти за него замуж, сделать своим рабом, цель какая преследуется?)

То, что выпало на чувства девушки и мысли, скорее прослеживаются в сторону другого молодого человека, такое имеет место быть.
А что касается мужчины, на чувства которого смотрели, то цель – построить с ним отношения. Которые, возможно, могли бы привести к семье.
Поэтому и вопрос, как наилучшим образом себя с ним вести? Чего бы хотел он?
Благодарю Вас за ответы! Очень помогаете!

Поэтому и вопрос, как наилучшим образом себя с ним вести? Чего бы хотел он?
Благодарю Вас за ответы! Очень помогаете!
Ваши вопросы выходят далеко за рамки одного расклада, т.е. что бы ответить на них придется задавать Вам много вопросов и на каждый из них делать расклад, а возможно не один, скорее всего придется потратить не один час, что бы вы прояснили для себя что да как, поэтому в теме вряд ли возможно помочь.

Добрый день. Уважаемые тарологи.Все,никак не получается,найти работу,хочу сменить квалификацию,хотел спросить найду ли я,до конца сентября,ту работу которая бы меня устроила финансово?Олег 24.9.1981.время рождения 20-00.день четверг.
здравствуйте, у меня по картам рядом с вами женщина выпадает, она вам как любовница идет, которая может помочь вам в этом вопросе. Как говорится, шерше ля фамм ))

здравствуйте, у меня по картам рядом с вами женщина выпадает, она вам как любовница идет, которая может помочь вам в этом вопросе. Как говорится, шерше ля фамм ))

Добрый день.Пока женщин,возле меня нет,которые бы помогли в работе,любовниц тоже нет,как и жены)))Хотя,мне про загадочную женщину,которая может помочь в работе,уже давно говорили,но пока на горизонте не видно)))

Добрый вечер, тарологи!
Посмотрите, пожалуйста, как ко мне (Светлана, 26.03.76) относится подруга (Ольга 26.12.75)?

Добрый день.Пока женщин,возле меня нет,которые бы помогли в работе,любовниц тоже нет,как и жены)))Хотя,мне про загадочную женщину,которая может помочь в работе,уже давно говорили,но пока на горизонте не видно)))
Если бы у вас такая дама была, вы бы не гадали, а воспользовались поддержкой и работали себе на благо :D

Посмотрите, пожалуйста, как ко мне (Светлана, 26.03.76) относится подруга (Ольга 26.12.75)?
нормально относится, у вас паранойя просто, потому что вы не уверены в себе

Если бы у вас такая дама была, вы бы не гадали, а воспользовались поддержкой и работали себе на благо
Это то понятно,если вы увидели некую даму возле меня,это значит что она скоро появится? Или,же не понятно когда появится?

Если бы у вас такая дама была, вы бы не гадали, а воспользовались поддержкой и работали себе на благо :D

нормально относится, у вас паранойя просто, потому что вы не уверены в себе

Хамство никак вас не украшает. :)

Добрый день.Я уже выше задавал свой вопрос,все никак не получается,найти ту работу которую хотелось бы,сегодня ездил на собеседование,но опять же,все вроде нормально,но не то что хотелось бы(опять кладовщик с нормированной ставкой),а хочется в продажи.Как вы думаете,стоит идти на эту работу,или же еще побарахтаться)))Будет еще шанс,до конца этого года?Олег 24.9.1981 время рождения 20-00.день четверг.

Назад
Зверху Знизу