Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

• Автор теми Автор теми Инила
  • Дата створення Дата створення
Добрый день!!! Хотим усыновить ребенка. Стоит это делать или нет, или в будущем смогу сама родить? Мои данные - 04.04.1977 год. Муж - 05.06.1974 год.

Усыновляйте ребёнка. Это стоит делать. Вашей семье и вашим отношениям с мужем нужен этот ребёнок.

Здравствуйте,если можно,посмотрите,будут ли отношения между Алена 12.11.86 и Алексей 22.06.87,т.к симпатия есть,но много мешающих факторов,один из них-расстояние,вернее даже граница)

К сожалению ваш расклад на мою ситуацию не оправдался и вопрос с трудоустройством решился не в мою пользу.
значи есть шанс получить работу в другом месте в ближайшее время , срочно ищите ещё варианты . карты просто так не выпадают.

значи есть шанс получить работу в другом месте в ближайшее время , срочно ищите ещё варианты . карты просто так не выпадают.

Шанс по тузу пентаклей обычно скоротечен, действует не долго, несколько дней или даже часов.

спасибо обнадежили буду пробовать
А что вы сделали, что бы он оправдался?
Я вам писала что от меня ничего не зависело,было много претендентов на это место ,может кто то оказался более везучее чем я.

Здравствуйте,если можно,посмотрите,будут ли отношения между Алена 12.11.86 и Алексей 22.06.87,т.к симпатия есть,но много мешающих факторов,один из них-расстояние,вернее даже граница)

В вашем случае, при любом варианте, длительных отношений не будет. Вы любите командовать, бываете часто резкой и не сдержанной. Он очень эмоциональный, не терпит никакого давления на себя. У вас никогда не будет равновесия в отношениях. Вечные качели и ссоры. Вы активная, он просто весёлый. Вам нужны результаты в отношениях, ему нет.
К тому же он любимчик женщин, и сам их любит.
Его верность вам не грозит. Тем более, если вы живёте в разных странах.

Отношения у вас будут только виртуальные. Больше никаких.

К сожалению ваш расклад на мою ситуацию не оправдался и вопрос с трудоустройством решился не в мою пользу.

Он сказал, что есть шанс.
Он не говорил, что вы точно получите работу.

У вас была возможность, но кто то знал больше, чем вы.
Проанализируйте свои ошибки, или отсутствие каких то определённых знаний, исправте эти ошибки, и ваши шансы в следующий раз увеличатся.

Я вам писала что от меня ничего не зависело,было много претендентов на это место ,может кто то оказался более везучее чем я.

Вы убедили себя, что от вас ничего не зависело, так удобно и делать н чего не нужно, а надо было бороться если уж вам так хотелось эту работу!

В вашем случае, при любом варианте, длительных отношений не будет. Вы любите командовать, бываете часто резкой и не сдержанной. Он очень эмоциональный, не терпит никакого давления на себя. У вас никогда не будет равновесия в отношениях. Вечные качели и ссоры. Вы активная, он просто весёлый. Вам нужны результаты в отношениях, ему нет.
К тому же он любимчик женщин, и сам их любит.
Его верность вам не грозит. Тем более, если вы живёте в разных странах.

Отношения у вас будут только виртуальные. Больше никаких.

Спасибо, хотя очень жаль(((
На самом деле ,у меня как то так всегда по жизни,ни одних нормальных отношений по сути...Это судьба?Или я всё-таки встречу своего человека?)

а надо было бороться если уж вам так хотелось эту работу!
Подскажите каким образом нужно было бороться?
У вас была возможность, но кто то знал больше, чем вы.
Проанализируйте свои ошибки, или отсутствие каких то определённых знаний, исправте эти ошибки, и ваши шансы в следующий раз увеличатся.
Возможно вы правы

Спасибо, хотя очень жаль(((
На самом деле ,у меня как то так всегда по жизни,ни одних нормальных отношений по сути...Это судьба?Или я всё-таки встречу своего человека?)

Это не судьба. На самом деле причина в вас. Вы много хотите от отношений, это конечно правильно, я, вас поддерживаю в этом. Но вы не знаете, что и как вам делать, чтобы получить желаемое, поэтому делаете много ошибок, которые вам и мешают строить отношения .
Вам надо кое что поменять в себе, и ваша жизнь изменится. За подробностями можете написать мне в личку.

Подскажите каким образом нужно было бороться?
Вы разве в коме лежали пока результата ждали? Руками, ногами, головой могли в это время пользоваться? Если могли, то нужно было включаться, а не просто ждать. Что именно нужно было делать это другой вопрос и это ваша головная боль, а не моя, если вы не придумали, что делать это не значит, что ничего сделать было нельзя, зачем вы мне такие вопросы задаёте? Вы упустили свой шанс, а он у вас реально был!

? Вы упустили свой шанс, а он у вас реально был!
Подожди, Дроссель. Ты написал по Жрице четко и понятно совет - прислушайся к интуиции. А теперь оказывается она должна была пользоваться руками, ногами и головой. Ты не находишь здесь противоречие?
Можем с тобой твою трактовку в соответствующей теме обсудить, но я считаю, ты не прав и давить на девушку с такой позиции, как делаешь ты, не стоит.

Вы разве в коме лежали пока результата ждали? Руками, ногами, головой могли в это время пользоваться? Если могли, то нужно было включаться, а не просто ждать. Что именно нужно было делать это другой вопрос и это ваша головная боль, а не моя, если вы не придумали, что делать это не значит, что ничего сделать было нельзя,
Я вам еще раз говорю что от меня ничего не зависело.Я прошла собеседование и как мне сказали ждала до пятницы результата.А что по вашему я должна была названивать им с мольбой возьмите меня??? Они приняли решение и мне ничего не остается как смириться.
Можем с тобой твою трактовку в соответствующей теме обсудить, но я считаю, ты не прав и давить на девушку с такой позиции, как делаешь ты, не стоит.
Пожалуйста, уважаемая Амина как вы растрактуете расклад на мою ситуацию.У меня есть шанс устроиться на работу в ближайшее время? Спасибо.

.А что по вашему я должна была названивать им с мольбой возьмите меня???
По Вашему это единственно возможный вариант был? :) Если подумать, то вариантов море, просто вам оно не сильно нужно было, не захотели напрягаться.

Они приняли решение и мне ничего не остается как смириться.
Решение конечно было принято, приняли того, кто порасторопнее Вас оказался.

Пожалуйста, уважаемая Амина как вы растрактуете расклад на мою ситуацию.У меня есть шанс устроиться на работу в ближайшее время? Спасибо.
Извините, то у меня нет желания трактовать расклад Ворона. Если он захочет обсудить его со мной, напишет в теме расклады таро.
Вам могу пожелать только формировать вопросы более четко. Шансы есть у всех и всегда, и гадать, чтобы получить шанс, не обязательно

Назад
Зверху Знизу