Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

• Автор теми Автор теми Инила
  • Дата створення Дата створення
Герман 05.02.1987
Все пытаюсь добиться для семьи финансового благополучия,и без толку.
В каком направлении двигаться,как быть?
И машина в семью очень нужна а средств все не хватает(

Я вам отвечу в личку

Держит крепко старая работа, нет покоя на душе, думала уйти и сменить. Планирую открыть своё дело с крупной компанией. Получится ли? Будут ли мешать? Вернусь ли на старое со временем? Или все переродится и новое дело все затмит? Надежда 02021984. В декрете. Финансово..... очень все сложео сейчас ( Спасибо.

Держит крепко старая работа, нет покоя на душе, думала уйти и сменить. Планирую открыть своё дело с крупной компанией. Получится ли? Будут ли мешать? Вернусь ли на старое со временем? Или все переродится и новое дело все затмит? Надежда 02021984. В декрете. Финансово..... очень все сложео сейчас ( Спасибо.

Вам не надо заниматься бизнесом. Это не ваш конёк. У вас слабая деловая хватка и логика. Вы эмоционально видите жизнь и события. А для бизнеса нужна деловая хватка и расчетливый ум.

С бизнесом у вас не сложится, к сожалению.

А вот просто в какой-то профессии вы можете многого добиться.
Вы харизматичная, позитивная, чуткая и отлично ладите с людьми.

Вам не надо заниматься бизнесом. Это не ваш конёк. У вас слабая деловая хватка и логика. Вы эмоционально видите жизнь и события. А для бизнеса нужна деловая хватка и расчетливый ум.

С бизнесом у вас не сложится, к сожалению.

А вот просто в какой-то профессии вы можете многого добиться.
Вы харизматичная, позитивная, чуткая и отлично ладите с людьми.

Про меня - Вы полностью правы))) бизнес -не совсем в понимании обыденном, это скорее курсы частные, обучение очень узкой направленности, которой я владею. И нынешняя работа в сфере образования .

Про меня - Вы полностью правы))) бизнес -не совсем в понимании обыденном, это скорее курсы частные, обучение очень узкой направленности, которой я владею. И нынешняя работа в сфере образования .

Если это будет передача информации, типа курсы, то у вас все получится. У вас хорошо язык подвешен, вы умеете правильно говорить, я выше упомянула о вашей харизме, которая тоже очень помогает вам при общении с людьми.

На деловой бизнес, как таковой, я вам говорю - НЕТ.

А процесс обучения у вас получится. Это ваше. Это отвечает вашей внутренней природе, передавать информацию.

Денег много не будет, но" копеечка" будет всегда.

Благодарю Вас, Вы очень позитивная и помогли мне правильно настроится, что немаловажно!

Так хочется повышения в должности)) Как думаете - получится?

Добрый день. Пару месяцев, как сменил работу, но работа не по душе. Периодически занимаюсь поиском. Какие перспективы? Александр, 22.01.1978?

Добрый день. Пару месяцев, как сменил работу, но работа не по душе. Периодически занимаюсь поиском. Какие перспективы? Александр, 22.01.1978?

Вам нужна спокойная работа, вы нервный человек.
Найдёте работу по душе в конце декабря.

Здравствуйте ! Вячеслав 28.09.1959.Он выпивает сейчас и что со здоровьем?Спасибо

Здравствуйте ! Вячеслав 28.09.1959.Он выпивает сейчас и что со здоровьем?Спасибо

У него проблемы с сосудами, частые головные боли, лопаются сосуды глаз, общее и внутричерепное давление повышено.
Там или сосуды чистить надо, или ничего радужного впереди нет.
У него вообще депрессия.

Здравствуйте!
Мне больше года снится один человек,почти каждую ночь.Сны всегда с разным смыслом.
Катерина 18.02.1989
Сергей 26.01.1989
Надеюсь подскажите в чем причина, спасибо!

как правильно заехать в Украину на купленном авто на польских номерах если техпаспорт выписан на юрлицо?

Безопасно для вас никак.
Вам надо устроиться работать в фирму, которой принадлежит авто. Хотя бы фиктивно.

Здравствуйте!
Мне больше года снится один человек,почти каждую ночь.Сны всегда с разным смыслом.
Катерина 18.02.1989
Сергей 26.01.1989
Надеюсь подскажите в чем причина, спасибо!

Надо знать, насколько этот человек вам был близок, или это посторонний человек.
Сны дежавю очень сильно различаются в зависимости от этого фактора.

Надо знать, насколько этот человек вам был близок, или это посторонний человек.
Сны дежавю очень сильно различаются в зависимости от этого фактора.

Бывший одноклассник,первое детское увлечение.
И он и я в браке.Я счастливо.
Сны меня уже напрягают.
Любовной линии в снах нет,больше недовольства с его стороны.
Спасибо!

Бывший одноклассник,первое детское увлечение.
И он и я в браке.Я счастливо.
Сны меня уже напрягают.
Любовной линии в снах нет,больше недовольства с его стороны.
Спасибо!

Когда человек голодный, ему снится еда.

Я вам без карт отвечу, по Фрейду : сон - это отражение вашей реальности, пропущенное через подсознание. Что то вас связывало сильно с этим мужчиной в далёкие времена. Сильные эмоции и переживания чувств, которые до сих пор сидят в вашем подсознании.

Тут нет никаких сакральных тайн и подводных течений .

Назад
Зверху Знизу