Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хороший шанс ( Туз Ж) на отношения просматривается в ближайшие пол года.Добрый день, подскажите пожалуйста о личной жизни на ближайшие время, будут ли отношения с кем либо, если нет то по какой причине? никак не могу рассчитаться с долгами, закрыт канал или самой что то предпринять?Еще беспокоят энергетические удары по ночам, и сны необычные, что это? Яна 29.12.78 . Спасибо.Буду благодарна каждому , кто просмотрит и растолкует мои вопросы. Всем благополучия!
Хороший шанс ( Туз Ж) на отношения просматривается в ближайшие пол года.
С деньгами какого то глобального прорыва я не увидел (2П) т.е. деньги будут, но не много.
Общее состояние дел (8М) идет свыше, как и денежный поток, т.е. это испытание, которое Вы сами должны пройти.
У вас есть хорошие природные данные, что бы разобраться в своих делах (Жрица) , в ближайшем будущем реально сдвинуть дела с мертвой точки (8Ж) только благодаря вашей же решительности и напору (рыцарь М) так что берите себя в руки, анализируйте ситуацию, стройте планы, создавайте намерение в вперед! многое зависит именно от Вас! Вовсе не обязательно искать помощь на стороне в Вашем случае.
Пожалуйста! Храни Вас Бог!Спасибо,Ворон, от ответа получила заряд энергии.. может потому что хотела именно такой и услышать). Почитаю как правильно создать намерение. Я Вам, правда чуть ранее, в личку вопрос задала). Удачи и благополучия Всем.
Конечно есть. У вас она уже давно есть, только вы ее не используете - все время находятся вещи важнееесть ли у меня возможность в ближайшее время обзавестись своим жильём
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Вероника 7.10.1988. Интересует проблемная ситуация в семье, когда разрешится и что ждать в ближайшем будущем.
Здравствуйте, тарологи! Увидела множество положительных отзывов, может и мне Вы сможите прояснить мою ситуацию? Сложилась очень трудная обстановка в семье (дело идет к разводу). Произойдут ли какие-то изменения в лучшую сторону или развод неизбежен? Светлана (17.02.1975). Спасибо!
Здравствуйте, у меня есть 2 вопроса, надеюсь вы мне подскажите в каком направлении идти.....1 вопрос касается работы....предвидится ли смена места работы и сам род деятельности или нет? 2-й по поводу покупки авто, состоится ли покупка в ближайшее время?
Ваша ситуация сложилась из за вас. Это ж вы заводите ревности, истерики и скандалы в семье. У вас эмоции неконтролируемые.
Не хотите развода - меняйте свое поведение.
Даже если у вас будет пять мужей, с вашим характером ни один не уживется.