Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

• Автор теми Автор теми Инила
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте! Елена 27.08.1982.Бывший муж Артём 30.05.1981 Когда он оставит мою личную жизнь?

Добрый день, уважаемые тарологи! Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс обрести семейное счастье и как скоро? Юлия (18.05.1973). Спасибо!

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Вероника 7.10.1988. Интересует проблемная ситуация в семье, когда разрешится и что ждать в ближайшем будущем.

Добрый день, подскажите пожалуйста о личной жизни на ближайшие время, будут ли отношения с кем либо, если нет то по какой причине? никак не могу рассчитаться с долгами, закрыт канал или самой что то предпринять?Еще беспокоят энергетические удары по ночам, и сны необычные, что это? Яна 29.12.78 . Спасибо.Буду благодарна каждому , кто просмотрит и растолкует мои вопросы. Всем благополучия!

Добрый день, подскажите пожалуйста о личной жизни на ближайшие время, будут ли отношения с кем либо, если нет то по какой причине? никак не могу рассчитаться с долгами, закрыт канал или самой что то предпринять?Еще беспокоят энергетические удары по ночам, и сны необычные, что это? Яна 29.12.78 . Спасибо.Буду благодарна каждому , кто просмотрит и растолкует мои вопросы. Всем благополучия!
Хороший шанс ( Туз Ж) на отношения просматривается в ближайшие пол года.
С деньгами какого то глобального прорыва я не увидел (2П) т.е. деньги будут, но не много.
Общее состояние дел (8М) идет свыше, как и денежный поток, т.е. это испытание, которое Вы сами должны пройти.
У вас есть хорошие природные данные, что бы разобраться в своих делах (Жрица) , в ближайшем будущем реально сдвинуть дела с мертвой точки (8Ж) только благодаря вашей же решительности и напору (рыцарь М) так что берите себя в руки, анализируйте ситуацию, стройте планы, создавайте намерение в вперед! многое зависит именно от Вас! Вовсе не обязательно искать помощь на стороне в Вашем случае.

Хороший шанс ( Туз Ж) на отношения просматривается в ближайшие пол года.
С деньгами какого то глобального прорыва я не увидел (2П) т.е. деньги будут, но не много.
Общее состояние дел (8М) идет свыше, как и денежный поток, т.е. это испытание, которое Вы сами должны пройти.
У вас есть хорошие природные данные, что бы разобраться в своих делах (Жрица) , в ближайшем будущем реально сдвинуть дела с мертвой точки (8Ж) только благодаря вашей же решительности и напору (рыцарь М) так что берите себя в руки, анализируйте ситуацию, стройте планы, создавайте намерение в вперед! многое зависит именно от Вас! Вовсе не обязательно искать помощь на стороне в Вашем случае.

Спасибо,Ворон, от ответа получила заряд энергии.. может потому что хотела именно такой и услышать). Почитаю как правильно создать намерение. Я Вам, правда чуть ранее, в личку вопрос задала). Удачи и благополучия Всем.

Спасибо,Ворон, от ответа получила заряд энергии.. может потому что хотела именно такой и услышать). Почитаю как правильно создать намерение. Я Вам, правда чуть ранее, в личку вопрос задала). Удачи и благополучия Всем.
Пожалуйста! Храни Вас Бог!

Здравствуйте уважаемые тарологи.Подскажите пожалуйста, есть ли у меня возможность в ближайшее время обзавестись своим жильём??29.05.1985 марина

есть ли у меня возможность в ближайшее время обзавестись своим жильём
Конечно есть. У вас она уже давно есть, только вы ее не используете - все время находятся вещи важнее
Нужно просто сесть и сделать это. И не одной, а вместе. А вместе каждый в свою сторону тянет.

Спасибр

Добрый день, очень прошу просмотрите ситуацию, я участвую в одном мероприятии которое связано с людьми, скажем так, приближенными к политике, власти. Они люди в не закона. Вопрос: они мне плохого ничего не сделают, не будут ли они мне угрожать? (меня лично не знают, но могут вычислить). Яна 29.12.78. Спасибо, Всех Благ.

Здравствуйте, тарологи! Увидела множество положительных отзывов, может и мне Вы сможите прояснить мою ситуацию? Сложилась очень трудная обстановка в семье (дело идет к разводу). Произойдут ли какие-то изменения в лучшую сторону или развод неизбежен? Светлана (17.02.1975). Спасибо!

Здравствуйте, у меня есть 2 вопроса, надеюсь вы мне подскажите в каком направлении идти.....1 вопрос касается работы....предвидится ли смена места работы и сам род деятельности или нет? 2-й по поводу покупки авто, состоится ли покупка в ближайшее время?

Здравствуйте, тарологи! Увидела множество положительных отзывов, может и мне Вы сможите прояснить мою ситуацию? Сложилась очень трудная обстановка в семье (дело идет к разводу). Произойдут ли какие-то изменения в лучшую сторону или развод неизбежен? Светлана (17.02.1975). Спасибо!

Ваша ситуация сложилась из за вас. Это ж вы заводите ревности, истерики и скандалы в семье. У вас эмоции неконтролируемые.

Не хотите развода - меняйте свое поведение.

Даже если у вас будет пять мужей, с вашим характером ни один не уживется.

Здравствуйте, у меня есть 2 вопроса, надеюсь вы мне подскажите в каком направлении идти.....1 вопрос касается работы....предвидится ли смена места работы и сам род деятельности или нет? 2-й по поводу покупки авто, состоится ли покупка в ближайшее время?

Работу поменяете, вы и сам это знаете, и чувствуете. У вас прекрасная интуиция, которую надо чаще слушать.

Машину купите не раньше сентября

Ваша ситуация сложилась из за вас. Это ж вы заводите ревности, истерики и скандалы в семье. У вас эмоции неконтролируемые.

Не хотите развода - меняйте свое поведение.

Даже если у вас будет пять мужей, с вашим характером ни один не уживется.

Спасибо за ответ!

Герман 05.02.1987
Все пытаюсь добиться для семьи финансового благополучия,и без толку.
В каком направлении двигаться,как быть?
И машина в семью очень нужна а средств все не хватает(

Назад
Зверху Знизу