Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

• Автор теми Автор теми Инила
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста разобраться
если вы сама увлекаетесь Таро, то знаете, что соблюдение баланса обязательно, к кому бы вы не обратились.
Кроме того, что у вас комплекс вопросов, так еще и на третьих лиц.

О,Боже мой! И что мы только не делали! И переучивались и меняли квалификацию и профессию, но что то не так совсем. Подруга говорит: "Карма такая!"
это вы о муже или о 4хлетнем сЫночке говорите?

если вы сама увлекаетесь Таро, то знаете, что соблюдение баланса обязательно, к кому бы вы не обратились.
Кроме того, что у вас комплекс вопросов, так еще и на третьих лиц.
О балансе - это что Вы имели в виду?
"Увлекаюсь" - это сильно громко сказано...(( В последнее время вообще сомневаюсь, что есть такие способности, интуиция, так как карты теперь неправду часто показывают...
А на счет этого мужчины очень важно разобраться((( Хотя бы на 1 вопрос ответ узнать...( Пожалуйста...

А на счет этого мужчины очень важно разобраться((( Хотя бы на 1 вопрос ответ узнать...( Пожалуйста...
Сделал несколько раскладов, вот как пришло - парень был женат, либо уже развелся, либо идет бракоразводный процесс, дети у него есть. Брак с ним очень даже возможен, но не сейчас, немножко придержите коней, не торопите события и все будет ок.

Здравствуйте, тарологи! Подскажите, есть ли будущее у пары Антон (09.12.1972) и Юлии (18.05.1973). Взаимны ли чувства? Спасибо!

Уважаемые тарологи! Спасибо Вам за предыдущий ответ! У меня еще к Вам вопрос на счет пары Антон (09.12.1972) и Юлии (18.05.1973). Как долго продлится их союз? Дело в том, что они оба разрушили свои семьи, чтобы быть вместе. Тогда для чего же они встретились в жизни?

выпала карта БУМЕРАНГ
думаю понятно, что такое эффект бумеранга?

Не совсем понятно относительно встречи. Бумеранг - это возврат того, что сделал человек. Как хорошее, так и плохое. Я так поняла, что такая встреча - это бумеранг для их бывших половинок?

Я так поняла, что такая встреча - это бумеранг для их бывших половинок?
ситуация, которая была создана, является результатом содеянного ранее
Это кармические отношения, которые не дадут счастья обоим. То есть каждому из них вернется то, что они сделали со своими партнерами и им придется нести ответственность за содеянное. Каждому по заслугам. Ну и это касается и самих пострадавших.

Это кармические отношения, которые не дадут счастья обоим. То есть каждому из них вернется то, что они сделали со своими партнерами и им придется нести ответственность за содеянное. Каждому по заслугам. Ну и это касается и самих пострадавших.

Спасибо большое!

Кармические отношения - это связь из прошлой жизни? И как можно все изменить? Когда создавалась пара, то казалось, что это судьба всей жизни.

Кармические отношения - это связь из прошлой жизни? И как можно все изменить? Когда создавалась пара, то казалось, что это судьба всей жизни.

Я думаю, что дала развёрнутый ответ в рамках вашего вопроса

Добрый вечер, будет ли у меня в ближайшее время смена работы Наталья 21.09.71. спасибо

Добрый день, уважаемые мастера! Нашла по объявлению мастера, чтобы дособрать часть кухни, пришел, день работал, взял деньги на материалы и аванс.. больше на звонки не отвечает. Вроде бы и я не *** и хлопчик этот на афериста не похож, но трубку не берет уже два дня. Это все? или объявится? Спасибо.

Назад
Зверху Знизу