Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

• Автор теми Автор теми Инила
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте,интересует вопрос как ко мне относится человек и что от него ждать в будущем,в плане поступков и помыслов?Кого заинтересует вопрос данные дам в личку.Спасибо!

Мужчина с работы, или просто работяга, общаетесь с ним. В будущем очень возможно, что гражданский брак, глубокое взаимодействие. Если вы замужем, то останетесь в браке с тем, с кем есть. Если нет, то с ним возможен союз

Добрый вечер. Ольга 18.11.76 и Игорь 29.03.75 какова вероятность дальнейших счастливых семейных отношений? Заранее спасибо.

Вы очень несдержанная особа, срываетесь по мелочам, заводитесь на пустом месте, скандалите . Хоть и отходите быстро, но мужчине своему нервы портите добряче.
Мужчина ваш спокойный и может какое то время терпеть ваши выходки, но это не будет вечно.

Если не поменяете свой не сдержанный характер и не уберёте свои острые углы, то ни один адекватный мужчина не будет с вами долго в отношениях.

Доброе утро!Спасибо за ответы!Вопрос был про женщину,родственница.Конфликта между нами не было.Посмотрите,пожалуйста, возможен конфликт в будущем и по поводу чего.Спасибо!

Доброе утро!Спасибо за ответы!Вопрос был про женщину,родственница.Конфликта между нами не было.Посмотрите,пожалуйста, возможен конфликт в будущем и по поводу чего.Спасибо!
Вот фото вчерашнего расклада на отношения, вы справа, родственница слева.
IMG_20180419_165400.webp

А вот еще один, называется "синтез"

Для себя сделал вывод, что чел ваш очень властный, давит на вас, доносит так свою мысль, а вы самоустраняетесь от этого давления.
Тема скандала ИМХО лежит в материальной сфере, очень возможно что это авто или что то связанное с поездкой.

Вкладення

• IMG_20180419_170344.webp
    IMG_20180419_170344.webp
    86 КБ · Перегляди: 152
Добрый день, у меня и моего ребенка серьезные проблемы со здоровьем появились, посмотрите пожалуйста , есть ли какое магическое влияние Наталья 21.09.71 и Григорий 10.12.09. спасибо

Добрый день, у меня и моего ребенка серьезные проблемы со здоровьем появились, посмотрите пожалуйста , есть ли какое магическое влияние Наталья 21.09.71 и Григорий 10.12.09. спасибо

День добрый! Ничего не изменилось. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4947096

Обращайтесь лично, я вам помогу. Негатив присутствует.

В чакровом раскладе в муладхаре (связь с родом) выпал Дьявол, а в сахасраре (связь с высшими силами) - Башня. Специалисты в теме предложили Вам свою помощь, почему бы не обратиться к ним, ведь повод явно есть!

Вопрос в цене, я так понимаю :)

увы на сегоднешний день для меня цена вопроса. очень много ушло на больницу и на дальнейшее лечение. спасибо всем кто откликнулся

увы на сегоднешний день для меня цена вопроса. очень много ушло на больницу и на дальнейшее лечение. спасибо всем кто откликнулся
За сложную работу и цена не малая, это понятно, за 3коп. может только шарлатан взяться, но толку как с козла молока.

Вот фото вчерашнего расклада на отношения, вы справа, родственница слева.
IMG_20180419_165400.webp

А вот еще один, называется "синтез"

Для себя сделал вывод, что чел ваш очень властный, давит на вас, доносит так свою мысль, а вы самоустраняетесь от этого давления.
Тема скандала ИМХО лежит в материальной сфере, очень возможно что это авто или что то связанное с поездкой.

Вы правы на 100%.Я так поняла,скандала ждать?А чем все закончится для меня,последствия после конфликта?Спасибо,для меня это очень важный вопрос.

Спасибо за отклик.

Я так поняла,скандала ждать?
В раскладе скандал просматривается, это да.

А чем все закончится для меня,последствия после конфликта?
Вы теперь вооружены знанием о том, что конфликт возможен и как он будет протекать зависит во многом от вас самой. Подготовьтесь, обдумайте все за и против, выберите тактику и стратегию, что говорить, а что нет.
Посмотреть можно, что будет если вы однозначно воевать до победы будете или если на тормозах спустите, или еще какой нидь вариант, а точно сказать как все закончится ИМХО анреал, ибо слишком много переменных в уравнении.

Здравствуйте. Надежда, 02021984. Хочу начать новое дело, новая ступень в карьере, развитии. Но страшно, многое в новинку. Получится? Стоит ли? Поддержат ли партнёры? Жду перемен.... во всех сферах. Спасибо.

Добрый день, интересует какие изменения ждут в личной жизни Яна 14.11.1983 г 10 часов утра, и есть ли будущее с Евгением 28.09.1980 г? Спасибо)

Добрый день, интересует какие изменения ждут в личной жизни Яна 14.11.1983 г 10 часов утра, и есть ли будущее с Евгением 28.09.1980 г? Спасибо)

В защиту ушел ваш благоверный (9Ж)похоже ссора недавно была, да?, на душе подлость у него (5М). Что по вашему "есть ли будущее"? вы давите на него сильно (Император), хоть и любите (2К). Отношения между вами на сей день близкие(туз Ж), а какие будут во многом от вас зависит.

В защиту ушел ваш благоверный (9Ж)похоже ссора недавно была, да?, на душе подлость у него (5М). Что по вашему "есть ли будущее"? вы давите на него сильно (Император), хоть и любите (2К). Отношения между вами на сей день близкие(туз Ж), а какие будут во многом от вас зависит.

не совсем так, мне с ним комфортно, пытается всем угодить, а вот эмоций с моей стороны нет, а годы идут, может надо искать другого?)

может надо искать другого?)
технически мужчина вас устраивает, но вам этого мало и вы хотите, чего то большего, того, чего этот мужчина вам не может дать и вы задумались над тем, что бы сменить этого мужчину на другого и хотите спросить нужно ли это вам, я правильно вас понял? если да, то логичное продолжение вопроса будет примерно таким - найдете ли вы мужчину, который будет вас любить, кормить и полностью устраивать или как? :)

Назад
Зверху Знизу