Спасибо, Я не понимаю в таро, не думаю, что пригодится. Разве что вы сможете по подробней сказать) спасибонет, не сложится.
Фото раскладов если нужно скину. фото буду хранить пару дней, затем удалю, поэтому если кому нужно - торопитесь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Я не понимаю в таро, не думаю, что пригодится. Разве что вы сможете по подробней сказать) спасибонет, не сложится.
Фото раскладов если нужно скину. фото буду хранить пару дней, затем удалю, поэтому если кому нужно - торопитесь.
Здравствуйте, будет ли повышение на текущей работе либо стоит менять направление? И сложится ли у нас удачный обмен жилплощади? Светлана, 05.07.1986
спасибо, по рабочим моментам очень в точку) спасибо!!! А живем не высоко, но вот хотим квадратуру увеличить, но пока никак не находится покупателт((На вопрос будет ли повышение на работе выпала 8 мечей, вас используют как хотят, и чтобы было повышение, надо об этом как минимум попросить. А желательно уверенно, и только тогда, когда не будете бояться потерять эту работу.
Так что все взаимосвязанно, и очень непросто. Ну и отвечая на вопрос - будет или не будет, то конечно не будет. Само по себе так точно.
Направление менять стоит, но вы настолько не готовы к этим изменениям, что и вопрос, собственно говоря, непонятный - как можно говорить о смене деятельности, когда вы боитесь смертельно входить в новое и что-то менять (смерти подобно)
Обмена жилплощади пока не вижу, может вы высоко сильно живете, и проблема в этом?
спасибо, по рабочим моментам очень в точку) спасибо!!! А живем не высоко, но вот хотим квадратуру увеличить, но пока никак не находится покупателт((
Что конкретно Вас интересует?У меня вопрос по продаже квартиры? Тамара 3.09.1944 г.
Добрый день!Скажите пожалуйста, выйду ли я в ближайшее время на работу? Данные - Марина, 23.06.1989. И если можно, посмотрите, пожалуйста, появится ли в моей жизни в ближайшее время молодой человек?Спасибо!
К вам мужчина какой-то повернулся спиной, скорее всего у вас очень сложное было расставание в прошлом, отношения могут возобновиться с каким-то из ваших бывших мужчин, с которым тяжело расстались или еще теплится связь некая...И если можно, посмотрите, пожалуйста, появится ли в моей жизни в ближайшее время молодой человек?Спасибо!
Спасибо за ответ!Нет, ребенка нет. Есть собака)У вас есть ребенок?
Огромное спасибо за ответ!Вы просто как в воду смотрите!У меня как раз не так давно был тяжелый разрыв с мужчиной, он как раз и был таким вот "рыцарем". Он работал, а я заботилась обо всем остальном. Но сейчас он ушел к другой. Для меня это тяжело не только из-за того, что он меня променял на другую, а еще потому, что она просто охотница за деньгами и нужен он ей стал лишь сейчас, когда зп сильно выросла. Мы же с ним были еще когда оба работали и он не был таким "прибыльным". Вот потому то у меня сейчас вопрос о работе. Работы я не боюсь, но вот опыта у меня не так много. Есть сферы, которые интересны, но в них опыта нет вообще. Поэтому и дилема, куда сейчас идти, куда ломиться. И об этом сейчас и голова болит...Себя то нужно обеспечивать.К вам мужчина какой-то повернулся спиной, скорее всего у вас очень сложное было расставание в прошлом, отношения могут возобновиться с каким-то из ваших бывших мужчин, с которым тяжело расстались или еще теплится связь некая...
В принципе - для вас очень благоприятно существовать за счет мужчины, платить ему женской заботой, любовью, лаской. Но где такого рыцаря найдешь, который не поменяет потом на другую? (Иначе это было бы решением вопроса с работой!!!)
Научитесь довольствоваться разумным, снизьте амбиции пока. (В поиске мужчины и в работе!) Займитесь любимым делом или самообразованием (в широком смысле, приобретение нового жизненного опыта, который вам поможет в дальнейшем в жизни - сейчас это будет для вас основным типом переживаний и жизненных ситуаций).
Опасайтесь болезней или травм в области лица в ближайшие 2 месяца, особенно губы берегите, если задумали косметические вмешательства - подождите.
Продам ли я квартиру? Если да то подскажите по срокам.Спасибо.Что конкретно Вас интересует?
Продам ли я квартиру? Если да то подскажите по срокам.Спасибо.
Спасибо вам за обратную связь!Огромное спасибо за ответ!Вы просто как в воду смотрите!У меня как раз не так давно был тяжелый разрыв с мужчиной, он как раз и был таким вот "рыцарем". Он работал, а я заботилась обо всем остальном. Но сейчас он ушел к другой. Для меня это тяжело не только из-за того, что он меня променял на другую, а еще потому, что она просто охотница за деньгами и нужен он ей стал лишь сейчас, когда зп сильно выросла. Мы же с ним были еще когда оба работали и он не был таким "прибыльным". Вот потому то у меня сейчас вопрос о работе. Работы я не боюсь, но вот опыта у меня не так много. Есть сферы, которые интересны, но в них опыта нет вообще. Поэтому и дилема, куда сейчас идти, куда ломиться. И об этом сейчас и голова болит...Себя то нужно обеспечивать.
И спасибо за предупреждение!Никаких вмешательств не планировала и буду осторожна.
Продам ли я квартиру? Если да то подскажите по срокам.Спасибо.
Вероятнее всего - в тот месяц, когда у вас запланирована поездка на море например. Деньги от квартиры рекомендую тратить с умом. Продать квартиру, что бы купить шмоток (условно) - неправильно.Продам ли я квартиру? Если да то подскажите по срокам.Спасибо.
Спасибо за ответ,но поездку не планировали,в последний раз были на море 7 лет назад.Вероятнее всего - в тот месяц, когда у вас запланирована поездка на море например.
Само собой разумеется.Деньги от квартиры рекомендую тратить с умом. Продать квартиру, что бы купить шмоток (условно) - неправильно.
А чем плох прогноз? Обман грозит?В ближайшие пол года продавать квартиру не рекомендую, прогноз реально не хороший.
по-моему нормальный расклад, по крайней мере мне кое что ясно стало![]()