Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

• Автор теми Автор теми Инила
  • Дата створення Дата створення
по-моему нормальный расклад, по крайней мере мне кое что ясно стало
очень важно ваше мнение я не очень разбираюсь в таро ,но мне кажется что туз пентаклей и дьявол из расклада-это к деньгам?
Вот мечи и башня малость настораживают.

Твой расклад, ты и говори)
у меня сложилось впечатление, что на кверентку кто то давит в плане продажи квартиры, считаю, что это мужчина и при чем не честный, т.е. он хочет прикарманить эти средства в итоге либо полностью либо частично, так же имею мнение, что мужчина значительно младше ее, возможно это сын или кто то из скажем так близких или приближенных. в любом случае этот кто то имеет большое влияние.

у меня сложилось впечатление, что на кверентку кто то давит в плане продажи квартиры, считаю, что это мужчина и при чем не честный, т.е. он хочет прикарманить эти средства в итоге либо полностью либо частично, так же имею мнение, что мужчина значительно младше ее, возможно это сын или кто то из скажем так близких или приближенных:)

Вопрос был продаст или нет и когда?

у меня сложилось впечатление, что на кверентку кто то давит в плане продажи квартиры, считаю, что это мужчина и при чем не честный, т.е. он хочет прикарманить эти средства в итоге либо полностью либо частично, так же имею мнение, что мужчина значительно младше ее, возможно это сын или кто то из скажем так близких или приближенных. в любом случае этот кто то имеет большое влияние.
Пиши такое. Мы же отрабатываем там всякое. Если есть возможность - пиши. А то непонятно когда ты просто карты выкладываешь.

очень важно ваше мнение я не очень разбираюсь в таро ,но мне кажется что туз пентаклей и дьявол из расклада-это к деньгам?
Вот мечи и башня малость настораживают.
Судя по его раскладу печальная картина. Вот и я вижу, что деньги вы буквально пустите на какую-то ерунду. Короче сама продажа будет для вас не очень событием.

Квартиру не продаст в ближайшие полгода, согласна

Пиши такое. Мы же отрабатываем там всякое. Если есть возможность - пиши. А то непонятно когда ты просто карты выкладываешь.
Фото выкладываю когда просят или когда хочется показать(легло красиво или, что то неожиданное и значимое увидел). Ответ пишу коротко и сжато ведь в этой теме ИМХО отвечают на вопросы, а не обсуждают расклады и не очаровывают подробностями.

Фото выкладываю когда просят или когда хочется показать(легло красиво или, что то неожиданное и значимое увидел). Ответ пишу коротко и сжато ведь в этой теме ИМХО отвечают на вопросы, а не обсуждают расклады и не очаровывают подробностями.
У тебя не то что обсуждение расклада - ты выдал очень много информации. Может до этого просто не хотел ее писать - думал что ошибешься, ну знаешь как оно бывает?

ну знаешь как оно бывает?
знаю, всегда сомневаюсь, я ведь не Господь Бог, а простой смертный.
ты выдал очень много информации. Может до этого просто не хотел ее писать
да много, да не хотел, учили отвечать только на те вопросы которые просят.

Добрый день!

Подскажите пожалуйста!

Стоит ли мне искать работу по опыту который у меня был или переучиться и искать что то новое для себя?

юлия 5.10.1983

благодарю за ответ

Очень похоже на то, что Вы найдете себя в той сфере, в которой имеете опыт. Там вас ждёт и дружественный коллектив и то место, где вы остановитесь.
По поводу шансов на другой работе, в новой сфере. Если все же поменяете сферу. От вас мало что будет зависеть, будете подчиняться начальнику, будет тяжело, возможен обман с его стороны.
Какова сфера деятельности, в которой у вас есть опыт? У меня несколько вариантов)

Всем привет!! Помогите пож с вопросом! Уже длительное время не могу найти работу. Каждый раз срываются хорошие варианты. Подскажите, пож, как скоро я все же найду чем заниматься и найду ли?? Спасибо

Всем привет!! Помогите пож с вопросом! Уже длительное время не могу найти работу. Каждый раз срываются хорошие варианты. Подскажите, пож, как скоро я все же найду чем заниматься и найду ли?? Спасибо

Какой вид деятельности подойдёт вам, чтобы чувствовать моральное и материальное удовлетворение?
Всё, что связано с движением, транспортом, поездками. В этом вы себя найдете. Может и совмещать будете. Но в любом случае это будет связано с передвижением.
Сейчас с работой глуховато, пассивность. Но в результате резко принятого решения (или чего-то такого, что коренным образом изменить ситуацию), вы найдёте такую работу (вам помогут, это будет в результате сотрудничества с кем-то), не большие "высоты", но будете ощущать финансовую стабильность, как минимум, ну или особо ничего не потеряете

Добрый вечер. Ольга 18.11.76 и Игорь 29.03.75 какова вероятность дальнейших счастливых семейных отношений? Заранее спасибо.

Добрый вечер. Ольга 18.11.76 и Игорь 29.03.75 какова вероятность дальнейших счастливых семейных отношений? Заранее спасибо.

Приветствую!
Как отношения складываются в данный момент - Сила, 9ж - в данный момент уже нет счастья в семейных отношениях. Карты борьбы и препятствий для счастья, и они показывают расставание или какие-то трудности для налаживания отношений уже в данный момент. Может не вместе, он ушел например или отдалились сильно.
Как отношения складываться будут в будущем - 7 м и Луна - в будущем он будет с другой. Обе карты по сути несут в себе схожий смысл: обман, хитрость, двойная, тайная жизнь. У мужчины есть другая и счастья нет уже в данный момент, и не будет в будущем. ]так что в дальнейшем как минимум разойдетесь (если уже не разошлись) или как максимум разведетесь

Сделал 5 разных раскладов. Вероятность счастливых отношений крайне мала. Никакой любовницы я не увидел, а вот скандал на почве материальной стороны появлялся.

Здравствуйте,интересует вопрос как ко мне относится человек и что от него ждать в будущем,в плане поступков и помыслов?Кого заинтересует вопрос данные дам в личку.Спасибо!

Здравствуйте,интересует вопрос как ко мне относится человек и что от него ждать в будущем,в плане поступков и помыслов?Кого заинтересует вопрос данные дам в личку.Спасибо!

чел к вам привязан, мыслей дурных не имеет, хотя и властный и нажать может мама не горюй. на отношения выпала башня, скорее всего внезапный конфликт у вас приключился, но какого то серьезного негатива я не увидел.
Фото раскладов как всегда буду хранить не более 2-ух дней.

Назад
Зверху Знизу