Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

• Автор теми Автор теми Инила
  • Дата створення Дата створення
нужно ли мне увольняться или сами уволят?
Суд, 4пентаклей, Дьявол - делать там однозначно нечего.

Буду ли я при работе в ближайшее пол года?
4жезлов, Башня, Справедливость - готовтесь к тому, что будете дома сидеть.

Добрый день.Подскажите пожалуйста,что у меня будет с работой?нужно ли мне увольняться или сами уволят?Буду ли я при работе в ближайшее пол года? Ирина 01.12.1988

Вы будто все и сами знаете. То есть ситуация для вас ясна на данный момент (вы располагаете информацией о своем будущем относительно вашей работы). Прямо увольнения не вижу, вы в пассивном ожидании и своих мыслях и надеждах, может в отпуске сейчас на несколько дней, или собираетесь в отпуск, пустили на самотёк, не думаете о работе, для вас этот вопрос не актуален настолько. Короче, при своих "бубновых" и не только интересах)))

Суд, 4пентаклей, Дьявол - делать там однозначно нечего.

4жезлов, Башня, Справедливость - готовтесь к тому, что будете дома сидеть.

Вот на своей работушке и будет сидеть, бумажки свои перебирать, поскольку в какой-то мере зависима от нее, может ипотека или ещё какой интерес

Добрый день,что значительного произойдет у моего сына Денис 1993. 22. 04.

Добрый день,что значительного произойдет у моего сына Денис 1993. 22. 04.

Все карты "няшные" выпали, ничего плохого в течение ближайшего года не произойдёт. Тут вариантов масса на самом деле. Исходных данных никаких для реального построения ситуации. Если ребенок есть, будет ему помогать, или ему будете помогать, материально. Да и вообще в течение года неплохо все, движняк положительный начнется, но медленный такой, осторожный, но основательный. Дайте исходники, опишу красиво)

Вы будто все и сами знаете. То есть ситуация для вас ясна на данный момент (вы располагаете информацией о своем будущем относительно вашей работы). Прямо увольнения не вижу, вы в пассивном ожидании и своих мыслях и надеждах, может в отпуске сейчас на несколько дней, или собираетесь в отпуск, пустили на самотёк, не думаете о работе, для вас этот вопрос не актуален настолько. Короче, при своих "бубновых" и не только интересах)))

Ну в принципе да,я как будто и сама знаю. Вы попали в точку,я знаю по поводу работы на ближайшие пол года,но выдержу ли я такой нагрузки и получится ли реализовать проект как руководство задумало.От того что мало вероятно,что справлюсь руки опускаются и пустила на самотек,вы правы..Отдыха нет,а в отпуске на своем счету была месяц назад.

Ну в принципе да,я как будто и сама знаю. Вы попали в точку,я знаю по поводу работы на ближайшие пол года,но выдержу ли я такой нагрузки и получится ли реализовать проект как руководство задумало.От того что мало вероятно,что справлюсь руки опускаются и пустила на самотек,вы правы..Отдыха нет,а в отпуске на своем счету была месяц назад.

Я к чему, движения нет с вашей стороны, вы по течению плывете (4 мечей) и фантазируете о коенделях небесных (7 кубков). Так что, пока вашего волевого решения не будет, ситуация останется в тех же пределах в течение 6 месяцев

не совсем понимаю? Это показал этот расклад,что я буду вкалывать как лошадь ближайшее пол года?:D

Дословно, пока есть настроение... Вы примете свое решение (суд) остаться на своей работе, при своём (4 пентаклей), потому что деньги нужны (дьявол) и никакого волшебства (с)

Я к чему, движения нет с вашей стороны, вы по течению плывете (4 мечей) и фантазируете о коенделях небесных (7 кубков). Так что, пока вашего волевого решения не будет, ситуация останется в тех же пределах в течение 6 месяцев

есть такое дело... Значит будем эти шесть месяцев усердно работать и работать.

Дословно, пока есть настроение... Вы примете свое решение (суд) остаться на своей работе, при своём (4 пентаклей), потому что деньги нужны (дьявол) и никакого волшебства (с)

спасибо))) Вы правы изначально были,что ответ я и сама знала))В принципе то что сейчас вы написали так я и предполагала что не брошу работу.Спасибо.

а что это означает?
Не совсем понимаю... Увольняться?
IMG_20180309_161636.webp
4П Вы цепляетесь за эту работу как самое дорогое и родное, как за единственный смысл жизни
Суд - сверху трубят - валите от туда, у вас другой путь, новый жизненный этап уже рядом, вы стоите на его пороге!
Дьявол - это погружение в негатив
В раскладе явно видно, что Вы уходите от здравого смысла крепко прижимая свои пентакли к груди, смерть ведет вас под руку прямо в лапы Дьявола. Все конечно помпезно выглядит, но суть думаю ясна:) Выпало как по мне очень живописно! Только что пришло - 3 аркана в раскладе, как 3 гуны - благость, страсть, и невежество, и ваш путь из страсти в невежество, как то так в общем.
ЗЫ Увольняться или нет это Ваш выбор, никто не в праве сделать его за Вас! Каждый сам несет свой крест. Я задал вопрос, сделал расклад, показал его Вам и интерпретировал как смог, выводы сами делайте!

Здравствуйте. Денис, 12.04.1986. Пару лет назад,один очень опытный в эзотерическом плане человек подарил мне посвящение в Рейки, на следующиий день проснулся с температурой 38-39, еще горели точки на ладонях и ступнях. С того самого момента начала убывать моя ****уальность со всеми вытекающими. Человек знал,что у меня ****уальной энергии был избыток.Что вообще произошло и как это побороть?правильно ли я думаю что это связано? Спасибо.

Здравствуйте. Денис, 12.04.1986. Пару лет назад,один очень опытный в эзотерическом плане человек подарил мне посвящение в Рейки, на следующиий день проснулся с температурой 38-39, еще горели точки на ладонях и ступнях. С того самого момента начала убывать моя ****уальность со всеми вытекающими. Человек знал,что у меня ****уальной энергии был избыток.Что вообще произошло и как это побороть?правильно ли я думаю что это связано? Спасибо.
Бред, одно с другим не связано. Болезнь после рейки - целительский кризис называется.

Так может одно дал, а другое забрал? Кто то явно тянет с меня.чувствую

Так может одно дал, а другое забрал? Кто то явно тянет с меня.чувствую
Глупости. Может просто у тебя денег нет, что бы телок цеплять? Если ты к ним подъедешь на спорт-каре, то какие проблемы? Сразу зацепятся. Ну только подстричься нужно хорошо и помыться.

Дело в отсутсвии желания кого то цеплять. Еще есть такое имя как Василий. 90%он может тянуть, меня даже когда то предупреждали знакомые маги...

Назад
Зверху Знизу