Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

• Автор теми Автор теми Инила
  • Дата створення Дата створення
К сожалению не понятно. Перефразирую вопрос с ответом. Т.е. если направить все свои силы, то возможно получить эту должность, правильно? В этом заключается воспользоваться шансом? Или речь идёт о получении другой должности в этой организации? Или шансы настолько низкие, что нет смысла начинать столь длительную процедуру конкурса (исходя и комментария «Да толку?»)? Ключевые слова в вопросе «должность» и «организация»
Один вопрос - один ответ. Ответ был такой - у вас есть шанс, а толку? Что значит - шанс у вас есть, но получение должности маловероятно, если этим шансом не пользоваться, а просто сидеть и ждать, что предложат или что вы там станете лучшим. Надо подготовиться, но и подготовка может не дать вам желаемого результата. На ситуацию действует много переменных. Участвовать надо по любому, т.к. это первый шаг навстречу вашему шансу.

Здравствуйте!Есть ли на мне негатив 4.03.1989?

Здравствуйте!Есть ли на мне негатив 4.03.1989?

Добрый вечер.
негатива на вас нет.
Есть различные чувства и буря страстей.
Вы хорошо себя защищаете даже от постороннего бытового сглаза.
Вам всегда удается "увильнуть" из непонятных\странных\потенциально вредящих ситуаций.

карты:
ТП, 2К, РК. итог -9Ж(Сила). Дно - 7М.

Здравствуйте! Родовое проклятие может быть связано с психозом 4.03.1989?

Мухи отдельно, котлеты отдельно. У родового проклятья гораздо больше симптомов, чем какой-то психоз. Психоз, вообще расстройство психики может начаться очень от многих магических воздействий, без всякой родовухи. Начиная от порчи и заканчивая приворотом.

Мухи отдельно, котлеты отдельно. У родового проклятья гораздо больше симптомов, чем какой-то психоз. Психоз, вообще расстройство психики может начаться очень от многих магических воздействий, без всякой родовухи. Начиная от порчи и заканчивая приворотом.

Спасибо большое!

Психоз может быть наследственным проявлением психических нарушений, и быть связанным с родовым негативом, генетическая предрасположенность, скажем так, присутствует.
Но.
Если родовой негатив (порчу или проклятье) снять можно, то снять последствие этого негатива (психоз, шизофрению или любое другое психическое отклонение, равно как и алкоголизм) - уже нет.
Вне зависимости от природы болезни, изменения в мозге провести невозможно, и вылечить данное заболевание - нельзя

работа очень тяжелая и сложная и за один раз вряд ли кто осилит, не слышал такого, что бы за один раз снимали что то подобное, но в принципе реально.

Психоз может быть наследственным проявлением психических нарушений, и быть связанным с родовым негативом, генетическая предрасположенность, скажем так, присутствует.
ИМХО эта девушка с раннего детства держит оборону, возможно в семье есть тиран который давит на нее на протяжении многих лет, считаю, что это и есть главная причина психоза.

ИМХО эта девушка с раннего детства держит оборону, возможно в семье есть тиран который давит на нее на протяжении многих лет, считаю, что это и есть главная причина психоза.

я бы не рекомендовала не врачам-психиатрам, не клиническим психологам диагностировать и тем более работать с данным отклонением

Здравствуйте!

Есть острое угнетающее желание уйти с нынешней работы.
В идеале: это открыть после этого свое дело.

Хотел спросить: стоит ли мне это делать сейчас? Или стоит подождать до конца марта 2018 года (будет возможность получить небольшой стартовый капитал)?
Или не стоит вовсе об этом пока задумываться?

С Уважением, Антон. 22.11.1985. Время рождения: 12:00. Место рождения: город Луганск.

Добрый день, подскажите есть ли будущие у отношений и будут ли вообще отношения Ольга 02.12.81 и Алексей 28.01.81. спасибо

Здравствуйте. Ощутил потребность и возможность расширить финансовый канал и выйти на новый уровень достатка. Совершаю активные и рискованные действия. Скажите, не обманывает ли меня чутьё? Клим, 08.12.1992. Спасибо за внимание, чести и удачи.

Назад
Зверху Знизу