Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

• Автор теми Автор теми Инила
  • Дата створення Дата створення
Добрый день!
А подскажите мне пожалуйста по поводу - влазить ли мне сейчас в достаточно крупную перестройку дома?
Затеял небольшой ремонт, а друг советует (у него есть для этого бригада) переделать глобальной с перестройкой части дома. И по времени хватает и по финансам все сходится - но что то я бздю :( Уже ж август на дворе! Успею ли до морозов? Не подведут ли все вместе?

01.07.1980

Здравствуйте хорошее развитие вашей ситуации, быстрое решение вашего вопроса, карта ускорения дел даёт начало новому этапу в вашей жизни, а для подкрепления эффекта, ждите в сентябре крупную сумму денег, которая поддержит вас в вашем начинании. Единственное что вам мешает распустить крылья - ваша вторая половинка. Вы с ней как два лагеря, которые не могут договориться
6п 8ж 9п

Добрый день.
Сергей 21.12.1994.
Волнуюсь по поводу своего здоровья. Надумано или стоит сходить в больничку?
День добрый! Не надумано. Для самоуспокоения сходите в больничку, но ничего не изменится, беспокойство останется.

То есть как это? Все же есть проблемы, рекомендуете сходить в больницу и при этом ему там не помогут ? :рл: парню покупать белые тапки?

Или все же он не болен,но пусть сходит, мало ли что? Но доктора и ****изы не убедят его в его ложных опасениях?

Двоякий ответ.

Здравствуйте хорошее развитие вашей ситуации, быстрое решение вашего вопроса, карта ускорения дел даёт начало новому этапу в вашей жизни, а для подкрепления эффекта, ждите в сентябре крупную сумму денег, которая поддержит вас в вашем начинании. Единственное что вам мешает распустить крылья - ваша вторая половинка. Вы с ней как два лагеря, которые не могут договориться
6п 8ж 9п

Вы посмотрите не на ситуацию, а на друга, стоит ли с ним вести дела...?)
"Бригааада"

То есть как это? Все же есть проблемы, рекомендуете сходить в больницу и при этом ему там не помогут ? :рл: парню покупать белые тапки?

Или все же он не болен,но пусть сходит, мало ли что? Но доктора и ****изы не убедят его в его ложных опасениях?

Двоякий ответ.

Ответ был чёткий, чел спросил не что ему делать в принципе, а идти в больницу или нет. Так, что Ден ты реально ни за что наехал на человека.

Ответ был чёткий, чел спросил не что ему делать в принципе, а идти в больницу или нет. Так, что Ден ты реально ни за что наехал на человека.

Я не наезжал. Просто не понял ответа.

Ответ был типа- У вас есть проблемы со здоровьем, сходите в больницу, чтоб вас там успокоили, но это вам не поможет и беспокойство останется.

Лично я не вижу четкого ответа, как же человек увидит? Вмочил пацан куда не надо, зачем с уретритом в больничку?

Я не наезжал ни на кого если что. Просто пусть тарлоги и ясновидцы дают четкие ответы, если вообще тут есть такие. А запустить программу по нумерологии на компьютере и отвечать людям на вопросы я и 10 лет назад мог.

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ МЕСТНЫХ, а не только кого то одного.

Просто я иногда диву даюсь, читая ответы на форуме. До чего же люди, задающие вопросы глупцы. С таким же успехом их может удовлетворить ответ Капитана Очевидность.

А напугать людей я и сам могу.. смотрите..

Я не наезжал ни на кого если что. Просто пусть тарлоги и ясновидцы дают четкие ответы, если вообще тут есть такие. А запустить программу по нумерологии на компьютере и отвечать людям на вопросы я и 10 лет назад мог.

ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ МЕСТНЫХ, а не только кого то одного.

Просто я иногда диву даюсь, читая ответы на форуме. До чего же люди, задающие вопросы глупцы. С таким же успехом их может удовлетворить ответ Капитана Очевидность.

Ден, внимательно прочти название темы. Если ты не имеешь никакого отношения к таро и не выступаешь в роли вопрошающего, то что ты здесь делаешь? Ты судишь людей даже понятия не имея о том, что они могут и что умеют, это грех.

Добрый день.
Сергей 21.12.1994.
Волнуюсь по поводу своего здоровья. Надумано или стоит сходить в больничку?

Вижу 21.13, сумма этих чисел равно 6 -а это первая цифра из числа дьвола!! 1994- сумма первых двух и вторых 23, а это значит что 2+3=5 и у вас есть проблемы со здоровьем, по стечению звезд и планет именно в это время у вас и проявилась болезнь.. Вижу.. когда то давно на вас было наложено заклятие, ваша пра пра пра пра бабка занималась магией и поссорилась с очень сильным духами... Вижу идет это по роду вашему, и снять это может только тот, кто это увидил, тоесть я! но я должен вложить много своей энергии для исцеления, а энергия это деньги. Я готов вам помочь за 1 000 000 долларов.

Ден, внимательно прочти название темы. Если ты не имеешь никакого отношения к таро и не выступаешь в роли вопрошающего, то что ты здесь делаешь? Ты судишь людей даже понятия не имея о том, что они могут и что умеют, это грех.

Я не сужу никого! ) Я ничего не имею против Глуржисерка или еще кого то. Мы ведем дискуссию.

Так как я не таролог, я удаляюсь отсюда.. Прошу прощения, если кому то что то не понравилось. Сколько гадалок, столько и ответов.

Просто не понял ответа.
вот и я не поняла
Ответ был чёткий, чел спросил не что ему делать в принципе, а идти в больницу или нет
так в больницу идут дабы что-то поменялось. если болен - вылечиться. если здоров - получить этому подтверждение. а тут
сходите в больничку, но ничего не изменится
вопрос - зачем тогда идти?

Назад
Зверху Знизу