Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

• Автор теми Автор теми Инила
  • Дата створення Дата створення
вот и я не поняла

так в больницу идут дабы что-то поменялось. если болен - вылечиться. если здоров - получить этому подтверждение. а тут
вопрос - зачем тогда идти?

Имхо главное, чтобы вопрошающий понял, а если что-то осталось не понятным, то всегда можно дополнительный вопрос задать. А вообще считаю, что чел задавая вопрос слабо на нем сконцентрировался.

Имхо главное, чтобы вопрошающий понял, а если что-то осталось не понятным, то всегда можно дополнительный вопрос задать.
Совершенно верно, понятным ответ должен быть режде всего задавшему вопрос, а уточнить всегда имеется возможность в теме, в Л.С., по телефону, что нередко и происходит, это во-первых.
Во-вторых, эта тема без флуда, сугубо для ответов на вопросы, а не для ****иза чьих-то ответов пользователями, которых вводит в ступор непонимание ответов из-за непонимания ими специфики раздела и данной темы, а также в силу имеющегося у них излишнего несоответствия между истинным и ложным Я. Разрешаю таким пользователям в таких случаях для снятия стресса и уменьшения своего ЭГО звонить мне по телефону, я помогу безвозмездно (номер тел. под моей аватаркой). И это вполне серьëзно, не воспринимайте это как обиду, ведь такого рода озабоченность непониманием не совсем пустяк. Желаю всем здоровья, процветания, взаимопонимания и понимания прежде всего себя.

Какие все офигенные тарологи :клас: и какие у всех прекрасные карты выпадают в раскладе :клас:
Спасибо, что помогаете людям, это прекрасно, и вы делаете благое дело :)

Вижу 21.13, сумма этих чисел равно 6 -а это первая цифра из числа дьвола!! 1994- сумма первых двух и вторых 23, а это значит что 2+3=5 и у вас есть проблемы со здоровьем, по стечению звезд и планет именно в это время у вас и проявилась болезнь.. Вижу.. когда то давно на вас было наложено заклятие, ваша пра пра пра пра бабка занималась магией и поссорилась с очень сильным духами... Вижу идет это по роду вашему, и снять это может только тот, кто это увидил, тоесть я! но я должен вложить много своей энергии для исцеления, а энергия это деньги. Я готов вам помочь за 1 000 000 долларов.
По содержанию не согласен, по сути - принимаю вашу критику и на свой счет. Извините, буду исправляться. Очень благодарю вас за ваши ценные мысли, прошу почаще нам писать сюда в чем наши ошибки, это важно для нас, мы работаем над тем что бы их исправить.

Уточнение для непонимающих и болезненно реагирующих на мои ответы:
День добрый! Не надумано. Для самоуспокоения схОдите в больничку, но ничего не изменится, беспокойство останется.
Я ответил так, как считаю нужным, а не нравится это кому-то - это его проблемы.
Я раскладываю карты, но не 2-3, а все, т. е. 22 ст. аркана плюс младшие. Это магический расклад, понимание и тонкости которого, как и многого другого, передаются при обучении
личным ученикам и в интернете его не найти, а если и появится, то его освоить заочно не получится. Колода у меня одна - "Таро Висконти-Сфорца."
Благодарю за неравнодушное отношение к моим ответам.

"Самая ужасная трагедия человеческой жизни состоит не в том, что человек не находит ответов на свои вопросы, а в том, что он не находит вопросов, на которые следует искать ответы."

Я ответил так, как считаю нужным, а не нравится это кому-то - это его проблемы.
Я раскладываю карты, но не 2-3, а все, т. е. 22 ст. аркана плюс младшие. Это магический расклад, понимание и тонкости которого, как и многого другого, передаются при обучении
личным ученикам и в интернете его не найти, а если и появится, то его освоить заочно не получится. Колода у меня одна - "Таро Висконти-Сфорца."
Благодарю за неравнодушное отношение к моим ответам.

"Самая ужасная трагедия человеческой жизни состоит не в том, что человек не находит ответов на свои вопросы, а в том, что он не находит вопросов, на которые следует искать ответы."
Просто огонь, как вы тут давали со своей ученицей советы троллю-мужику, как ему замуж выйти. Красавцы. Профессионалы. :рл:

Я готов с тобой встретиться и лично ткнуть пальцем. Не зассышь?
Что ты все пытаешься всех запугать. Щас все брошу и поеду к тебе, чтобы ты мне показал то, чего здесь нет и что мне вообще не нужно. Облить грязью можно любого и этим ты здесь на ХФ и занимаешься и даже пальцем не надо тыкать.

Что ты все пытаешься всех запугать. Щас все брошу и поеду к тебе, чтобы ты мне показал то, чего здесь нет и что мне вообще не нужно. Облить грязью можно любого и этим ты здесь на ХФ и занимаешься и даже пальцем не надо тыкать.

Ты сын ****и, кусок ******. Твоя мать - вонючая гнида, твой отец ****ый вылупок, все твои предки до седьмого колена нищие *****асы, питающиеся отбросами. Если ты мужчина, то ты после этих слов моих захочешь встретиться. Если ты ******... Впрочем - не если.

Ты сын ****и, кусок ******. Твоя мать - вонючая гнида, твой отец ****ый вылупок, все твои предки до седьмого колена нищие *****асы, питающиеся отбросами. Если ты мужчина, то ты после этих слов моих захочешь встретиться. Если ты ******... Впрочем - не если.
Вот так ты себя и ведешь когда аргументов нет, зря ты так, мотивировал ты меня серьезно, хлопотно очень все это для тебя будет. Ответишь за мать, отца и за предков. ****ь конченая.

Вот так ты себя и ведешь когда аргументов нет, зря ты так, мотивировал ты меня серьезно, хлопотно очень все это для тебя будет. Ответишь за мать, отца и за предков. ****ь конченая.
Давай. Я готов сейчас подъехать куда скажешь. Мой номер я тебе давал.
А мать, отец и предки твои - ****о ****ое.

День добрый! Подскажите мне пожалуйста. Продам ли я выгодно дом? И как быстро я его продам?
09.февраль.1972.

День добрый! Подскажите мне пожалуйста. Продам ли я выгодно дом? И как быстро я его продам?
09.февраль.1972.

Здравствуйте 5жезлов - тяжело вам будет продать дом, тем более выгодно, будут препятствия, палки в колёса постоянно и препятствия, связанные с поиском покупателей

Приснился сон.помогите растолковать.
Якобы моя подруга беременна.и она такая довольная.а я в шоке.
В реальной жизни она уже лет 10 как бабушка.
И лет 8 назад.она похоронила своего единственного ребёнка.и в реальной жизни она бы не родила бы.это я точно знаю.во
.

Добрый день, когда устроиться моя личная жизнь Наталья 21.09.71. спасибо

Добрый день, когда устроиться моя личная жизнь Наталья 21.09.71. спасибо

Колода Райдера Уайта. 3 вопроса:
1. В чем причина вашего душевного состояния?
2. Состояние на сегодня?
3. Что делать, что бы добиться гармонии в отношениях?
Ответ пришел такой:
1. 12-ый аркан - повешенный. Ваш жизненный путь открывается через страдания, они показывают куда идти и направляют вас, наблюдайте за тем, что происходит и делайте выводы, от того на сколько вы будете внимательны будет зависеть дальнейших ход развития событий.

2. Король кубков. На данном отрезке времени вы находитесь в плену желания дарить любовь, понимание, заботу и эти переживания всецело поглощают Вас. Вы уверены, что знаете, чего хочет тот, на кого Вы намерены направить поток ваших чувств. Ваши идеалы чисты и высоки.

3. 18-ый аркан - Луна. Вы никак не можете определиться в выборе цели, сомнения поселившиеся в вашем сознании разрывают вас изнутри, сами вы уже не справляетесь, нужна помощь со стороны других людей. Не смотря на романтичность натуры и то, что вы склонны фантазировать и строить воздушные замки, Вы обладаете развитой интуицией которая может сослужить Вам добрую службу в разрешении вашей ситуации.

З.Ы. То, что с Вами происходит есть ни что иное как урок, который необходимо пройти. Прислушивайтесь к себе, осмотритесь по сторонам и найдите тех, кто поможет Вам найти выход и успокоить страсти.
То, что не убивает нас - делает сильнее! :)

Назад
Зверху Знизу