Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарологи отвечают на вопросы пользователей. Присоединяйтесь все желающие. Строго без флуда.

• Автор теми Автор теми Инила
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте. Очень хочу устроится работать на фирму возле дома. Подхожу по всем критериям ,но постоянно говорят что нет вакантных мест. Стоит ли продолжать попытки трудоустройства туда? Станислав 02.12.1985

Здравствуйте. Очень хочу устроится работать на фирму возле дома. Подхожу по всем критериям ,но постоянно говорят что нет вакантных мест. Стоит ли продолжать попытки трудоустройства туда? Станислав 02.12.1985
Не стоит.

Спасибо... хоть и очень грустно стало...

Здравствуйте. Меня зовут Лилия, 06.04.1992.
У меня есть три вопроса, которые меня очень беспокоят...
1. Имелась золотая подвеска с изображением "Нефертити", в конце того года она куда-то исчезла, есть подозрения, что ее украли. Есть ли вариант, что она где-то дома? Она для меня очень важна, своего рода памятная вещь, талисман...
2. Есть ли какие-то перспективы, развитие отношений между мной: Лилия (06.04.1992) и Александр (10.12.1992) ? Стоит ли мне еще бороться за них?
3. На месте моей службы возможен какой-либо рост? Достигну ли я чего-то, звание и т.д.?
Спасибо...!

Здравствуйте. Меня зовут Лилия, 06.04.1992.

1. Имелась золотая подвеска с изображением "Нефертити", в конце того года она куда-то исчезла, есть подозрения, что ее украли. Есть ли вариант, что она где-то дома? Она для меня очень важна, своего рода памятная вещь, талисман...
Спасибо...!
Вы сами обронили еë.

Добрый день! Меня зовут Татьяна (08.08.1986). Стоит вопрос смены работы, стоит ли искать что-то лучшее или оставаться на теперешней. Спасибо!

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какое у меня предназначение в этом мире?
Иван 29.10.1985

3. На месте моей службы возможен какой-либо рост? Достигну ли я чего-то, звание и т.д.?
9к, 7 м
Вы очень терпеливо ждете каких-то изменений со стороны человека, который кормит обещаниями, рост возможен, но не для вас, скорее он будет ждать кого-то кровного, близкого, а не вас

Добрый день! Меня зовут Татьяна (08.08.1986). Стоит вопрос смены работы, стоит ли искать что-то лучшее или оставаться на теперешней. Спасибо!
Здравствуйте, а почему вы отказываетесь от возможностей для себя зарабатывать больше, и больше? По картам давно уже стоит, и стоите вы на месте не потому что нет возможностей, а потому что есть внутренние блоки, мешающие развитию. Чем быстрее, тем лучше. Тп, 8к

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какое у меня предназначение в этом мире?
Иван 29.10.1985
Здравствуйте, Иван. Предназначение свое лучше узнавать с помощью нумерологии или астропргноза, составит натальную карту
По дате рождения, вы должны были воевать. Склонность к военному делу, дисциплине, скорости (авто гонки например или что-то, связанное с машинами, поездками и тд). Конкуренция, реклама и лидерские качества могут помогать руководить другими и вырываться вперед.

Наталья 24,11,1980 удачное сейчас время для разговора о повышении зарплаты и будут ли изменения в личной жизни в этом году?Спасибо

ЗП нет, ЛЖ возможно, ближе к осени или зиме, смотря по погоде.

Добрый день.
Сергей 21.12.1994.
Волнуюсь по поводу своего здоровья. Надумано или стоит сходить в больничку?

Добрый день! ****огично, очень остро стоит вопрос смены работы, стоит ли? Или продолжать работать на нынешней и будут улучшения. Заранее спасибо!
Наталья, 25.06.1979.

Добрый день! ****огично, очень остро стоит вопрос смены работы, стоит ли? Или продолжать работать на нынешней и будут улучшения. Заранее спасибо!
Наталья, 25.06.1979.

и да, и нет- однозначно не могу сказать, 50\50, скорее в жизни у вас ничего не изменится, если только не ощущения смены места. но уж если вы не боитесь потерять свое место на нынешней работе, дерзайте там и рвите в клочья. постоянство, знаете ли, лучше чем новое начало. тем более уйти успеете всегда.

и да, и нет- однозначно не могу сказать, 50\50, скорее в жизни у вас ничего не изменится, если только не ощущения смены места. но уж если вы не боитесь потерять свое место на нынешней работе, дерзайте там и рвите в клочья. постоянство, знаете ли, лучше чем новое начало. тем более уйти успеете всегда.

а надо бояться?

Интересен именно Ваш ответ.
Спасибо
Наталья, 25.06.1979.

Назад
Зверху Знизу