Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В предыдущем перед твоим сообщении некий мужик уже греется ими.в соседней теме мужик предлагает греться лучами поноса.
Спец-тариф "для своих"?
Была у меня когда-то карточка "Киевстар" "для своих" с бесплатными звонками и интернетом.![]()
у быдла мысли только пожрать, увыУ кого какие мысли
Вот почему у меня дороже?
Может пора гнать их от корыта? Пусть уходят ненажрамшись! Ну как Овошь, напримерПолитика такая: дай нажраться тем, кто у корыта... они не надолго.
Всё привязано в Роттердам+ На сегодня стоимость 1000 кубов - 670долларов... Считайте сами... Кацапы завтра-послезавтра запустят свою северную трубу-2 и пойдёт по пизде наша, Украинская ГТС.... Шо-то мне кажется, что после запуска СП-2 кацапы через нашу ГТС вообще нихуя пускать не будут, пытаясь нас поставить на колени экономически, если по-военному не получилось на Донбассе. Всё зависит от Зе и его команды! Украинского газа хватит на отопление населению, но тогда олигархам с металлургическими заводами придётся туго, они это не допустят!!! Останавливать домны никто не будет, а народ хай сдыхает от переохлаждения!!!Мне кажется и без альтернатив они не имеют право повышать.
В государстве такие вещи должны быть привязаны к какому-нибудь коэффициенту . Например к минимальной заработной плате...
А я вот сам от этого охуеваю! Доллар стабилен, но всё дорожает, с каких хуёв? Причем даже не долларовые товары, а наши, украинские. Или все как перед концом света хотят побольше бабла нарубить и перевести его в относительно дешёвый доллар??С чего они вообще повышаются? Даже доллар стабилен уже несколько лет
Сейчас будет очередное повышение цен на газ, электроэнергию. ПОчему никто не занимается поисками альтернатив ...
Ну святая наивность, и все тут. Вам сколько лет? Вам наперстки крутят, а Вы ведетесь, как ребенок.Всё привязано в Роттердам+
См. выше. Я все объяснил.Доллар стабилен, но всё дорожает, с каких хуёв?
Нахуя?Сейчас будет очередное повышение цен на газ, электроэнергию. ПОчему никто не занимается поисками альтернатив (та же щепа + пеллеты из всего чего только можно), газ из коровьего и человеческого говна? куча кулибиных бля сидит, мастерят каждый у себя дома.. может обьединим усилия? также почему нах никому не надо оптимизировать теплогенерирующие центры в ряде городов?
Политика? Так надо? Не получится? КОе-кому выгодно? У кого какие мысли
А почему Вы тоже подставляете своё очко паханату, а не возглавляете какое-то движение Сопротивления, или даже революцию???Все дело в том, что условное "очко" "терпил" поступило в полное владение паханата, при абсолютном непротиводействии бывших владельцев условного "очка".
Ась? Вам тоже газ по дохуя гривен приятен? Почему не выходите на митинг? не ведёте толпу за собой? Или Вы сами - из паханата?Ась? Не нравится, когда Вашим очком, пусть пока условным, пользуется паханат? Да Вы что? У меня впечатление, что всем в этой стране это нравится, почти всем. Иначе бы сопротивлялись. А так - расслабились и получают удовольствие.
Харьков газ?Вот почему у меня дороже?
Всё привязано в Роттердам+ На сегодня стоимость 1000 кубов - 670долларов... Считайте сами... Кацапы завтра-послезавтра запустят свою северную трубу-2 и пойдёт по пизде наша, Украинская ГТС.... Шо-то мне кажется, что после
С чего они вообще повышаются? Даже доллар стабилен уже несколько лет
Наверное. Тот, что предлагают по-умолчанию.Харьков газ?
Грубо працюєте, товаришу майоре
Ну я имел в виду в наших обменках он стабилен
Ну да, выбрали, а теперь гнать?Может пора гнать их от корыта?