С мая могуточно сказать, когда уже вся вода подорожает. Пока в этом месяце за газ в место 32 грн надо заплатить 173, а это уже на 140грн больше. Если примерно по воде прикинуть, то грн на 100 больше будет. Смотря сколько накрутим по счетчику. А зимой - не знаю, счетчик на подъезде стоит, там и видно будетА сколько там в месяц получается, на сколько больше?
по моему если я не ошибаюсь, это типа тут их называют форумные олигархи ))
Ну и бред. А куда теперь эти деньги идут? Разве не в облгазы Фирташа и других олигархов?
Раньше были схемы, а сейчас через субсидии прямо к ним на счета. Лучше б счетчики на эти деньги поставили, гляди, и субсидий таких не нужно было бы.
Так никто ж не против. Но по слухам, там чуть ли не в рот заглядывают тебе и в трусы, и будешь должен рассказать в каких трусах ходишь и все такое, кому такие субсидии нах нужны?
Пенсионерам да, а я не хочу писать сколько у меня телевизоров, компьютеров, ноутбуков, сколько стоит холодильник ремонт и все такое. Потому как в документах там есть очень стремная строка, что за не правдиво данную информацию, могут там пересчитать в --ти кратном размере, наложить штраф и все такое, что будешь пол жизни должен. Малоли кому чо почудится потом, мне кажется что подписаться под таким я ж говорю может только простите идиот, ну или пенсионер которому нечего терять.
Да все эти субсидии плевок в людей, они и раньше были 100 лет, просто сейчас раздули прям вот субсидии то да се, что б отвлечь народ от шока повышения тарифов и что б тот не пошел покрышки палить опять.
Классика жанра, ничем не лучше киселевщины.
А у тебя наверно лучше всего получается отдавать приказы ноуту, какие он у тебя знает? Ноут вкл., Ноут выкл., или еще не выучил?
А сколько там в месяц получается, на сколько больше?
У него наверно в доме целый табор живёт)Ух ты, ты видать сильно запрограмированный програмер
у 99% людей все изменится а у тебя нет.
Ты когда счетчики поставишь, магниты с них иногда снимай, а то ты один на всю страну не изменчивый будешь
Ух ты, ты видать сильно запрограмированный програмер
у 99% людей все изменится а у тебя нет.
Ты когда счетчики поставишь, магниты с них иногда снимай, а то ты один на всю страну не изменчивый будешь
У него наверно в доме целый табор живёт)
я посчитал что если поставлю счетчики ничего не изменится зимой.
это не последнее подорожание
Конечно пофиг если у него магниты будут стоять
вопщем не сущенственноС мая могуточно сказать, когда уже вся вода подорожает. Пока в этом месяце за газ в место 32 грн надо заплатить 173, а это уже на 140грн больше. Если примерно по воде прикинуть, то грн на 100 больше будет. Смотря сколько накрутим по счетчику. А зимой - не знаю, счетчик на подъезде стоит, там и видно будет
Gründer;51433631 сказав(ла):Магниты щас на все золота будут, могу из китая парочку привезти
Уже ознакомились?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да. Только стискиваю остатки зубных протезов