Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тарифы с 01.05.2015

• Автор теми Автор теми maksim-1980
  • Дата створення Дата створення

в опозиции когда был говорил что цена газа должна быть 70$ для народа, добываем собственного 20 тратим 18 и что корупция партии регионов и прочее бла-бла-бла, а вот как сам к кормушке со своей командой попал то и $500 цена для пэрэсэчного громодянына видимо не предел, за такое наебалово и кулю в лоб очкарику не жалко ИМХО...

Останнє редагування:
Газ подорожал :рл: он не подорожал просто разницу перестали покрывать из бюджета

реальная себестоимость добычи газа в Украине 30-50 долл
+ транспортировка + прочие затраты, прибыль и т.д.
Пусть будет 150-160 долл= 3600 грн/1000 кубов
Но какого же..... 7200 грн/1000 кубов?

реальная себестоимость добычи газа в Украине 30-50 долл
+ транспортировка + прочие затраты, прибыль и т.д.
Пусть будет 150-160 долл= 3600 грн/1000 кубов

вопрос к попередникам, кто занимается его разработкой и по чем его продает укрнафтогазу.
кстати 200 кубов газа тебе же сейчас отдают по 3.6 грн, насколько я понял это наш местный.

Но какого же..... 7200 грн/1000 кубов?

простая арифметика
350*курс_доллара получаем заветные 7200

Еще не в полнейшем, с ноября 2015 газ будет по 11 с копейками вот тогда будут в полнейшем, так что, можно уже дома продавать заранее.

будет по 15, мне сказали знакомые которые варятся в этом котле :D

Если уж откровенно говорить, то нехуй было покрышки палить с Россией ****ься, и был бы газ, а то теперь эти *****ы не знают что делать кроме как космическую цену на него ломить. Уж простите за откровенность.

угу так бы и покупали по 500 у.е. за 1000 кубов и дальше налоги уходили на разницу. по итогу газ для населения дешевый а казна как обычно пустая, разьебанные дороги, обшарпанные дома и довольные люмпены что за минималку можно и хату оплатить и пива пососать.

Останнє редагування:
Практически от всех владельцев частных домов такое слышу
Ну отрежут *** да и усё.
Как то в 90-х я снимал полдома у одного деда на Павловке. Так вот, когда к нему приехали отключать электричество и газ за не уплату, дед вышел с топором...Уехали, и больше не приезжали. Вот такая история.;)

Как то в 90-х я снимал полдома у одного деда на Павловке. Так вот, когда к нему приехали отключать электричество и газ за не уплату, дед вышел с топором...Уехали, и больше не приезжали. Вот такая история.;)

Сейчас не 90-е.
Приедут с нарядом ментов. Выйдешь с топором-застрелят.

Сейчас не 90-е.
Приедут с нарядом ментов. Выйдешь с топором-застрелят.

А если с калашом, да не один?;) Донбасс получится?

газ дорогущий а стоил копейки, казна еще пустее, цены в три раза выше на все стали
Копейку стоил коробок спичек, а сейчас 2,50 Грн. Однако цена в 250 раз выше.:D

А щас дороги не "разъебаные"?

разьебанный благодаря "дешевому газу". покупали по 500 продавали по 50 а 450 разницы надо где-то взять

газ дорогущий а стоил копейки

стоил он 500 долларов за 1000 кубических метров. сейчас он стоит 350 долларов за 1000 кубических метров.
в каком году он стоил копейки?

казна еще пустее, цены в три раза выше на все стали, доходы те же, комуналка подорожала и будет дорожать, те же убитые обшарпанные дома, и ремонта им не светит, так как ЖКХ вроде как в обще ликвидировали, та же коррупция те же олигархи, все тоже самое, и что куда то делись люмпены?

посмотри импортно/экспортное сальдо чтобы понять весь масштаб трагедии.

И хоть хватало комуналку оплатить и еще на пиво, а сейчас ни на комуналку ни пива "пососать"

все верно, ********ть пиво всю жизнь не получится.

Крыма нету, в стране война и полная ****, одни подорожания в будущем и никакого света в конце тунеля.

спасибо люмпенам

Но такие вот типа всем довольные люмпены вроде тебя пишут что все зашибись. Раньше все себя считали лохами и люмпенами под Януковичем, а сейчас людьми прям ****** почувствовали, прям зажили.

вот скажи нахуя мне платить налоги если эти налоги идут на покрытие разницы в цене газа? Я хочу платить налоги чтобы строили дороги, инфраструктуру, достойную пенсию пенсионерам и прочие прелести жизини. А не погашать разницу в цене газа люмпенам ********ющим пиво.

разьебанный благодаря "дешевому газу". покупали по 500 продавали по 50 а 450 разницы надо где-то взять

стоил он 500 долларов за 1000 кубических метров. сейчас он стоит 350 долларов за 1000 кубических метров.
в каком году он стоил копейки?

посмотри импортно/экспортное сальдо чтобы понять весь масштаб трагедии.

все верно, ********ть пиво всю жизнь не получится.

спасибо люмпенам

вот скажи нахуя мне платить налоги если эти налоги идут на покрытие разницы в цене газа? Я хочу платить налоги чтобы строили дороги, инфраструктуру, достойную пенсию пенсионерам и прочие прелести жизини. А не погашать разницу в цене газа люмпенам ********ющим пиво.

Ты пишешь все праильно.
НО все это справедливо для нормальной страны, где не воруют.
У нас же будет, как всегда: хоть по 7 , хоть по15- рассуют по карманам и опять скажут-мало.

мне пофигу что куда уходило и кто кому откатывал, я тебе еще раз говорю, я платила 38 грн., сейчас буду 140

вот именно тебе было пофигу ты радовалась что тебе кто-то покрывает разницу. сейчас тебя никто спонсировать не будет и у тебя батхерд.

мне пофигу твое сальдо, доллар был по 10, и батоны не стоили по 10 как сейчас и все остальное, так что свое сальдо смотри сам, я смотрю на цены в супермаркетах.

опять тебе пофигу, ты хочешь чтобы кто-то кто импортировал много доллара он был дешевым и ты могла покупать импортные товары. но так не бывает.

Тебе все нравится живи и плати, кто тебе не дает и не чувсвтуй себя люмпеном, хотя ты именно такой и есть, извини ничего личного, по моему Янукович имел народ уж простите по божески, а сейчас его будут иметь по адски.

мне многое чего не нравиться, миллионы каких-то бюджетников которых надо кормить. но когда тебе надо от них что-то они своими протертыми жопами со стульев встать не могут.

Мне обещали дешевый французкий сыр с плесенью в супермаркетах так как должна была быть зона свободной торговли, где это? Или может я слепая? и то ****ище которое валяется в класе под названием сыр и стоит 140-160 грн., а стоил 80-90 это он и есть?
Короче не хочу я больше спорить.

сыров дофига, мой любимый bavaria blu прямо под домом продают. цена у него такая же как и в европе.

Ты вообще про какой газ говоришь? Объема газа, который добывается в Полтавской, Черниговской и Харьковской области хватит чтобы отапливать дома по всей Украине. Себестоимость добычи и транспортировки этого газа не превышает $50. А вот олигархам для их хим- и металлургических заводов газа явно не хватает. Поэтому они вынуждены покупать газ за границей по мировым ценам. Прибыль со своих заводов они выводят в офшоры, по сравнению с европейскими заводами энергозатраты колоссальные. И получается, что простой украинец из своего собственного кармана оплачивает газ по 7 гривен для наших горячо любимых олигархов. Об этом в своё время говорила Тимошенко, я так полагаю, что она руководствовалась реальными данными.

я говорю про газ из ****и. сейчас тебе собственно добычи по 200 кубов в месяц на хату выделяют.

в опозиции когда был говорил что цена газа должна быть 70$ для народа, добываем собственного 20 тратим 18 и что корупция партии регионов и прочее бла-бла-бла, а вот как сам к кормушке со своей командой попал то и $500 цена для пэрэсэчного громодянына видимо не предел, за такое наебалово и кулю в лоб очкарику не жалко ИМХО...
Согласен. Яценюк это галимый демагог. Большинство людей просто не в состоянии оплачивать коммунальные услуги. Субсидия нихера не решит. Рост цен и инфляция за время этой власти просто космических масштабов. Крым ********, Донбасс ********, люди обнищали. Зато обещаний масса, но реально за это время никто нихера не сделал. Это парламент и кабинет скорее аматорский, нежели профессиональный. И всё такой же коррумпированный.

Это парламент и кабинет скорее аматорский, нежели профессиональный. И всё такой же коррумпированный.
Какой процент проголосовавших за "оппозицию" по Харькову на последних выборах? Может быть, поэтому и ВР такая коррумпированная?
Скоро мэра выбирать будем. Не удивлюсь, если победит Гепа.

Ты вообще про какой газ говоришь? Объема газа, который добывается в Полтавской, Черниговской и Харьковской области хватит чтобы отапливать дома по всей Украине. Себестоимость добычи и транспортировки этого газа не превышает $50. А вот олигархам для их хим- и металлургических заводов газа явно не хватает. Поэтому они вынуждены покупать газ за границей по мировым ценам. Прибыль со своих заводов они выводят в офшоры, по сравнению с европейскими заводами энергозатраты колоссальные. И получается, что простой украинец из своего собственного кармана оплачивает газ по 7 гривен для наших горячо любимых олигархов. Об этом в своё время говорила Тимошенко, я так полагаю, что она руководствовалась реальными данными.

Поддерживаю мысль.

Научи, как платить в три раза больше, если газ подорожал в шесть с половиной раз?

У меня средний расход газа в месяц с октября по апрель 360 кубов.
Было 360х1.8=648
Будет (200х3.6) (160х7.2)=1872

Назад
Зверху Знизу