Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тарифное сопротивление

🔴 18:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
тебе кто то этот долг простит?
я же не дурак не простят
В чем ты возможно прав, если у тебя в кубышке валюта, то апосля выборов останется порох или нет, уе взлетит
. согласен.
Хотя пеня уже введена...
пеня 3 в год. валюта-5
когда хату опишут.
с примерно 83+++ тысячи. а за год я наберу 11000-12000. еще 6-7 лет в запасе.Тут дело не в деньгах. а в принципи.

...

Когда будет тарифный майдан - мало не покажется!

а зачем он. Зе же придет и сделает тарифы как были + отменит субсидии. Я расчитываю и моя подруга учитель очень расчитывает на ЗП в 4000$

Все плачу,кроме отопления.

Зеленский несмотря на то, что его тут порохоботы проклянают, будет продолжать проукраинскую политику, и ни на какую рашу свой взор не повернет... как бы этого не желали порохоботы.

Ты путаешь со зрадоебами. Это тем, лучше чтобы безвиз не давали, чтобы томаса не было и вообще что угодно пусть было бы хуже - лишь бы против порошенко. Именно поэтому и опасаеються, что дебил н адолжности президента - это помошь рашке. Причем не надо даже специально что то предпринимать, просто херово защищаться.

долг за отопление давно перевалил за 15 к грн, заплатить просто так в 3 раза больше, чем это было в 2015 не хочу и не буду, оснований для этого никаких нет ( при стабильном курсе доллара и падении мировых цен на энергоресурсы за последние 4 года, с какого перепуга они думают, что в Украине кто-то здравомыслящий будут платить хотелки Фирташей, Ахметовых и прочих пассивных пидерастов?)

Чем выше гепа поднимает тарифы, тем больше у педерастов на потоках есть возможность украсть. При условии что пипл будет платить.

Знаю, что сейчас барыги сидящие на денежных потоках вовсю усираются за пеню на долги и законодательный отъём жилья при неуплатах.

Думаю тарифный майдан не за горами

а зачем он. Зе же придет и сделает тарифы как были + отменит субсидии. Я расчитываю и моя подруга учитель очень расчитывает на ЗП в 4000$

А меня сегодня вроде взяли к ним в команду ...

да нет это мониторинг . я же не говорю что эти деньги надо проесть просто купить валюту и потом когда прийлет время\ курс 35 +++\. можно и подумать платить или нет
так Шо? при Зеле бакс ебнится? И ты уже готовишься?

Назад
Зверху Знизу