- 🔴 18:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
новыая хохма . пеца подал в суд на ЗЕЛЮ что во втором туре пеца набрал -55 а ЗЕЛЯ -45. и при этом ЗЕЛЯ приписал себе процентов 20Я ж только Зебанутых
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
новыая хохма . пеца подал в суд на ЗЕЛЮ что во втором туре пеца набрал -55 а ЗЕЛЯ -45. и при этом ЗЕЛЯ приписал себе процентов 20Я ж только Зебанутых
я же не дурак не простяттебе кто то этот долг простит?
. согласен.В чем ты возможно прав, если у тебя в кубышке валюта, то апосля выборов останется порох или нет, уе взлетит
пеня 3 в год. валюта-5Хотя пеня уже введена...
с примерно 83+++ тысячи. а за год я наберу 11000-12000. еще 6-7 лет в запасе.Тут дело не в деньгах. а в принципи.когда хату опишут.
О, спасибо, что напомнил.
Надо за февраль заплатить. Все некогда.
Когда будет тарифный майдан - мало не покажется!
Что думаешь о свинарчуке?
Тут дело не в деньгах. а в принципи.
Зеленский несмотря на то, что его тут порохоботы проклянают, будет продолжать проукраинскую политику, и ни на какую рашу свой взор не повернет... как бы этого не желали порохоботы.
а зачем он. Зе же придет и сделает тарифы как были + отменит субсидии. Я расчитываю и моя подруга учитель очень расчитывает на ЗП в 4000$
о шариков тутПолиграф Полиграфович!
тебе повезло.А меня сегодня вроде взяли к ним в команду ...
где такие з\п субисидсй наверно нет.Я расчитываю и моя подруга учитель очень расчитывает на ЗП в 4000$
тебе повезло.
так Шо? при Зеле бакс ебнится? И ты уже готовишься?да нет это мониторинг . я же не говорю что эти деньги надо проесть просто купить валюту и потом когда прийлет время\ курс 35 +++\. можно и подумать платить или нет
Все верно. Зе пообещал учителям зарплаты. Придется выполнять.где такие з\п субисидсй наверно нет.
Майдан должен кто то поднять,Вы готовы?Думаю тарифный майдан не за горами
а можно как пеца .через 5 лет извиниться. ну не смог.Придется выполнять.