Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тарифное сопротивление

🔴 10:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 10:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Записуй адрес - госпром 6 подьезд 10 этаж
ты платишь плати. твое рваное очкой не интересно. а в случаи. проблемы я всегда за 1 минуту погашу дог. за это не парюсь.. проблемы других мне не интересны.но содержать ораву субсидиков не хочу.при этом наезд будет при сумме долга 40 000 - 83 000. а у меня за сезон выйдет от 12 000-13 000. по каждой квартире \ их количество не твое дело \. года 2 -3 есть. а там или ишак или шах

• 🔴 10:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Получить услугу и не заплатить за нее - это воровство. К тому же из-за чертей, которые не платят, страдают нормальные люди. По-хорошему надо отключать неплательщиков в индивидуальном порядке: не хочешь платить - ок, сиди без воды, в темноте и без канализации.

Согласен только на половину. Нельзя подымать тарифы в одностороннем порядка не давая человеку возможность выбора (т.е. отказаться о услуги) - это рабство.
Как быть с этим ?:збентежений:

Что мешает поставить счетчики тепла? Или хочешь +25 в квартире и бесплатно? Халявы не бывает, за все надо платить.

Платить по счетчикам (любым) имхо самое правильное решение. Платишь ровно столько, сколько потребил.

Я хочу поставить уже больше десяти лет, но не дают, куда обращаться ?

Согласен только на половину. Нельзя подымать тарифы в одностороннем порядка не давая человеку возможность выбора (т.е. отказаться о услуги) - это рабство.
Как быть с этим ?:збентежений:

Кран в каждую квартиру за счет повышателей. На каждую батарею. Закрыл - не платишь.

Кран в каждую квартиру за счет повышателей. На каждую батарею. Закрыл - не платишь.

У меня в квартире и так вентиль на каждой батареи (с байпасаом чтобы не перекрывать другим), и поэтому регулирую тепло в квартире вентилем, а не форточкой, как многие, но на потребление энергоносителя, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЧИНОВНИКОВ, это никак не влияет, увы:незнаю:

У меня в квартире и так вентиль на каждой батареи (с байпасаом чтобы не перекрывать другим), и поэтому регулирую тепло в квартире вентилем, а не форточкой, как многие, но на потребление энергоносителя, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЧИНОВНИКОВ, это никак не влияет, увы:незнаю:

Не могут счетчики, так разрешили б хоть пломбировать краны. Вызвал, запломбировал, и платишь на одну батарею меньше. Так нет. Хотят стариков на улицы выселить, и прочими ужасами пугают тех, кто не может ни платить, ни отказаться.

Назад
Зверху Знизу