Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто что знает про Таргет? Интересуют их взаимоотношения с поставщиками - платят или нет сколько ждать оплат и т.д.. принимаются любые отзывы..
кто что знает про Таргет? Интересуют их взаимоотношения с поставщиками - платят или нет сколько ждать оплат и т.д.. принимаются любые отзывы..
Это будет реклама, или антиреклама???
та какая там реклама...раньше они говорили,мы самые крутые и модные-потерпите,а теперь говорят,вы-же знаете,как нам плохо,войдите в наше положение...

Раньше у них конкуренции большой не было, а сейчас караван, рост, класс - в каждом районе один из магазинов
После отравления продукцией из Таргета - я туда ни ногой, хотя смс,ки на тел. до сих пор от них приходят.
Таргет - первый ритейл?

Слышал,что братья Шпротасына грани банкротства.Но это слухи.А что на самом деле-х.з.

неужели так остро нуждаются в дверях,что проплаты за них приритетнее чем за продукты питания?Платят они кому надо, кому не надо подождут
а шо?Катя, какой смысл этой фразы?
слово красивое...иностранное...Это вы у меня интересуетесь?неужели так остро нуждаются в дверях,что проплаты за них приритетнее чем за продукты питания?

Это вы у меня интересуетесь?![]()
Ага!Гуд! И первого хозяина завалили и младший Шпротас обдолбаный по магазину на Благбазе с пушкой бегал.эти слухи уже лет 15 ходят
все там гуд

Платят они кому надо, кому не надо подождут
платят отвратно,хуже платила только ярославна.
если интнересно-в личку,дам справку по всем сетям.

все там гуд
на сколько мне известно работают через ЧП, которые постоянно меняются, короче за cash'om долго бегать будешь
почему "тоже"-?всеравно в личку тупые вопросы задают...и Вы тоже?