4000 грн на місяць

Таргет - первый ритейл?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3604
Таргет - первый ритейл?

кто что знает про Таргет? Интересуют их взаимоотношения с поставщиками - платят или нет сколько ждать оплат и т.д.. принимаются любые отзывы..

кто что знает про Таргет? Интересуют их взаимоотношения с поставщиками - платят или нет сколько ждать оплат и т.д.. принимаются любые отзывы..

платят отвратно,хуже платила только ярославна.
если интнересно-в личку,дам справку по всем сетям.

та какая там реклама...раньше они говорили,мы самые крутые и модные-потерпите,а теперь говорят,вы-же знаете,как нам плохо,войдите в наше положение...

Раньше у них конкуренции большой не было, а сейчас караван, рост, класс - в каждом районе один из магазинов:)
После отравления продукцией из Таргета - я туда ни ногой, хотя смс,ки на тел. до сих пор от них приходят.

а они еще живы? О.о

Раньше у них конкуренции большой не было, а сейчас караван, рост, класс - в каждом районе один из магазинов:)
После отравления продукцией из Таргета - я туда ни ногой, хотя смс,ки на тел. до сих пор от них приходят.

а раньше были все те-же рост,класс+юси,дигма,ярославна,сокол,бриг...то у них такая политика компании-с чужого бабла крутиться...

Слышал,что братья Шпротасы:Dна грани банкротства.Но это слухи.А что на самом деле-х.з.

Ни хрена они не платят, на сколько мне известно работают через ЧП, которые постоянно меняются, короче за cash'om долго бегать будешь

Платят они кому надо, кому не надо подождут
Кет с какой целью интересуешься?

Слышал,что братья Шпротасы:Dна грани банкротства.Но это слухи.А что на самом деле-х.з.

эти слухи уже лет 15 ходят:D
все там гуд

Останнє редагування:
неужели так остро нуждаются в дверях,что проплаты за них приритетнее чем за продукты питания?

Катя, какой смысл этой фразы?
а шо?:rolleyes:слово красивое...иностранное...

Плохи дела у Таргета. Они готовы брать любой товар, не мониторя при этом цены. Главная цель у менеджера по закупкам: заполнить полки.
Не вижу у них перспектив. Чем быстрей продадутся, тем лучше.

+1, вот это правильный ответ.

платят отвратно,хуже платила только ярославна.
если интнересно-в личку,дам справку по всем сетям.

и Вы тоже? :rolleyes:

ну это уж совсем устаревшие данные.

на сколько мне известно работают через ЧП, которые постоянно меняются, короче за cash'om долго бегать будешь

мало Вам известно.

Как вариант, простое отмывание денег. Врядли он может составить конкуренцию другим магазам. И вообще странно как он еще не обанкротился

Назад
Зверху Знизу