Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таргет на Жукова, рыбный отдел.

• Автор теми Автор теми solor2001
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 434
Таргет на Жукова, рыбный отдел.

Козлы, короче. Купил 2 живых рыбы (при мне выловили), поросил почистить и выпотрошить. Дома выяснилось, что одна рыба нормальная, а вторая явно недельку уже полежала де-то. Оно в аж в 4 пакета было завернуто, т.е. каждая рыба в своем, потом все еще в двух. Когда пакет со второй раскрыл, сразу вонь соответсвующая, причем рыба еще и не выпотрошена, но почищена почему то.

Кстати говоря, скупаюсь в Таргете довно уже (тысяч на 200 наверно уже накупил за все время), никаких проблем не было, это в первый раз.

Да просто много друзей там работают, делают по-дружески скидки. Причем еще со времен, когда Таргет на Академика был единственный. Вот только на рыбном отделе знакомых нет, а с руководством пока что на "ты" не общаюсь.
200 не так уж и много, если учесть что тут еще и бытовая техника (компы, чайники, микроволновки и прочее). А вобще, конечно, да, мы женой не жадничаем особо, тратим много. Всё равно один раз живем и всё такое.
Мне вот просто интересно - было ли что-либо подобное с рыбкой там? Или я один такой везунчик?

Я часто покупаю там рыбу - пока никаких проблем не было.
В порядке информации - я бы сообщала на Вашем месте- администратору зала...пусть даже в следующий приход в магазин...они ведь могут и не знать, что продавцу (или грузчику..или кто там у них чистит...захотелось рыбки поесть..вот он и поменял.
я когда покупаю - стою и жду пока почистят..ну и смотрю - чего там мне в пакет положили....

Купил 2 живых рыбы (при мне выловили), поросил почистить и выпотрошить. Дома выяснилось, что одна рыба нормальная, а вторая явно недельку уже полежала де-то.

я чё-то не пойму, если их при тебе словили, то потрошить куда-то носили что-ли? как выловленная из аквариума рыба (предполагается, что она живаю) могла вдруг недельку лежать где-то?

Esperar сказав(ла):
[BR/]я чё-то не пойму, если их при тебе словили, то потрошить куда-то носили что-ли? как выловленная из аквариума рыба (предполагается, что она живаю) могла вдруг недельку лежать где-то?

Посредством хитро установленной системы зеркал, вся дохлая рыба, плавающая вверх пузом кажется живой и плавающей вниз. Циркуляция же воды придает всему налет естественности...:-)

Не выдержала и решила написать.
Работала около 7 месяцев в "Таргете".Как они продают испорченые продукты питания знаю не по наслышке. И уж поверти администратор зала и выше знают о испорченности.Могу рассказать о кондитерском отделе.На пропавшие торты перебивается дата изготовления и все.Когда же Вы приносите прокисший торт,на Вас смотрят как на ... :ел-ел и не доел и еще что то хочеш. Лучше развернутся и уйти дабы не портить нервы, они ведь работают давно и получают за это деньги.:)

Не выдержала и решила написать.
Работала около 7 месяцев в "Таргете".Как они продают испорченые продукты питания знаю не по наслышке. И уж поверти администратор зала и выше знают о испорченности.Могу рассказать о кондитерском отделе.На пропавшие торты перебивается дата изготовления и все.Когда же Вы приносите прокисший торт,на Вас смотрят как на ... :ел-ел и не доел и еще что то хочеш. Лучше развернутся и уйти дабы не портить нервы, они ведь работают давно и получают за это деньги.:)

давай рассказывай со всеми подробностями

Крупы рассыпаются - заклеивается и вместо 1 кг. продается 800 гр.(примерно).Салаты скищие разбовляются свежими и не придиретесь.(пока дома не постаят пару часов в холодильнике).Ну за торты я уже говорила.Те же Киевские торты, фабрики "Карла Маркса" (прямые поставки из Киева)продаются с просрочеными сроками и ни чего ты сделать не можеш.Не продаш забереш за счет зарплаты.И так кругом во всех отделах. Большой совет: все продукты консервы все - все ,берите из последнего ряда.Т.е. стоят ряд сырков возьмите последний (который тяжелее всего взять).Стоит один или два не берите. Из кондитерского отдела не спрашивайте: Девушка что Вы посоветуете? Спросите состав и выберите сами.Все таки не все у них просроченое

то то я думаю, чо жена когда покупает в молочном отделе все время норовит залезть в витрину подальше и поглубже........ это блин женская логика.

Да просто много друзей там работают, делают по-дружески скидки. Причем еще со времен, когда Таргет на Академика был единственный. Вот только на рыбном отделе знакомых нет, а с руководством пока что на "ты" не общаюсь.
200 не так уж и много, если учесть что тут еще и бытовая техника (компы, чайники, микроволновки и прочее). А вобще, конечно, да, мы женой не жадничаем особо, тратим много. Всё равно один раз живем и всё такое.
Мне вот просто интересно - было ли что-либо подобное с рыбкой там? Или я один такой везунчик?

Было. Моя сотрудница покупала на Маршала Жукова в Таргете свежего карпа, еще плавал. Дома пожарили. В итого 4 человека в инфекционке в том числе и ребенок 5 лет. Слава бога все живы остались.

я вот многих местах замечал перебивку конфет например, сверху ставится наклейка новая. торт брал на Павлова, покушали - нормальный.

опять же буду прозаичен когда скажу что доверять можно только себе - вот испечете торт сами - будете знать дату его изготовления :)))
понятно что от залежавшегося товара не хотят избавляться, т.к. он был куплен за деньги. это гниют их деньги, и эту ответственность они перекладывают на покупателя. устраивают акции всякие - я по акционной цене только водку могу купить, т.к. знаю что она не завоняется. остальное не смотрю даже.

хех :)...
на счет водки - вполне серьезно у нее есть срок годности, после истечения которого ее положенно списывать.. причем срок не очень большой, около года

Ладно. Расскажу как это делается в одном из супермаркетов. Сведения - 100 %.
Плавает карп в бассейне - по документам "карп живой".
Утром пришли - плавает вверх брюхом, По докум перевели как "карп свежезамороженный" .Положили на лед.
Через пару дней стал подванивать. Разпотрошили - сделали "филе слабосоленое".
Через некоторое время завоняло - перевели в "фаршмак".
Вот так. Салаты в супермаркетах давно уже не беру.
Типа - холодец переваривают только 1 раз. После второй проварки процеживают И мясо и пускают на "салат мясной".
Остальное рассказывать не буду - стошнит читателей. Ну типа того из чего и как делается фарш.

Нормальная практика для супермаркетов - все в продажу. Вопрос для спецов - а куда девается масса просроченных продуктов (молочка, консервы, рыба и т.п.).
Для изготовления фарша идет в лучшем случае подсохшее мясо. Т.е. те куски которые на развес через некоторое время обветриваются - с них срезается верхний слой - и в фарш.Остальное - опять на прилавок.
Я не говорю за все магазины , но рассказываю достоверные истории про один из них.
А теперь ужасы. Есть партия протухшего мяса. Что делать? Рецепт прост до безобразия. Мясо ( по свидетельству очевидца сине-зелено-серого цвета, чел даже не понял что это мясо) сваливается в чан, заливается оч. холодной водой. А тепер самое главное - туда надо влить бутыль средства для мытья посуды. Через сутки грязь, запах и тлен частично уходят и мясо пускается на фарш. На вопрос " ...а не страшно моющее лить..." ответ " ...а вы же посуду им моете, и нормально..".
Вот такие истории из жизни.

Ужас, ужас...как страшно жить
Я нередко балуюсь салатиками из супермаркетов. Прочитаешь все это - и анорексиком станешь(((((

А еще в Таргете есть привычка заклеивать своими бирками со штрихкодами бирки производителей. Например фасованные сосиски моего любимого Кременчукмяса. Там всегда на сосисках крупно дата выпуска и срок годности от производителя. Да и штрихкод есть - везде нормально продают. И только в Таргете сверху четко на дату клеят бирку этого магазина со своим штрихкодом. Клеят крепко - часто отковырять уже дома можно осторожно и увидеть. А на Таргетовской наклейке дат нет вообще - мол они есть на упаковке производителя. Помоему безобразие.

Назад
Зверху Знизу