Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таргет-электроника

• Автор теми Автор теми Alexium
  • Дата створення Дата створення
Ну, пока не проверишь - не узнаешь. Но муз. центр тянет.

прочитал...что я могу сказать чудите вы!

покупатель сказал что ему нужен двд плеер с выходом на монитор (тоесть вжа или дви) продавец сказал что такого не бывает - так может сказать человек не шарящий в двд плеерах.
во многих магазинах супермаркетах смотрел двд плееры ..с вжа выходом вообще не часто встретиш с выходом на джойстик ниразу не встречал в супермаркете
на 98% уверен что тот разъем вжа что увидел покупатель и сказал продавцу --то для монитора!!!!а для 100% уверености предлагаю по возможности зайти тс в тот Таргет и перепишет модель в инете гляним описание и поржем с вас(кто писал что то для джойстика) и нешарещего продавца...
страно
яндекс молчит o Video Game Adapter :D тс быстрей узнай модель того двд особено с GREEN_master хочется поржать...
продавец знает свое дело?(особено девочки) не смеши....из них мало кто разберается в технике как должен разбератся нормальный продавец...
прикол: товарищ спросил у продавца-девушки в одном комп. магазине на сколько ватт эти колонки?" ответ девушки " какие могут быть ватты в колонках, это же не блок питания!" и что можно спрашивать у такого разберающего продавца?????????

кого ты в виду имееш в виду бараном? продавца - тогда с тобой согласен!
или ты имееш в виду баран -тс который правильно сделал что посмеялся продавца который сказал "небыват двд плееров с выходом на монитор(вжа или дви) и сказал что выход вжа к монитору то выход для джойстика
а может тс хотел узнать какие есть модели двд с вжа в супермаркете, потом узнать в инете ихнее подробное описании и потом уж купить если какойто подойдет по цене и требованиям ?
вообщем тс как вернется на форум думаю разъяснит прав он или нет, кто тут есть баран..

как непонятно? чтобы подключать к монитору:)..разрешение в нем выше чем в элт телевизоре комуто больше нравится смотреть от моника, а не телевизора
я когда работал в другом городе чтоб коротать иногда вечера купил двд с вжа-200грн, моник элт-50грн +колонки 15грн итого 275грн (кстати хороший вариант в село дачу...у кого там старый телевизор без входов для подкл двд)
а *** мне подключать двд к телевизору (который редко смотрю) да еще попробуй купить его дешевле 250грн телевизор???
скорее обоих ))))) один решил показать свое пренебрежение к продавцам хотя им на него положить по большому счету, другой не удосужился изучить товарный ряд двд как полагается... что сказать ******ь покупателей и отсутствие квалификации продавцов извечная тема для срача на форумах......

Зашел по теме- думал какие-то претензии есть к Таргету, сам там покупал несколько раз различную технику- все ок.
Прочитал и не пойму: зачем было хозяйственную тему про тонкости разъема VGA включать в Black list :confused:
Тугих продавцов электроники полно везде, благо в Таргетах их много- можно всегда найти более опытного. ;)
Вообще считаю что тема не в своем разделе.

+1 тс скорее хотел чтоб ктото пожалел его убогого, ведь всегда можно поорать и поглумиться с безликих продавцов таргета и прочих магазинов, хотя я знаю людей котрые закончили академию электролюкс на отлично. Но это "покупателю который всегда прав" похеру, главное обосрать продавцов (((((

WOXTER 303, 305, 307 имеют выход VGA и подключаются к моникам, видимо о них речь. Про самсунг и лыжу не слышал, пианеры и прочие серьезные бренды такой хней не страдают.

Назад
Зверху Знизу