4000 грн на місяць

Таргет - банкрот

• Автор теми Автор теми zarkua
  • Дата створення Дата створення
прийдет нормальная власть а таргет цуко зло кто ттам работал или работает тот в курсе да и для покупателя тоже зло только покупатель об этом не в курсе ему то не показывают как дела делаются... и тухлятина продается всякая

прийдет нормальная власть а таргет цуко зло кто ттам работал или работает тот в курсе да и для покупателя тоже зло только покупатель об этом не в курсе ему то не показывают как дела делаются... и тухлятина продается всякая

какойто поток сознания.

Да пес с ними, вы что технику каждый день покупаете?:confused:
Если Вы читали внимательно, то должны были понять, что про технику я написала во вторую очередь, к слову, так сказать.
А вот в продуктовый ходим несколько раз в неделю.

Банкротство-это узаконенное кидалово

Хоть один умный человек в теме, а то сопли какие то.:) Был Таргет станет Шмаргет, а хозяева те же останутся. Лохов кинут с долгами, а в основном я думаю чтоб налоги не платить, нормальным поставщикам все равно заплатят. Они кстати уже почти все свои фирмы на ИП перевели. С регистрацией в США по одному и тому же адресу.

не обязательно, могут сеть свою таки продать. Если надоело с ней играться :))
Но конечно могут и просто перегистрироваться.

Ты работал в Таргете?

про то что в таргете галимая еда, дорогие цены и вооще они все педарасы - конечно же смешно :))

А что мне не выплатят зарплату за январь и прошлый месяц - декабрь?

судитесь, Вам всё выплатят, если не захотят по хорошему.

Друг работает в Таргете, говорит дела совсем плохо, 2-3 месяца работы и банкротство. Сейчас во время выборов очень сильно давят на Протасов, поэтому у них выхода нет. Что думаете по этому поводу, куда теперь ходить будем? :) У меня возле дома еще Класс есть,но в таргете все было посимпатичнее.
Будем ходить к Зергам

ну это янукович все закроет , при юле протасам боятся нечего

нехрен было лесть им в политику
неймется все мало мало..
всех бабок незаработаешь....

пусть продадут пол-базы им. Соича и частично решат финансовые проблемы)))))))))))))

А что мне не выплатят зарплату за январь и прошлый месяц - декабрь?

Если еще в судом провадження не порушено, то вам при увольнении обязаны выплатить зарплату и компенсацию за отпуск. Но наивно полагать что выплатят....Так что берите з/п натрой, берите сколько дадут и сматывайтесь.

Назад
Зверху Знизу