4000 грн на місяць

Таргет - банкрот

• Автор теми Автор теми zarkua
  • Дата створення Дата створення

zarkua

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Таргет - банкрот

Друг работает в Таргете, говорит дела совсем плохо, 2-3 месяца работы и банкротство. Сейчас во время выборов очень сильно давят на Протасов, поэтому у них выхода нет. Что думаете по этому поводу, куда теперь ходить будем? :) У меня возле дома еще Класс есть,но в таргете все было посимпатичнее.

Останнє редагування:
Таргет, что на "маршала Жукова", мне очень нравится...

Ну и слава Богу!

Я там работаю, самого начали пригибать,а начальство говорит мол ничего не будет, хотя менеджер, подружка директора, говорит что пора манатки собирать

На счет Тагета не знаю, а вот что с МКСом случилось? Чего они по всему гьроду закрываются-то?

А за Таргет обидно. У самих один в 3-х мин, от дома, другой в 10 мин ходьбы. Очень удобно было, да и техники у них выбор был неплохо.

свято место пусто не бывает, а по ценам Таргет уже давно не рулит

На счет Тагета не знаю, а вот что с МКСом случилось? Чего они по всему гьроду закрываются-то?

А за Таргет обидно. У самих один в 3-х мин, от дома, другой в 10 мин ходьбы. Очень удобно было, да и техники у них выбор был неплохо.
МКСу банк прекратил финансирование.
введи в гугле мкс втб

Банкротят обычно для того, что бы все прибрать и никому не платить. Потом ( или одновременно), если есть желание, открывается новый . Жаль, что зарплату вредли полностью людям заплатят (но это уже от порядочности зависит)

Ну да, слышал о таком. Где-то в марте товар "сливать" будут по минималке.

Да пес с ними, вы что технику каждый день покупаете?:confused:

Друг работает в Таргете, говорит дела совсем плохо, 2-3 месяца работы и банкротство. Сейчас во время выборов очень сильно давят на Протасов, поэтому у них выхода нет. Что думаете по этому поводу, куда теперь ходить будем? :) У меня возле дома еще Класс есть,но в таргете все было посимпатичнее.
еще же не закрылся Таргет. не рановато ли думать, куда теперь ходить?

Банкротят обычно для того, что бы все прибрать и никому не платить. Потом ( или одновременно), если есть желание, открывается новый . Жаль, что зарплату вредли полностью людям заплатят (но это уже от порядочности зависит)

Это меня и беспокоит, уже второй месяц обещают, работаю как иголках, думаю свалить или дождаться. А вдруг не дождусь?

....все пипец...где покупать еду?!!...мы все умрем!!!...аааааа!!!!...побежали в КЛАСС!!!!...

Это меня и беспокоит, уже второй месяц обещают, работаю как иголках, думаю свалить или дождаться. А вдруг не дождусь?

А сейчас зарплату выплачивают? или начали задерживать? Вы официально ее получаете?

ТС, тебе то что? Этих обонкротят, другие приберут к рукам.

Шо, опять?!!! (с)
сколько можно это обмусоливать? "менеджер подружка директора"-какого директора? вы хоть имеете какое-нибудь представление, что такое торговая группа? кто-то что-то там услышал, придумал, выводы на хф сделаны-вот откуда слухи рождаются
вот темка была, полгода прошло
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=495891

маркетом больше маркетом меньше, фигня...

МКС давно выкуплен "ШОКом"
А по поводу техники, ни сколько не жалею. потому как покупалось там достаточно, но зачастую возникали проблемы с возвратом брака и .т п. Кто сталкивался с этим, знает...Сплошной головняк, в топку такие магазины!

Назад
Зверху Знизу