Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тараканы надоели...

• Автор теми Автор теми TatianaD.
  • Дата створення Дата створення
*******..******* и еще раз *******..но трупы оставлять ) может они приходят посмотреть куда деваются их разведчики..

Используйте средства от блох. У меня получилось "барьер",но можно пробовать и те,что распыляются на пол.

Что делать?

Сегодня разговаривала с председателем ОСБП, что надо бы потравить. Та отморозилась, мол в доме их нет. Боритесь в отдельно взятой квартире.

Клочковская 156а?:D
Сдавала там квартиру. Картина та же. После 7 лет борьбы с рыжими подонками, квартира была продана. Так и избавились:)

в жилых домах не видел уже много лет
но в офисном здании у нас появляются, травят, есть супер средство, хватает на год где то

в жилых домах не видел уже много лет
но в офисном здании у нас появляются, травят, есть супер средство, хватает на год где то
появились как полгода, но очень мало, мелких нет, одни крупные, борюсь с помощью геля, нажрутся и лазят как чумные с нежеланием убегать от человека

Что делать?
На всякие ловушки и прочие дихлофосы денег переведенно уже немеряно. Количество уменьшается, но полностю не уходят. Гадят везде, трупики устала убирать:плачу:.
Сегодня разговаривала с председателем ОСБП, что надо бы потравить. Та отморозилась, мол в доме их нет. Боритесь в отдельно взятой квартире.
по ходу в отдельно взятой квартире они и живут. надо делать ремонт когда нечего жрать они вымирают. потом их нет. проверено.

Клочковская 156а?:D
Сдавала там квартиру. Картина та же. После 7 лет борьбы с рыжими подонками, квартира была продана. Так и избавились:)

Нет квартира была, на Салтовке. Мы тоже решили что съехать дешевле:D

по ходу в отдельно взятой квартире они и живут. надо делать ремонт когда нечего жрать они вымирают. потом их нет. проверено.

Нет, там проблема во всем доме, если не м/р. На днях общалась со знакомой с соседнего дома, тоже всю жизнь морят прусаков с переменным успехом.

есть такая контора Ликвидатор. Выведут тараканов за один приезд. Какую то отраву раскладывают и рыжые усачи просто сдыхают в течении трёх дней.

Короче , в начале девяностых я был юн и неопытен...Как то раз попала в нашу компанию несколько пачек Цикладола.Поужинав этой химией мы погуляли в парке Шеченко и раздосадованные отсутствием галлюцинаций разошлись по домам спать.
Следующий день я не забуду никогда... одним из "приключений" было то , что я обнаружил, что у меня дома стало очень много каких то насекомых... они были везде, включая карманы шорт в которых я летал по квартире. Поразмыслив над этой неприятной ситуацией я вспомнил , что мой дружбан, занимается реализацией различных ядохимикатов на благбазе.К моему счастью он был у себя дома и услышав мою проблему предложил мне воспользоваться его товаром хранившимся у него квартире.
к слову жил я в двушке... немного "поразмыслив я решил что 2 пузыря пиф-пафа на одно помещение будет достаточно. Соответственно вооружившись шестью( 2 комнаты и кухня) баллонами этого спасительного вещества я побежал домой...
Последующие 3-4 дня дома находится было невозможно, все это время я жил у этого дружбана, пока залитая "дихлофосом "квартира проветривалась.
То что насекомые, которые мне померещились были тем самым "долгожданным глюком"я понял уже вечером этого же дня.Соответственно все мои труды казалось были большой глупостью , но нет худа без добра - у меня пропали тараканы на пару лет точно, а учитывая, что я жил я в старом доме в центре - это просто нонсенс...

Последнее время здесь тараканы со свежевысраной регестрацией повылазило, ****, думал что тема про них, а тут местные нейроХЕРурги в головах пытаются их найти. :D

Назад
Зверху Знизу