Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тараканы надоели...

• Автор теми Автор теми TatianaD.
  • Дата створення Дата створення
пожрать приносили?

нет, у меня было оч сытное детство, мы не нуждались :)
временно жили в общежитии года 3, пока квартиру не дали отдельную)

соседский мальчишка ловил их, сажал в коробок и мне показывал, а я визжала как потерпевшая... лет по 5 нам было :D

Неостомазан — это высокоэффективный препарат, способный даже за одно применение избавить от блох, власоедов, клещей, тараканов, клопов и прочих незваных гостей. Применять препарат можно не только для обработки шерсти больных животных, но и помещений, где обнаружены эти мелкие создания. Помимо домашних животных Неостомазан может использоваться и для обработки сельскохозяйственных животных — диких лошадей, коров, овец и кроликов. 5мл на литр воды. воняет, при высыхании запах исчезает. продается с товарами для животных.

Надо правильно пользоваться, старыми, безвредно-полезными методами. ;)

у нас тоже не было лет 15, пока в дом не заехал супермаркет.. и как понеслось... даже не представляю, что там в подсобках маркета твориться :рл:

В больницах контингент раааазный, а тараканов нет. Вот как так??
Жена работала в ВУЗе переселенцев, так в тех помещениях тараканы пешком по столам ходили, а дома как-то не прижились

ежиками и жабками? можно. а можно и домашнюю сколопендрочку завести:D

Если она у тебя есть, то береги её, няшная полезная зверушка, мухоловка, моих ручных паучков выбила враз. ;)

Я своих просто попросила уйти. Стояла над каждым найденным и говорила "уходи, здесь тебе не рады". Потом аккуратно бумажкой выкидывала в окно или смывала в ванной. Они за жили-были, видно, перетёрли и в один момент ушли.

их тяжело утопить в ванной, по трубе могут вернуться, чтобы что-то переспросить:D

за тараканами в очередь? а шо дают?

а тебе надо? ты кулёчек уже приготовил? :D

кстати, может ей их жарить и продавать как семечки :ідея:

4hgfbb.webp

:їжа:

Я своих просто попросила уйти. Стояла над каждым найденным и говорила "уходи, здесь тебе не рады". Потом аккуратно бумажкой выкидывала в окно или смывала в ванной. Они за жили-были, видно, перетёрли и в один момент ушли.

Нужно по смартфону с ними разговаривать, по вайберу через вайфай.
И пообещать накормить вкусным из микроволновки.
Ушли и даже вернуться не обещали.

Золотое время настало. Посуду можно мыть с утра.
И по ночам ее никто не будет вылизывать.

Золотое время настало. Посуду можно мыть с утра.
И по ночам ее никто не будет вылизывать.

Эти насекомцы не вылизывают посуду, они просто хотят есть.
Просто если их много мы это замечаем и начинаем лечить, рецепт выше, давний, правда , но працует. )

Что делать?
На всякие ловушки и прочие дихлофосы денег переведенно уже немеряно. Количество уменьшается, но полностю не уходят. Гадят везде, трупики устала убирать.
Сегодня разговаривала с председателем ОСБП, что надо бы потравить. Та отморозилась, мол в доме их нет. Боритесь в отдельно взятой квартире.
у вас экологически чистая квартира раз тараканы живут.. они давно сбежали ото всюду из-за волн.

Назад
Зверху Знизу