Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Тараканы надоели...

• Автор теми Автор теми TatianaD.
  • Дата створення Дата створення
Среди тех, кто ест тараканов из животных – обычная кошка. Эти хищники ловят насекомых ради «искусства», а не ради еды, но некоторые специалисты утверждают, что для кошек в послеоперационный период очень полезно есть их хитин, белок и диетическое «мясо».

ge2aeg.webp

Китайпром рулед, шо сказать... ;) )))

плюсую за Фас на барабане, грн 30 пакетик, нам только это помогло на съемной квартире, до этого перепробовали все что существует, хозяйка через полгода как съехали благодарила безмерно

Что делать?
На всякие ловушки и прочие дихлофосы денег переведенно уже немеряно. Количество уменьшается, но полностю не уходят. Гадят везде, трупики устала убирать:плачу:.
Сегодня разговаривала с председателем ОСБП, что надо бы потравить. Та отморозилась, мол в доме их нет. Боритесь в отдельно взятой квартире.
Короче рассказую, надо делать ремонт и замазывать все щели, и на вентиляцию решетки ставить с сеточкой мелкой, во время ремонта тараканам нечего жрать и по этому они уходят ил ******, у меня даже стая мух подохла запертой в квартире. И теперь ни одного таракана нет уже 8 лет. Даже муравьев мелких, мушки мелкие иногда повляются но так же быстро исчезают.

Если не изменяет память,одно время мои знакомые травили тараканов такой вещью, которая называлась кабельный порошок.Эффект был отличный.

патамушта два переезда приравнивается к одному пожару, я уже не говорю про то, что снять нормальную хату - ещё та проблема

Переезжаю постоянно и не вижу в этом особых трудностей. Снять нормальную хату - да надо поискать. Но хата с тараканами явно не нормальная.

Боритесь в отдельно взятой квартире.
В отдельной квартире можно ***** клопов. А тараканов - минимум подъезд. Они же, гады ,по стенам и щелям лезут.
насколько я поняла тараканы в нашу панельку заехали вместе с первыми жильцами.
Да. Из коммуналок.

А тараканов - минимум подъезд. Они же, гады ,по стенам и щелям лезут.
Так и есть.
Но летом это ***дство ползает еще по газонам, по пешеходным дорожкам и по стенам дома.

ТС, есть много средств, в том числе и дорогих, но они до одного места.
Пока к ним вы не прибавите элементарные шарики борной кислоты с яйцом.
То есть современный яд плюс бабкины шарики, которые менять нужно несколько недель. Проверено.

Назад
Зверху Знизу