дохлокс, какие -то мелки и дихлофос
если дихлофос нео (без запаха) и мелок действующее вещество похоже. вонючий дихлофос - это другой класс ядов. чтобы удешевить можно посмотреть по действующему веществу яды от колорадских жуков.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дохлокс, какие -то мелки и дихлофос
если дихлофос нео (без запаха) и мелок действующее вещество похоже. вонючий дихлофос - это другой класс ядов. чтобы удешевить можно посмотреть по действующему веществу яды от колорадских жуков.
сетку сделали первым делом, не помогаетЕна, те советуешь, а ты де то яды ищешь, пзнснама, совсем.... :/
пс Мелкая сетка на вытяжки, тд и тп, как было сказано + классика с яйцом.
Що означає "звикли", як до такого можна звикнути?насколько я поняла тараканы в нашу панельку заехали вместе с первыми жильцами. все привыкли. мне одной мешают.
меня, что и раздражает, что кварплату платить обязана, с которой и зп председателю выплачивается,
а права на решения важной проблемы не имею.
Подарите ему красивый спичечный коробок (только нужно выбрать крепкий, без щелей). Когда друзья побегут по его рукам - задумаетсяTatianaD. сказав(ла):Кого вызывать? Дом кооперативный. Председатель от проблемы открещиваеться.
сетку сделали первым делом, не помогает
а яды от колорадских жуков можно в жилых помещениях использовать?
впринцыпе бюджетно, можно и подвал своими силами обработать
Кого вызывать? Дом кооперативный. Председатель от проблемы открещиваеться.
Уявляю собі як у нього з рота смердить... тарганятиною...Завязывайте с отравой - сами потравитесь. Купите себе смешного зверя - он вам проблему решит.
и какие нюансы?но не знают нюансов.
Тараканы путешествуют под полом по всему дому данного этажа.
Лето прийдёт пойдёшь на пруд выловишь лягушку ,под столом нальёш в ванночку воды
сделаеш возможность лягушки свободно залазить и вылазить в воду и уля ля ,ночью она будит охотится на тараканов, через неделю она уничтожит всех тараканов и даже
соседских посетителей.Ну а потом будь благородна отнеси её на пруд.
Ёжик ещё с этой проблемой отлично справляется, потом его обратно в лес отпустить.Купите себе смешного зверя - он вам проблему решит.
и какие нюансы?
У меня соседка варила яйцо полдня, потом борную кислоту, шарики разложила везде где нужно, но полностью не исчезли тараканы
блин, а про водичку то никто и не знал. Спасибо!Их не надо варить пол дня, нюансы такие, шо надо побрызгать водички рядом, а, через три дня повторить поцедуру, если нет, ще раз, но , цуко, после третьего раза выжившие выведут остальных к соседям. инфа100%
А так шоб именно к председателю кооператива, можно?после третьего раза выжившие выведут остальных к соседям. инфа100%