Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Tapatalk + ХФ = проблема

• Автор теми Автор теми Darkden00
  • Дата створення Дата створення
И тут вообще то ты сам себе противорпчишь, ибо сам сказал что сжатия может и не быть, и зачем тогда промежуточный сервер? Тапок работает с движком форума, зачем промежуточный сервер ему? И опять таки, если сервер и есть, что я с ним сделать могу, и почема я должен об этом думать? Нынче продают софт, за который в итоге ответственности никто не несет, или что? Ладно я скачал пиратский, сам мод сдела, тут отвечает тот кто взломал или я, но когда это оф. приложение, оф. поддерживаемый трекер и все по правилам, с чего я должен колупать чужое г...

Пользуюсь тапаталком постоянно..брал на маркете для андроида, бесплатная версия..совсем не тупит и тормозов нет..пользуюсь и через Wi-Fi и мобильный кс интернет..ху..его знает
Все работает
С телефона очень удобно

Кто то еще юзает этот мусор под названием тапталк? Мне интересно, это так только с хф, тапком или киевстаром? Фишка в том, что через моб. интернет, открыть лс, свои темы и свои посты через тапок - почти анрил, это может и 5 и 10 минут длится, при том что через браузер без сжатия, это секунд 5 занимает, ну 10. Разве моб. приложение не должно экономить трафик и время?
У меня оф купленная версия, постоянно обновляю когда просит, а толку 0.
Сколько же они интересно бабла дали, чтобы добрых 80% всех форумов предлагали юзать этот кусок кала?

Аналогично около месяца на МТС. Через wi-fi соединение всё быстро открывается.

Снёс adfree, поставил adblock. Вроде всё залетало :yahoo:

Останнє редагування:
Ага, вот именно adaway установлен, но адблок не есть замена адфри, ибо адфри работает со всей системой. Лучше пожалуй забью на тапок, ибо adaway полезнее. Но для интереса попробую отключить и глянуть.

Спасибо за наводку, погуглил и нашел решение, достаточно в белый список хвостов для адфри или adaway вписать *tapatalk.com* и перезагрузил аппарат и вроде это помогает, вот сейчас побегал по вкладка через ежа, и все норм, вполне шустро. Буду тестить

Останнє редагування:
всяким гавном забиваете телефон, а потом бузите, мол, Андройд - гавно, Тапаталк - гавно, Самсунг - гавно.

Эппл тем и хорош, что туда всякую шлакоебатню просто так не впендюрить

Сиди и радуйся выползающей со всех дыр рекламе, кто против? Андроид ****о, как и любая современная ос, ибо везде донат, реклама, все за бабло. Тапок кстати все равно работает нео хорошо кстати, по факту.

Проблема с загрузкой форума через тапок никуда не ппопала, зато сегодня вечером толи их сервер, толи хф начало штормить, теперь каждые минут 5 мне приходит уведомление о новом личном сообщении, а эти сообщения пришли несколько часов назад, и новых нет.

Спасибо тапку в очередной раз, это худшее приложение из тех что я знаю на андроид, после него идет скайп.

Перестало заходить с тапаталка!

У меня все нормально заходит с 3-х девайсов . Тапок версия 5.4.5 с 4pda

Подскажите.. В тапаталке просмотр нашего форума осуществляется по последнему обновлению тем. А есть ли возможность просматривать по последнему сообщению? Не могу сообразить...

Назад
Зверху Знизу