Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Tapatalk + ХФ = проблема

• Автор теми Автор теми Darkden00
  • Дата створення Дата створення
а как в тапке поднять тему??

жмешь на пост который хочешь процитировать и потом на кнопку сверху
Screenshot_2014-01-13-20-34-33.webp

Пару месяцев назад перестал работать ХФ на тапатолке, пишет "Connecting to server" и всё. Другие форумы работают...

Как поменять пользователя ios

В последнее время замучал один глюк:
Захожу в некоторые темы, а первая страница пустая, только вторая и дальше рабочие.
Видел такой прикол на других форумах, но это если много сообщений удалялись.

Причины просты - это фича малого количества форумов, я вообще не знаю где оно ещё так же реализовано.

Тапок кстати пашет с хф просто отвратно, постоянно пишет что я не залогинен, не всегда грузит темы. Тапок - официально куплен, версия последняя (не помню какая), скрины сделаю по позже, как словлю момент.

Кто то еще юзает этот мусор под названием тапталк? Мне интересно, это так только с хф, тапком или киевстаром? Фишка в том, что через моб. интернет, открыть лс, свои темы и свои посты через тапок - почти анрил, это может и 5 и 10 минут длится, при том что через браузер без сжатия, это секунд 5 занимает, ну 10. Разве моб. приложение не должно экономить трафик и время?
У меня оф купленная версия, постоянно обновляю когда просит, а толку 0.
Сколько же они интересно бабла дали, чтобы добрых 80% всех форумов предлагали юзать этот кусок кала?

Фишка в том, что через моб. интернет, открыть лс, свои темы и свои посты через тапок - почти анрил, это может и 5 и 10 минут
проверил, пощелкал твой сценарий. задержка - около секунды.

У меня - наоборот - при вай-фае чехлит, бывает, когда из уведомлений "вас процитировали" переходишь - пишет "логаут случился" и крутилка крутится. Отключаешь вай-фай - и с мобильного интернета нормуль заходит.

Я не знаю тонкостей. Но, по моему убеждению, программам должно быть глубоко фиолетово на источник интернета.

Прога отличная! За уведомления о цитатах ее уже можно рекомендовать всем.

А зачем ее покупать? Вроде ж бесплатная

У меня ща глюк с тапком на Леново форуме: хотел ответить на сообщение, а оно раз 8 продублировалось, чуть бан от админа не отгреб :) А так, все ок.

прямо суд линча))) без суда и следствия)))
1) откуда увереность что не тупит сервер?
2) откуда уверенность что сжатие данных на сервере поддерживается?

Есть тапок API
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно залогиниться на ХФ и подергать проблемные методы. заодно посмотреть поддерживается ли компрессия данных

Ну не скажи. Есть программа, для кого то даже за деньги купленная, и она работает плохо. Тут должен ее автор разбирать в проблеме, а не потребитель

Ну не скажи. Есть программа, для кого то даже за деньги купленная, и она работает плохо. Тут должен ее автор разбирать в проблеме, а не потребитель

Вот жешь подлый афтор :D Не хочет разбираться почему с ХФ плохо работает. Надо его пожурить :D

Сервер тупит? Уже почти год тупит? Не верю. Премиум версия программы - платная и имеет плюсы, плюс купил по распродаже гривен за 25.
Через вайфай не тупит, так что фишка может быть связана с эджем. Что касается сжатия - хрень с ним, работало бы хоть так же как через браузер без сжатия, так ведь нет.. причем иногда грузится терпимо, а иногда - бесконечно. Уведомления то удобные, но я жму на него, открывается тапок и грузит уведомления либо минут 5, либо у меня не хватает терпения и закрываю его. Это было и на прошлом смартфоне.
Меня не волнует в чем проблема, факт в том что она есть, и дело не в смартфон или интернете, ибо в ту же секунду открываю браузер и захожу на хф без напряга.
Вот, прямо сейчас по вайфай та же фигня случилась, смотрим на время на скриншотах, минуту я засек, и то не загрузилось нафига, этот 80 мбит канал, свободный на 100%, потом раза 3 нажал кнопку обновить, нифига, нажал назад и обновить, обновилось, на моб инете это не помогает, там нужно закрыть софтину и минут 10 подождать, может заработает.
ytaqysyn.jpg

7a6a8ete.jpg

Останнє редагування:
проблема в том что ты думаешь "раз вобла не тупит значит виноват тапок". у тапка еще есть серверная часть. Давно она обновлялась? каким она образом крутиться? как отдельное приложение которое работает с вобловской базой или использует доступ к данным через интерфейсы воблы? Я бы начинал с сервера, слово загрузка намекает что мы ожидаем данные от сервера.

Назад
Зверху Знизу