Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Tapatalk + ХФ = проблема

• Автор теми Автор теми Darkden00
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6198
Tapatalk + ХФ = проблема

Более года назад, когда самсунг раздавал tapatalk в своем магазине бесплатно, я им пользовался, пока не столкнулся с проблемой, а именно: при каждом открытии программы и попытке зайти на форум, вылазит ошибка авторизации и нужно вводить пароль повторно, тогда я забил и перестал его юзать. И вот, год спустя я купил его снова но уже из гугл плея и 4 версию, но проблема осталась. Кто то еще сталкивался?

Sent from my LG-E970 using Tapatalk 4

У меня, вообще, тапок перестал коннектиться к форуму, пишет "Loading data" и все.

Ясно. Есть еще кто то с проблемами?

Экономия трафика, т.к. в Украине 4G нет, а 3G мало где ловит, приходится на 2г сидеть, и хф грузится не быстро, темболее если еще не анлим, то и денег больше ест. Так что экономия времени и денег.

Сейчас обновлю софт на форуме

тапки 4.0.26

проблем не было последний месяц так точно , все работает

Обновил
Попробуйте сейчас

Сейчас запустил программу, при попытке зайти снова то же самое, залогинился, зашел, закрыл программу и попробовал снова - пока не слетает авторизация.
Dimoks
Такой вопрос - есть ли какой то тайм аут в который тапок остается залогиненым? Просто я им пользуюсь не ежедневно, и может дело в том что выходит время? Хотя это не объясняет сообщение (если повторится я заскринить попробую).

ага, при выходе с форума логин\пароль писать надо заново. правда тапок 2.4.13

Спустя час с чем то после последнего захода на форум, снова получил ошибку входа. И еще ошибка.
Сделал скрин:
Screenshot_2013-08-31-21-10-35.webp
Возможно дело в каких то определенных символах пароля?

Sent from my LG-E970 using Tapatalk 4

Останнє редагування:
Была такая проблема ... только не проходил мой пароль вообще, но было всего раз , последний месяц все *******
yqehy2uv.jpg

Попробовал для интереса создать tapatalk id и залогинится через него, вот вчера это сделал, и сегодня авторизация еще действует, так что похоже дело таки в программе, ну или во всем понемножку. В любом случае, спасибо Вам Dimoks за быстрый ответ и исправления.

tapatalk 4

Использую версию 4.4.1.0 на HTC (android).
Всё великолепно.
te4uvyja.jpg

Останнє редагування:
На 2м тапке авторизация и правда слетала. На 4м (пробовал как и самсунговский бесплатный, так и версию с 4pda.ru) работает без проблем

с авторизацией все ок. Но не отображается ветка "Ночные клубы, рестораны, кафе, бары" уже давно, скорее всего никогда. ТТ 2.4.13

Пользуюсь пол года, всё отлично. Пользуюсь на nexus 7 (4.3) и HTC wildfire s (2.3).
Не представляю форума без этой программы.
Единственное, не работает поиск!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу