Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Танцы вдвоём.. странные танцы"

Доброе утро, девочки! (и мальчики, которые всегда в Женском форуме бывают чаще, чем в Мужском )

А у меня маааленькая такая обидка сегодня ночью, с которой справиться не удается, поэтому решила выплеснуть "на виртуальной бумаге" ;)

Общаюсь с интересным мужчиной. В скайпе. Полгода. За это время разговаривали голосом всего пару раз, а это вдруг захотелось его слышать чаще (даже удивилась сама себе).
Сказал: не надо бороться с собой, звони когда хочешь!
Ну.. поговорили вчера.. (предварительно договорившись)

А сегодня писались-писались в скайпе, однако набрала звонок - не снимает ;):незнаю: Ну, знаю, да, устал, собирался уже скоро спать, но я же хотела всего на минутку :збентежений:

Пустяк, ерунда, а осадочек-то остался (с) :D

ну я по инерции написала еще немножко, то-сё, спокойной ночки, красивые картиночки и музычка, а потом нахлынула обидка :(:плачу:

Он мне нужнее, чем я ему, знаю-знаю ;)
а он отвечал на написанное немножко, на то-сё, картиночки и музычку? вообще потом общались?
т.е. за полгода вирт общения - для вас только прозвучал первый звоночек?
вы же сами понимаете, как нужны ему. настроили виртуально-фантазийный дом-дворец и засели в нём. выходите в реальность, в реальное общение. не с этим мужчиной. с настоящим.

О! :D я давно подозревала, что достичь полной идиллии с мужчиной можно, только если у него вообще что-либо перестать спрашивать, а говорить, только если он к тебе обращается, и только так: "да, милый", "конечно, милый", "как скажешь, дорогой" и тому подобное. :іржач:
Это не для кого не новость. Мужчинам нравится, когда женщина включает мозги и делает это успешно.

Ну что, ТС-ка вдула своему виртуальному другу, или нет?

Доброе утро, девочки! (и мальчики, которые всегда в Женском форуме бывают чаще, чем в Мужском )

А у меня маааленькая такая обидка сегодня ночью, с которой справиться не удается, поэтому решила выплеснуть "на виртуальной бумаге" ;)

Общаюсь с интересным мужчиной. В скайпе. Полгода. За это время разговаривали голосом всего пару раз, а это вдруг захотелось его слышать чаще (даже удивилась сама себе).

А сегодня писались-писались в скайпе, однако набрала звонок - не снимает ;):незнаю: Ну, знаю, да, устал, собирался уже скоро спать, но я же хотела всего на минутку :збентежений:

ну я по инерции написала еще немножко, то-сё, спокойной ночки, красивые картиночки и музычка, а потом нахлынула обидка :(:плачу:

В начале 90 стых создали группу Технология, они слизали стиль Депеш Мод.
Странные танцы это закос под Депеш Мод.

Звони мне сегодня вечерком, я сниму трубку.

Назад
Зверху Знизу