Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Танцы вдвоём.. странные танцы"

Потому что господин в сером пальто сам недалеко ушел от подростка с большими глазами, у него кто старше тот и сильнее.

Это выводы сродни : работает в отделе кадров - ущербная личность? :D
Прослеживается таже логика.

Кто знает, не исключено, что визави ,к примеру, психически больной человек с собственным восприятием мира и эмоциями, которые непредсказуемы, как не вспаханное поле.

и что? это работа для психиатра и только.

В охране труда :увага:

Ну не я же задвинула мысль об ответственности за чужие эмоции.

Теперь внимательно следим за руками:

Потому что, если оба порядочные ,-то отвечать тому, кто умнее. С *****а спроса нет.

Потому что господин в сером пальто сам недалеко ушел от подростка с большими глазами, у него кто старше тот и сильнее.

Где я про возраст что-то писал? Да и в общем-то... Вот я намного Вас младше , но и -умнее тоже намного . Поэтому берегу Ваш эмоциональный фон и отвечаю Вам редко. А вы же ..напротив , будучи эмоционально зависимой , строчите-строчите-строчите.

Где я про возраст что-то писал?
Я еще раз спрашиваю: почему один человек должен нести ответственность за фантазии другого? речь не о возрасте\порядочности. скорее об адекватности. А влюбилось в В и раз В порядочное, то уже ответственность до гробой доски? с какой стати?

Был у меня случай: мне тогда лет 17 было , в компании познакомилась с парнем , болтали о музыке, кино, ну такое шапочное знакомство. Он уходит в армию, а ко мне приходит как-то его друг и предлагает на полном серьезе писать этому солдатик письма, мол я же его девушка :eek: я отказалась , через время солдат приходит ко мне в гости и предъявляет претензии на мою руку и сердце , в общем я его еле сдыхалась :рл:

А все иллюзии будь они неладны

Я еще раз спрашиваю: почему один человек должен нести ответственность за фантазии другого? речь не о возрасте\порядочности. скорее об адекватности. А влюбилось в В и раз В порядочное, то уже ответственность до гробой доски? с какой стати?

Я уже ответил. Потому что кроме здоровых людей , есть нездоровые. И по моему скромному наблюдению - их большинство . И нужно следить за тем , что и кому говоришь на разные темы . А то однажды позвонит мама Иры Гороховой и скажет , что Иру из-за Вас даже отпевать не будут .

Теперь внимательно следим за руками:

Где я про возраст что-то писал? Да и в общем-то... Вот я намного Вас младше , но и -умнее тоже намного . Поэтому берегу Ваш эмоциональный фон и отвечаю Вам редко. А вы же ..напротив , будучи эмоционально зависимой , строчите-строчите-строчите.

Эмм. ... логика конечно не ваш конек. В предыдущем посте о впечатлительных вьюношах.
А так да, вы умнее , доказано Козявкой.

Эмм. ... логика конечно не ваш конек. В предыдущем посте о впечатлительных вьюношах.
А так да, вы умнее , доказано Козявкой.

Не знаю , что Вам там Козявка доказала , но я свое мнение вполне конструктивно обосновал . А у Вас что-то будет кроме отсылок куда-то вдаль?

Не знаю , что Вам там Козявка доказала , но я свое мнение вполне конструктивно обосновал . А у Вас что-то будет кроме отсылок куда-то вдаль?

Ну конструктивно, так конструктивно, кто бы спорил, я не буду. Вы же умнее.

Я уже ответил. Потому что кроме здоровых людей , есть нездоровые. И по моему скромному наблюдению - их большинство . И нужно следить за тем , что и кому говоришь на разные темы . А то однажды позвонит мама Иры Гороховой и скажет , что Иру из-за Вас даже отпевать не будут .

Я согласна с этим.
Но частично: мама Иры Гороховой, видя склонность дочери к нелогичным поступкам, должна была принять меры и обратиться к специалистам (благо, что психологов и психиатров как собак на пустыре), а не искать виновныхв своей родительской несостоятельности.

Немного не туда разговор вильнул.

Ну конструктивно, так конструктивно, кто бы спорил, я не буду. Вы же умнее.

Т.е не будет . Очередные Ваши мысли не выдержали испытание здравым смыслом и цитированием . Что же делать-то , а ? А....придумал , будем использовать в качестве аргументов информацию сто летней давности про бывших жен и мужей. Точно!

Ты потрясающий олень:D

Я согласна с этим.
Но частично: мама Иры Гороховой, видя склонность дочери к нелогичным поступкам, должна была принять меры и обратиться к специалистам (благо, что психологов и психиатров как собак на пустыре), а не искать виновныхв своей родительской несостоятельности.

Немного не туда разговор вильнул.

Заметь, мама тоже на самом деле не виновата. Как только тебе стукнуло 21 никакие мамы и папы за тебя не отвечают. Если ты дурко, то ты сам по себе дурко . Но инфантилам конечно проще обвинять маму, бабушку, партию и Ленина.

Т.е не будет . Очередные Ваши мысли не выдержали испытание здравым смыслом и цитированием . Что же делать-то , а ? А....придумал , будем использовать в качестве аргументов информацию сто летней давности про бывших жен и мужей. Точно!

Ты потрясающий олень:D

Нет, не выдержала, вы же умнее. Да.

Я еще раз спрашиваю: почему один человек должен нести ответственность за фантазии другого?

мне вы тоже отвечаете редко. спасибо.

:D:D:DВы бы тоже начали спрашивать реже ,глядишь , идиллия полная могла бы быть достигнута.

Заметь, мама тоже на самом деле не виновата. Как только тебе стукнуло 21 никакие мамы и папы за тебя не отвечают. Если ты дурко, то ты сам по себе дурко . Но инфантилам конечно проще обвинять маму, бабушку, партию и Ленина.

ну как бы речь шла о нездоровых людях. в этом случае отвечают мама\папа\опекуны\врачи.

:D:D:DВы бы тоже начали спрашивать реже ,глядишь , идиллия полная могла бы быть достигнута.

не провоцируй на вопросы, сразу пиши так, чтобы блонде было понятно. трудно что ли? а так да, стремимся к идиллии:D

Мы уже до психичнохворих договорились :D

Во всем виноват Тай, атмосфера там гиблая.....

я и говорю: не туда вильнули:D
у людей вон в скайте жисть бурлит, а мы о ерунде какой-то нереальной:D

Назад
Зверху Знизу