Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Танцы вдвоём.. странные танцы"

ну как бы речь шла о нездоровых людях. в этом случае отвечают мама\папа\опекуны\врачи.

Есть у меня подруга, фанатка знаменитостей со стажем.)
Лет десять назад повадилась она общаться на сайте одного артиста, там был открыт форум для почитателей его таланта. Так вот, сдружилась она с другими фанатками ,и они вместе поздравляли и писали хвалебные оды своему кумиру. А кумир иногда заглядывал туда и даже скупо что-то отвечал. И как-то в этой сплоченной компании появилось новое лицо - симпатичная москвичка (артист тоже москвич), которая фото выставила свои и в короткие сроки была приглашена всеобщим кумиром на свидание. Что тут началось. И обиды, и разборки, и месть в чистом виде. Мужу этой девушки через Одноклассников отправили сообщение. Но это не всё, человек который это сделал - девушка с дцп, позже выяснилось. Что тут скажешь . Финиш.
И кто тут виноват ?

Есть у меня подруга, фанатка знаменитостей со стажем.)
Лет десять назад повадилась она общаться на сайте одного артиста, там был открыт форум для почитателей его таланта. Так вот, сдружилась она с другими фанатками ,и они вместе поздравляли и писали хвалебные оды своему кумиру. А кумир иногда заглядывал туда и даже скупо что-то отвечал. И как-то в этой сплоченной компании появилось новое лицо - симпатичная москвичка (артист тоже москвич), которая фото выставила свои и в короткие сроки была приглашена всеобщим кумиром на свидание. Что тут началось. И обиды, и разборки, и месть в чистом виде. Мужу этой девушки через Одноклассников отправили сообщение. Но это не всё, человек который это сделал - девушка с дцп, позже выяснилось. Что тут скажешь . Финиш.
И кто тут виноват ?
Задайте этот вопрос психиатрам. Мне как-то не интересно ковыряться в нездоровых мозгах.

Простите , а это вы престарелая дама то ли из Симферополя , то ли из Севастополя с кучей собак , которая приехала в харьков , была тут выебана кем-то очень социальным в 14 ставшая явным сепаром, вернулась обратно в Крым , и теперь очень нам завидующая ? Я могу путать детали , но вектор правильный . Правильно я помню ?

:) так... на продолжение общения рассчитываете...)

:D:D:DВы бы тоже начали спрашивать реже ,глядишь , идиллия полная могла бы быть достигнута.
О! :D я давно подозревала, что достичь полной идиллии с мужчиной можно, только если у него вообще что-либо перестать спрашивать, а говорить, только если он к тебе обращается, и только так: "да, милый", "конечно, милый", "как скажешь, дорогой" и тому подобное. :іржач:

Простите , а это вы престарелая дама то ли из Симферополя , то ли из Севастополя с кучей собак
это похоже на Рокси, она из Севастополя, и у нее 2 мопса. Только она не совсем престарелая, лет 35 на тот момент :)

О! :D я давно подозревала, что достичь полной идиллии с мужчиной можно, только если у него вообще что-либо перестать спрашивать, а говорить, только если он к тебе обращается, и только так: "да, милый", "конечно, милый", "как скажешь, дорогой" и тому подобное. :іржач:

Попробуй так спокойно ответить : " да , милый " , когда он тебе в попу пытается засунуть явно что-то не предзнаяенное для этого . Вам трудно , никто не спорит .

Попробуй так спокойно ответить : " да , милый " , когда он тебе в попу пытается засунуть явно что-то не предзнаяенное для этого . Вам трудно , никто не спорит .
а не надо встречаться с такими мужчинами, которые способны в попу засовывать что-то не предназначенное, вот и всё :любов::кручусь:
Я только с адекватными встречалась, психов не выбирала. :D

Кстати, Билли, зачем вы все время делаете пробел, и только потом ставите знак препинания? Разве так удобнее печатать? :іржач:

:D
Хорошо пошутила на ночь!
Было времечко, пожил чутка в Стоке.
Так вот, шведский мужской пол знакомится с девушками без тени стеснения.
Без разницы, замужем ли или нет.

А ты читала про мужиков овер 70. Да и они, отнюдь не промах зафрендиться!

Мне европейцы показались очень сдержанными. Глазеют, но ждут знака.
У нас они сразу иначе себя начинают вести.

Одна моя знакомая, тогда проживающая в Донецке, лет 8 тому завела интернет-роман с киевлянином. Созванивались чуть ли не каждый день. Но когда она оказывалась в Киеве, киевлянин просто куда-то исчезал. Вирт-роман длился года два. Так и не увиделись

а не надо встречаться с такими мужчинами, которые способны в попу засовывать что-то не предназначенное, вот и всё :любов::кручусь:
Я только с адекватными встречалась, психов не выбирала. :D

Кстати, Билли, зачем вы все время делаете пробел, и только потом ставите знак препинания? Разве так удобнее печатать? :іржач:

Помните как у Коэльо : Зло не в том, что входит в уста человека, а в том, что выходит из них. Уверен , он это про ваш случай писал .

Доброе утро, девочки! (и мальчики, которые всегда в Женском форуме бывают чаще, чем в Мужском )

А у меня маааленькая такая обидка сегодня ночью, с которой справиться не удается, поэтому решила выплеснуть "на виртуальной бумаге" ;)

Общаюсь с интересным мужчиной. В скайпе. Полгода. За это время разговаривали голосом всего пару раз, а это вдруг захотелось его слышать чаще (даже удивилась сама себе).
Сказал: не надо бороться с собой, звони когда хочешь!
Ну.. поговорили вчера.. (предварительно договорившись)

А сегодня писались-писались в скайпе, однако набрала звонок - не снимает ;):незнаю: Ну, знаю, да, устал, собирался уже скоро спать, но я же хотела всего на минутку :збентежений:

Пустяк, ерунда, а осадочек-то остался (с) :D

ну я по инерции написала еще немножко, то-сё, спокойной ночки, красивые картиночки и музычка, а потом нахлынула обидка :(:плачу:

Он мне нужнее, чем я ему, знаю-знаю ;)
Да он просто уже *******л - ты ему уже не интересна, но возможно он ещё вспомнит:)

это похоже на Рокси, она из Севастополя, и у нее 2 мопса. Только она не совсем престарелая, лет 35 на тот момент :)

Точно ! Рокси .. а я все розаленда, розафинда , короче ,с розой какая-то блчдь связанная . Всю голову себе надломил . А кто Закрывал собой эту амбразуру ?

Одна моя знакомая, тогда проживающая в Донецке, лет 8 тому завела интернет-роман с киевлянином. Созванивались чуть ли не каждый день. Но когда она оказывалась в Киеве, киевлянин просто куда-то исчезал. Вирт-роман длился года два. Так и не увиделись

леопольд - подлый трус! (с):D

Назад
Зверху Знизу