Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Танцы вдвоём.. странные танцы"

ото, на что ты намекаешь, тоже бывало, конечно :збентежений:
Вирт-**** очень интересная вещь, вообще-то, расширяет границы сознания, так сказать :)

Таки показала свою девочку незнакомому мужику . Ну что ты будешь делать , ну .

Таки показала свою девочку незнакомому мужику . Ну что ты будешь делать , ну .
неа :збентежений:
Не решилась :D Как-то без этого обходилось. Вообще, вирт - это не обязательно показывать интимные места. Это могут быть страстные слова. Ты явно не пробовал так и не представляешь :D:збентежений:

неа :збентежений:
Не решилась :D Как-то без этого обходилось. Вообще, вирт - это не обязательно показывать интимные места. Это могут быть страстные слова. Ты явно не пробовал так и не представляешь :D:збентежений:

Старовер, все больше в живых стараюсь Тыкать , сорри

Искрометное у вас веселье, угу
та да :іржач: У кого как получается :незнаю::D

hhbgh3.webp

Доброе утро, девочки! (и мальчики, которые всегда в Женском форуме бывают чаще, чем в Мужском )

А у меня маааленькая такая обидка сегодня ночью, с которой справиться не удается, поэтому решила выплеснуть "на виртуальной бумаге" ;)

Общаюсь с интересным мужчиной. В скайпе. Полгода. За это время разговаривали голосом всего пару раз, а это вдруг захотелось его слышать чаще (даже удивилась сама себе).
Сказал: не надо бороться с собой, звони когда хочешь!
Ну.. поговорили вчера.. (предварительно договорившись)

А сегодня писались-писались в скайпе, однако набрала звонок - не снимает ;):незнаю: Ну, знаю, да, устал, собирался уже скоро спать, но я же хотела всего на минутку :збентежений:

Пустяк, ерунда, а осадочек-то остался (с) :D

ну я по инерции написала еще немножко, то-сё, спокойной ночки, красивые картиночки и музычка, а потом нахлынула обидка :(:плачу:

Он мне нужнее, чем я ему, знаю-знаю ;)
он просто дома был не один

Что за прикол полгода писать писульки и так и не встретиться в реале?

он просто дома был не один

Что за прикол полгода писать писульки и так и не встретиться в реале?

Они в разных городах, поезда не ходят, маршрутки не летают. Любовь с непреодолимыми обстоятельствами.

Они в разных городах, поезда не ходят, маршрутки не летают. Любовь с непреодолимыми обстоятельствами.

это круче чем страдания Малой:збентежений: такие страсти\чувства\переживания...буду ТСихе завидовать:збентежений:

в одном городе (Харькове, конкретно) и не встретиться 2 года - это смешнее, согласись :D

это круче чем страдания Малой:збентежений: такие страсти\чувства\переживания...
ты что, страдания Малой никому не переплюнуть :незрозумію::іржач:
буду ТСихе завидовать:збентежений:
та заведи себе любовь по любому мэссенджеру, тут главное, чтоб в разных городах :-) и все, увлекательные препятствия автоматически гарантированы :іржач:

Ага
Когда М надо, ездит, ходит и летает все. Другое дело, что в сети полно любителей виртуально потеребонькать и просто писунов-задушевников. А девы вздыхают: " у меня почти любовь, он мне нужен"

ты что, страдания Малой никому не переплюнуть :незрозумію::іржач:
та заведи себе любовь по любому мэссенджеру, тут главное, чтоб в разных городах :-) и все, увлекательные препятствия автоматически гарантированы :іржач:

та ну...на фигню время тратить\потом тему ваять шоб все завидовали...это где ж стока времени набраццо:незнаю:

Ага
Когда М надо, ездит, ходит и летает все. Другое дело, что в сети полно любителей виртуально потеребонькать и просто писунов-задушевников. А девы вздыхают: " у меня почти любовь, он мне нужен"

Читала недавно: она улетела отдыхать в Тай, а он, зная ее 2 дня от силы, примчался следом, чтоб сделать ей сюрприз в отеле.

Сдается мне, что деве уже сороковник скоро...

Назад
Зверху Знизу