Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Танцы вдвоём.. странные танцы"

У Вас очень узок социальный опыт в этом плане по всей видимости. Вы даже не знаете, что что еще можно делать с клитором.

И вообще у вас какие-то странные привычки. Девочки, не водитесь с ним. Он сначала в раковину гадит, а потом...

Социальный опыт в обращении с клитором ?

Я еще более прикольную историю знаю. Люди переписывались 2 года, живя в одном городе :D, нравились друг другу.. И так и не встретились! :іржач: Мы-то хотя бы в разных.

так может они 2 года тупо время убивали (не знали шо есть фор для этого):D

ааа...так и надо ж было сразу сказать шо в разных городах...я уже подумала шо оно швед:)

я вон пиридачу про шведских мужиков смотрела - отможенные наглухо, стесняюся знакомится ваааабще:D

:D
Хорошо пошутила на ночь!
Было времечко, пожил чутка в Стоке.
Так вот, шведский мужской пол знакомится с девушками без тени стеснения.
Без разницы, замужем ли или нет.

А ты читала про мужиков овер 70. Да и они, отнюдь не промах зафрендиться!

:D
Хорошо пошутила на ночь!
Было времечко, пожил чутка в Стоке.
Так вот, шведский мужской пол знакомится с девушками без тени стеснения.
Без разницы, замужем ли или нет.

А ты читала про мужиков овер 70. Да и они, отнюдь не промах зафрендиться!

какие шутки?! говорю ж: пиридачу смотрела!!!

Знач така пиридача:)
Шведы вообще народ раскованный
У них нет тех барьеров в общении, которые присущи нам.
Викинги, что с них взять:незнаю:

фух...я спокойна за викингов - не вымрутЬ: шлем на бошку и рогами вперед!:D

Ой... я сейчас тут наговорю, чего хочется, мне потом стыдно будет. А я так не хочу. Поэтому промолчу.)
да у нас тут на ХФ можно наговорить что угодно, и никому не стыдно :незнаю::D Так что не стесняйтесь, вас никто не видит :іржач:

Простите , а это вы престарелая дама то ли из Симферополя , то ли из Севастополя с кучей собак , которая приехала в харьков , была тут выебана кем-то очень социальным в 14 ставшая явным сепаром, вернулась обратно в Крым , и теперь очень нам завидующая ? Я могу путать детали , но вектор правильный . Правильно я помню ?

Не отчаивайся, ТС, скорее всего наоборот он тебя, ваши отношения очень ценит и боится разочаровать своей внешностью.
какой ты милый, Isaiah. :пиво::клас: Ну подбодрил, подбодрил.. как никто! :кручусь::любов:
На самом деле мы, конечно, обменялись уже десятками фоток, конечно.

Назад
Зверху Знизу