Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Танцы на костях.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Скорбеть 9 мая должна проигравшая сторона и те кто себя с ней ассоциирует. В Германии траур в этот день был бы уместен. А Украина в той войне победила, украинцы брали и Берлин и Вену, разбили одну из лучших армий всех времён и народов. Поэтому и новый символ Дня Победы "Нiколи знов" мне кажется неподходящим. Это что значит - никогда снова не победим?

Ох как вы правы!!
Некрофилия это уже неделимое целое культурного восприятия. Самый большой венок, громадный памятник, принесённая жертва, всё это призма нашего мировосприятия.
У нас смерть не часть жизни а центр и цель всей жизни(((

Поверьте мне, пляшут и веселятся на Красной площади!!!
****и даже не заморачиваются.

Поверьте мне, пляшут и веселятся на Красной площади!!!
****и даже не заморачиваются.
А я ещё ассоциирую и ****у и нас в одно понятие - "совок".
Пока рано нас ментально разделять. В доказательство это количество "ватных желателей СССРа"

так шо фото не будет? Очередной вброс?

Все пинают праздники..а какого-тогда хера в праздеик от толп народа на площади не протоокнуться?
Кричать у компа одно- а-как праздник большинство прет гульвасить..
Схерали?

Некоторых прет собираться у членина и тужась кричать Р-ОСИ-Я. Этих гоблинов больше чем дохуя. Смари сколько их, их тоже прет гульвасить. ;)

А не считаете ли вы 9 мая танцем на костях?

я предложил бы сделать 22 июня выходным днем, но при этом всех в принудительном порядке загнать на урок истории. Чтобы понимали, почему начинаются войны, кто в них виновать и что из этого получается

.. всех в принудительном порядке загнать на урок истории. Чтобы понимали, почему начинаются войны, кто в них виновать и что из этого получается
От истории мало тут зависит.
Рулят учителя и составители учебников.

От истории мало тут зависит.
Рулят учителя и составители учебников.

меня устроил бы учебник, из которого бы исчезло название Великая Отечественная.

Пока дербанили Польшу, пока нападали на Финляндию - войны значицца не было. А после того, как немцы напали на белый пушистый СССР, внезапано началась великая отечественная. И, если верить Пу, эту войну совок выиграл бы без Украины, ага.

Ну, было и было... так теперь из-за войны 70-летней давности у нас новая...

Так что лучше учить, учить историю Второй Мировой, а еще почитать про Приднестровье, про Абхазию и Осетию.

Если бы тупорылые ******и это знали, никакой бы войны сейчас не было

как мало некоторым для щастя надо.

2353x1200_127148_[www.ArtFile.ru].webp

:)

Вообще-то, 9 сентября на Саур-Могиле погода не располагала к посиделкам с шашлыками - периодически шёл дождь и, как обычно, был сильный ветер. А накануне на вершине были похороны :(
И по фотографиям что-то не похоже, что в этом году там было большое веселье:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот буквально только сейчас посмотрел фотографии с Саур Могилы ,где едят шашлык,пьют пивко и фоткаются.
Так что пожалуйста фото, а лучше видео, с Саур-Могилы (чтоб были видны остатки мемориального комплекса), на его фоне люди поедающие шашлык и распивающие пивко).
ТС, Вы же смотрели такие фотографии - дайте посмотреть другим.
Если вы верите вбросам от Олега Синякевича, то хотя бы сразу указывайте ссылку на источник.

Вообще-то, 9 сентября на Саур-Могиле погода не располагала к посиделкам с шашлыками - периодически шёл дождь и, как обычно, был сильный ветер. А накануне на вершине были похороны :(
И по фотографиям что-то не похоже, что в этом году там было большое веселье:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что пожалуйста фото, а лучше видео, с Саур-Могилы (чтоб были видны остатки мемориального комплекса), на его фоне люди поедающие шашлык и распивающие пивко).
ТС, Вы же смотрели такие фотографии - дайте посмотреть другим.
Если вы верите вбросам от Олега Синякевича, то хотя бы сразу указывайте ссылку на источник.
За что купил,за то продал.(с);)
М.б. и фейк.
Ссыль кидал.

Чувак, а как еще деньги отмывать ?
Интересно сколько все это стоит?
Звезды-пезды,фейверк,сцена.
Где то 250$ т.?

Назад
Зверху Знизу