Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Танцы на костях.

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Согласен. В этот день можно просто отметить, без вечернего бухалова.

Типа такого?

Вкладення

• 6.webp
    6.webp
    84.5 КБ · Перегляди: 86
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот стоимость.
Харьков 2012

2009

2013

2011

Настя Каменских,с песней военных лет "Ты меня не хочешь"

Интересно.Ветеранам лучше послушать Могилёвскую,Каменских и Ко в 10 часов вечера? Или ходить в отремонтированную поликлинику и ездить на нормальных трамваях?

Останнє редагування:
меня устроил бы учебник, из которого бы исчезло название Великая Отечественная.

Пока дербанили Польшу, пока нападали на Финляндию - войны значицца не было. А после того, как немцы напали на белый пушистый СССР, внезапано началась великая отечественная. И, если верить Пу, эту войну совок выиграл бы без Украины, ага.

Ну, было и было... так теперь из-за войны 70-летней давности у нас новая...

Так что лучше учить, учить историю Второй Мировой, а еще почитать про Приднестровье, про Абхазию и Осетию.

Если бы тупорылые ******и это знали, никакой бы войны сейчас не было

cогласна. Хотя чему удивляться, выигравший пишет историю. А мы учили историю которая была написана эСэСэСэРом

как мало некоторым для щастя надо.

Явно вы тоже учили историю по учебникам написанным патриотами СССэРа.

Так ***** это "*****" в Украине? Отпустите их в Россию и спите спокойно. И наших пацанов "ложить" там не будем

Так не берёт их ****а, как минимум.
И они там вовсю заявляют, что хоть усрутся, а спать спокойно никому не дадут.
Помню, что мне израильтяне рассказывали про Газу и Палестину, это один в один.

А не считаете ли вы 9 мая танцем на костях?

Ещё с совеских времён я этот праздник наблюдал и видел как он плавно мутировал.

Вначале, как пишут, вообще его не отмечали.

В детстве помню, он был такой мрачно-торжественный -- мы защитили свою страну очень дорогой ценой и сделаем всё чтобы больше такого не допустить. Особо подчеркну лейтмотив был что-то типа -- мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.

А последние годы всё чаще на первый план стало вылезать совсем обратное -- как мы тогда пол-Европы завоевали, надо бы ещё раз, а то что-то перестали нас бояться. Видимо люди, реально пережившие войну повымерли, а осталось вот такое.

То, что мы видим в адрес Украины, возникло не вчера -- просто направили в нужное русло.

Все пинают праздники..а какого-тогда хера в праздеик от толп народа на площади не протоокнуться?
Кричать у компа одно- а-как праздник большинство прет гульвасить..
Схерали?

Да вот я именно об этом. В советские времена не тот был праздник, чтобы бурно радоваться.

А сейчас да.

Добром это дело не закончится.

Интересно.Ветеранам лучше послушать Могилёвскую,Каменских и Ко в 10 часов вечера? Или ходить в отремонтированную поликлинику и ездить на нормальных трамваях?

Способ действий один и тот же.

Внутриквартальные дороги можно не чинить вообще, их видят только жители одного двора. Зато парк Горького видит не в пример больше народу (плюс приезжие), там всё должно быть по-богатому, туда все деньги, чтобы все видели, как мэр заботится о городе, он же лучший мэр за всё время.

Точно так же и с праздником, сколько народу будет видеть те трамваи и поликлиники? Ветераны? Обойдутся, лучше с помпой отметить праздник, на который придёт куча народу с разных районов, да ещё и по телевизору покажут. И сразу видно, как мэр заботится о городе, он же лучший мэр за всё время.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу