4000 грн на місяць

танец!

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Хорошо, что танцуете, но плохо что только во сне!!!;)

Глядите глубже.
Для меня танец - вертикальное отображение горизонтальных желаний. Да и не только для меня, даже для струсов, павлинов и индюков - те же аналогии. Только в течение дня так накувыркаюсси на работе, что танцевать любимой лезгинку... Ну как-то не с руки. А вот во сне - это кажется сам Бог велел, горизонтальные желания воплощаютсяв горизонтальне движения.
Хотя...

Останнє редагування:
:D :D :D А как вам такой танец? :yahoo:
9FZvjlDYENg

Или

ED8zbpL77Hc

:D

:rolleyes: Хочу полюбоваться на мужчин, которые виртуально готовы в разделе танцы танцевать!!!

та виртуально мы, музчинги, на все готовы, а вот в риале....
а в риале девушки на дискотеках высматривают плохо танцующих парней;)

не-а :D я засматриваюсь на тех кто двигается хорошо ;)

имелась ввиду поговорка: "плохому танцору....." ;)

Я поддерживаю такой выбор! Пузатики, сидящие и беспрерывно пьющие, вечно жующие, совсем меня не привлекают как-то!

ну если тебя интересует только поплясать, то да :)

Я поддерживаю такой выбор! Пузатики, сидящие и беспрерывно пьющие, вечно жующие, совсем меня не привлекают как-то!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а мож они голодны,у них жажда и они устали
:Dа то,песни для души и тело движеться душевно

Или вы лукавите, или вы не сображаете. Одна моя хорошая знакомая 25 лет отказала всем молодым и стройным, недавно женила на себе деда с двумя дитями и внучкой, владельца недвижимостью, богатенького хрена, причём кашляющего и вечно нездорового. И сразу родила от него мальчика. Энтот хрен расслаблялся и расслабляется только водкой с подчиненными и сауной с блядями. Танцевал он один только раз будучи пьяным в свинью, примерно так как я танцую лезгинку во сне

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу