4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Одна моя хорошая знакомая 25 лет отказала всем молодым и стройным, недавно женила на себе деда с двумя дитями и внучкой, владельца недвижимостью, богатенького хрена, причём кашляющего и вечно нездорового.

Продуманная знакомая))) Дедок скоро опракинется на тот свет, а наследник уже есть, следовательно и наследство будет:D Так шо можно пару лет потерпеть чахотачного деда!!!! :клас::іржач:

Представьте себе, что у вас есть возможность выразить с помощью зажигательного танца своё отношение к любимой женщине/девушке. Только танец и никаких слов! Вас встречает своими огнями освещённая круглая сцена, вокруг неё полная темнота! На сцену выходите вы в суперсексуальном наряде (или вообще без него)! Звучит музыка! Представили? Вам хотелось бы всего этого на самом деле? Любите ли вы танцевать для кого-то?

блииин, что ж теперь делать:eek: как теперь жить, если я совсем не люблю танцевать :confused:

Представьте себе, что у вас есть возможность выразить с помощью зажигательного танца своё отношение к любимой женщине/девушке.

когда словосочетание "зажигательный танец" применяется к мужчине, то на ум приходит исключительно что-то феерически придурошное :незрозумію: типа этого
2bH0OXsmsbQ

Продуманная знакомая))) Дедок скоро опракинется на тот свет, а наследник уже есть, следовательно и наследство будет:D Так шо можно пару лет потерпеть чахотачного деда!!!! :клас::іржач:
все такие мысли от лукавого :піп:

Представьте себе, что у вас есть возможность выразить с помощью зажигательного танца своё отношение к любимой женщине/девушке. Только танец и никаких слов! Вас встречает своими огнями освещённая круглая сцена, вокруг неё полная темнота! На сцену выходите вы в суперсексуальном наряде (или вообще без него)! Звучит музыка! Представили? Вам хотелось бы всего этого на самом деле? Любите ли вы танцевать для кого-то?
Забавно, что тебя заинтересовал такой вопрос. Когда-то мне нравилось танцевать. Сейчас - нет. Стал ещё зануднее преднего :D
Вообще-то одна моя приятельница, профессиональная исполнительница стриптиза, уверяла, что особые изыски в танце и не надобны. Достаточно спокойно ритмично двигаться, глядя в глаза объекту. Так дают больше, чем за супер-пупер танец :) А деньги - эквивалент одобрения целевой группой. Ага. Интересно, работатет ли это для женской аудитории...

мужики не танцуют!!! (с) :D:D:D

:confused:Тоесть, я ее люблю но еще об этом не сказал? И вместо разговора по душам выйти на сцену и танцевать, чтобы она догадалась, что я ее сильно люблю? А если она по жизни не сильно догадливая?

Если так, то я не полезу на сцену ни за какие деньги, потому что она может неправильно понять, все пойдет коту под хвост.

Да я сам себе напевать буду... :D

:клас:

I Belong to You (OST "The Twilight Saga. New Moon) (оригинал Muse )
Прикольная песня, особенно для курящих, с одышкой....

У Мадонны тоже таких мелодий, для стриптиза, полно.

Я видел в Турции танец живота, женщины, естественно, танцуют...Любая научиться может, если захочет.

Вот это я понимаю - зажигательный танец. Это не мужское дело, это женское дело.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Танцуют!:іржач:

Подумаешь, Кернес "победил"!
Ты что, плачешь там теперь?:confused: Или пьяная от счастья валяешься?

Я на выборы вообще не ходил... Капец, если бы не я, то Кернес не стал бы мэром...Надо было сходить.

Мой голос, наверное, стал бы решающим.:іржач:

Я танцевал сегодня, для своей любимой, несколько часов подряд... Если это можно танцем назвать... :rolleyes:

И как :rolleyes: она поняла тебя:rolleyes:

Я танцую, прямо на столе, нума-нума еее. :D

Я в тебе и не сомневалась:D:D:D ты талантливый:D:D:іржач::іржач:

Я танцевал сегодня, для своей любимой, несколько часов подряд... Если это можно танцем назвать... :rolleyes:

Бэтмен, ты напрашиваешься на комплименты?:D

Бэтмен, ты мужик! Респект тебе!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу