Допомагаємо ЗСУ!

Танец у шеста.

🔴 14:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1041
  • 🔴 14:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Танец у шеста.

Пользуясь уникальными свойствами баяна, для тех кто еще не в курсе что танец у шеста, это больше чем сиськами трусить.

Вообщем, надо бы популяризировать этот вид спорта в олимпийские игры, а то уже как то уныло смотрятся девочки с ленточками, и мячиками на фоне этого.:) Хотя можно и в зимнюю олимпиаду включить, если найдутся противники...:)

5gGpAriVywY&has_verified=1

Останнє редагування:
Харошая идея!

стрип-пластика уже большие обороты в харькове набрала,у меня половина подружек последнее время увлеклись.вотс,и я родственников размучу и туда же.красиво,что аж дух захватывает!

стрип-пластика уже большие обороты в харькове набрала,у меня половина подружек последнее время увлеклись.вотс,и я родственников размучу и туда же.красиво,что аж дух захватывает!

Чувствую пора пришла наладить производство шестов...:)

непонятно что в этом такого... в смысле - а нафига тут шест? пусть идут на турнике крутятся. тот же шест только горизонтальный.
т.к. красотой женских движений тут уже не пахнет. легкая атлетика выполняемая девушками с перекаченными мышцами. особенно на ногах. в чем прикол?
ЗЫ - представляю какие у них мозоляки около интимных мест от этого шеста...

непонятно что в этом такого... в смысле - а нафига тут шест? пусть идут на турнике крутятся. тот же шест только горизонтальный.
т.к. красотой женских движений тут уже не пахнет. легкая атлетика выполняемая девушками с перекаченными мышцами. особенно на ногах. в чем прикол?
ЗЫ - представляю какие у них мозоляки около интимных мест от этого шеста...

И это написал фотограф!))) В том то и дело что только на вертикальном шесте можно такие фигуры выделывать, и никак иначе. Это с родни акробатике, и это реально красиво, так что...

Зы: кстати фото весьма интересные.

ну незнаю. я женский спорт рассматривать не люблю. как и не люблю перекаченных женщин.
а как хоть сколько нибудь эротичное действо - это мне проассоциировать не удается.

Пользуясь уникальными свойствами баяна, для тех кто еще не в курсе что танец у шеста, это больше чем сиськами трусить.

Вообщем, надо бы популяризировать этот вид спорта в олимпийские игры, а то уже как то уныло смотрятся девочки с ленточками, и мячиками на фоне этого.:) Хотя можно и в зимнюю олимпиаду включить, если найдутся противники...:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да-да, и мужскую сборную тоже. Вот, девиз им придумала : Выше, дальше, больше, нежнее, сильнее.

все на заводы, блеять!

А если у меня нет сисек, я смогу добиться в этом спорте наград?

Даёшь :груди9: в народные массы!

все на заводы, блеять!

:D По производству шестов.

А если у меня нет сисек, я смогу добиться в этом спорте наград?

Конечно, тут сисьге не помощник.:) Но мы то знаем что сисьге у вас все же ееесть. :D

Да-да, и мужскую сборную тоже. Вот, девиз им придумала : Выше, дальше, больше, нежнее, сильнее.

А чито нежить то!?!:D

Пилон (шест) - это классно, главное, с него не упасть, как в этом видео

Пилон (шест) - это классно, главное, с него не упасть, как в этом видео

:іржач::іржач::іржач: А кто говорил что будет легко.:D

Назад
Зверху Знизу