Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такие у нас трамваи.. когда деньги начнут вкладывать, а не вынимать?

• Автор теми Автор теми KeshaImage
  • Дата створення Дата створення
В прицепном вагоне двойного трамвая походу лопнула задняя ось и вагон внесло на встречные пути.
Как лопнула задняя ось, нечего подбного, если бы лобнула задняя ось у колпары, вагон бы не смог самостоятельно ехать, а так вагон после успешного пвозращения на рельсы свои, поехал своим ходом в депо:)

Как лопнула задняя ось, нечего подбного, если бы лобнула задняя ось у колпары, вагон бы не смог самостоятельно ехать, а так вагон после успешного пвозращения на рельсы свои, поехал своим ходом в депо:)

ну а че там было то? Привет! я угадал? Рельсы?

ну а че там было то? Привет! я угадал? Рельсы?
Да там просто вывернуло тележку да и все, главное что не вырвало совсем, тогда была бы **** вагону, а так кардан буксовая шапка, редуктор усе там целое , будет жить:)

И сколько можно проехать в месяц на пенсию?

до границы, а там - все в разы лучше чем у нас по версии... :))

Да там просто вывернуло тележку да и все, главное что не вырвало совсем, тогда была бы **** вагону, а так кардан буксовая шапка, редуктор усе там целое , будет жить:)

ну и нормуль!

и кто это говорит,тот кто жрет макароны с сушами за 10 гривен,и делая фото для выставления вконтакт потому что думает что это признак жизненного успеха

J2yPZLP68wY.jpg

а ты думаешь жигуль-это признак успеха.
я думаю-это признак полного дебелизма.
лучше кушать макароны даже без суш,и не ездить на жигулях.

есть еще лихачи на 6ке двойной , под 60 км разгоняется, вот где экстрим.
Это ты про эту двойняшку:) Да водитель там такой , любит полихачить;)

attachment.php

придешь на прыгалки 21?
Чтоб потом нуно было похмелятся 22:D

Вкладення

• 548010.webp
    548010.webp
    124.2 КБ · Перегляди: 57
  • 445109.webp
    445109.webp
    140.2 КБ · Перегляди: 255
Это ты про эту двойняшку:) Да водитель там такой , любит полихачить;)

attachment.php

Чтоб потом нуно было похмелятся 22:D

я, помню, одно время на 23-х ебашил в такой нид-фо-спид, что, аж пиво с рук выпадало. В районе полуночи по "Тракторам" - мне очень сильно нравилось!

Почему нельзя днем так делать? из-за количества людей в вагоне, получается? или это вообще нарушение всего, что только можно? Но, кайфово, блин!

лучше кушать макароны даже без суш,и не ездить на жигулях.
Макароны, особено сейчас - один клей.
Жигули по сравнению с современной деу проигрывают только в расходе бензина.
Шум по трасе от деу тяжелый. Ногу негде повернуть даже в салоне.

Макароны, особено сейчас - один клей.
Жигули по сравнению с современной деу проигрывают только в расходе бензина.
Шум по трасе от деу тяжелый. Ногу негде повернуть даже в салоне.

как минимум, в среднестатистической копейке-шестерке воняет шо ****ец и холодно (а летом жарко), шо о я ебу! Это если не касаться вопроса "шашечки или ехать".

как минимум, в среднестатистической копейке-шестерке воняет шо ****ец и холодно
Никогда не воняло. Копейка 72 года. Может вам попадались, где двигатель - не мытый, или штаны пробивают.
Да уплотнитель в дверях у нас уже нарушился с 80 года.
А печка топит хорошо.

хм... помоему в трамваях воняет посвыше, особенно по вечерам, когда контингент соответствующий. А в жигулях если и воняет то по крайней мере понятно чем

трамваи у нас не такие хуевые, как рельсы...
зато ***знает сколько сотен миллионов надо закопать на каждую новую станцию метро. На эти бабки можно все рельсы переложить и купить отличные трамваи.

зато ***знает сколько сотен миллионов надо закопать на каждую новую станцию метро. На эти бабки можно все рельсы переложить и купить отличные трамваи.

метро сейчас самодостаточно. Станция "Победа" - вообще ***** никому не нужна. Блин, там реально 700 метров до нее от Алексеевской. Но, из-за депо строят... А депо нахуя? Чтобы на Одесскую строить ветку. А там метро для какой модели? ***рьте монорельс с Салтовки к Госпрому!

Ну и построят ту Победу - *****то всем настанет. Дык, еще пару поездов придется купить... А лучше ниче не строить и купить их на Салтовскую ветку. А то 3 минуты ждать - как-то дохуя

Я понимаю, не все в трамваях ездят.

Вкладення

• P2101392.webp
    P2101392.webp
    63.4 КБ · Перегляди: 77
  • P2101393.webp
    P2101393.webp
    32 КБ · Перегляди: 81
  • P2101397.webp
    P2101397.webp
    18.2 КБ · Перегляди: 79
Можно любоваться трамвайными путями
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да у меня за окном жутко тарахтят по негодным рельсам, зачем мне там наблюдать?
Стоит проехать пару остановок так штормит так, что мало не покажется.

Назад
Зверху Знизу