4000 грн на місяць

Такие дела...

• Автор теми Автор теми NK
  • Дата створення Дата створення
читай пикаперскую литературу, и будет тебе счастье... :-)
особенно теорию ранговости. похоже просто эта самка выше тебя по рангу (поэтому и говорит что ты нерешительный, неуверенный - т.е. не видит в тебе самца которому она достойна подчиниться). :-)

Wurger
счастья не будет :-) И это еще хорошо, если человек не проникнется той ущербной идеологией, иначе, до 47 лет так и будет как мальчик бегать за малознакомыми тетками, видя в них только сексуальные объекты и опустошаясь духовно. А это - не цель топикстартера, как видно из того что он написал.
Что касается упомянутой "ранговости", так опять-таки, там цели другие. Там не учат развивать отношения с понравившимся человеком, а лишь закинуть максимальное количество "удочек" и ждать когда хотя бы кто-то "поймается", не прилагая никаких дополнительных усилий и идя по пути наименьшего сопротивления, мол, нет - так нет.

NK сказав(ла):
Несколько раз мы с ней гуляли ходили в кино, общались. Всё было хорошо (на мой взгляд).
Что делать?, забить или продолжать общение?
Несколько раз, и ты ее не трахнул??? Ты ее потерял, парень.

maxkit сказав(ла):
Wurger
счастья не будет :-) И это еще хорошо, если человек не проникнется той ущербной идеологией, иначе, до 47 лет так и будет как мальчик бегать за малознакомыми тетками, видя в них только сексуальные объекты и опустошаясь духовно. А это - не цель топикстартера, как видно из того что он написал.
Что касается упомянутой "ранговости", так опять-таки, там цели другие. Там не учат развивать отношения с понравившимся человеком, а лишь закинуть максимальное количество "удочек" и ждать когда хотя бы кто-то "поймается", не прилагая никаких дополнительных усилий и идя по пути наименьшего сопротивления, мол, нет - так нет.
1. У пикаперов (кроме некоторых) главная идеология - именно "бегать за тетками", и рассказывать потом басни. Меж тем, надо не бегать, а трахать. Но формально у них есть чему поучиться, они нагребли огромное количество знаний; и расти духовно трах со вкусной девочкой не мешает, скорее наоборот - когда захочется более привлекательной девки, придется расти...
2. Цель топикстартер вообще не обозначил, поэтому всяк по-своему ее воспринимает.
3. Теория ранговости лоху по жизни не поможет вообще. Кроме того, она совершенно не то, о чем вы пишете.

Если чел не может САМ решить, что ему делать в своей жизни - это диагноз "еблан". И никакие советы с теориями не помогут.

Postoronniy сказав(ла):
1. У пикаперов (кроме некоторых) главная идеология - именно "бегать за тетками", и рассказывать потом басни. Меж тем, надо не бегать, а трахать. Но формально у них есть чему поучиться, они нагребли огромное количество знаний; и расти духовно трах со вкусной девочкой не мешает, скорее наоборот - когда захочется более привлекательной девки, придется расти...
2. Цель топикстартер вообще не обозначил, поэтому всяк по-своему ее воспринимает.
3. Теория ранговости лоху по жизни не поможет вообще. Кроме того, она совершенно не то, о чем вы пишете.

Если чел не может САМ решить, что ему делать в своей жизни - это диагноз "еблан". И никакие советы с теориями не помогут.
1. Можно начать расти и сразу, без промежуточной часто ненужной беготни :-)
2. Как же не обозначил? Дам вокруг довольно много, и уж банально реализоваться сексуально с кем-нибудь топикстартер имел множество возможностей за эти месяцы :-)
3. О ранговости я не писал вообще, лишь о целях пикаперства. Уверен, что понятие "ранговости" "отцы-основатели" ввели специально, чтобы их чада выбирали себе "цели" попроще :-) Как Вы совершенно справедливо заметили, они ("отцы-основатели") - единственные успешные "пикаперы", и вряд ли сами пользуются этим "правилом ранговости", по крайней мере в том смысле, в котором это было упомянуто :-)

Вы слишком критически его оцениваете :-) Опыт ведь не сразу приходит, к тому же, не ко всем с одинаковой быстротой :-) Может молодой человек просто не до такой степени циничен :-)

Дааа, понаписали вы тут...
Кто такие пикаперы я не знаю.
Насчёт диагноза: я знаю что мне делать в своей жизни, просто поведение девушки меня озадачило, поэтому и был задан вопрос.

Возвращаясь к теме топика. Я раньше спрашивал у неё: "Встречаешся с кем нибудьеще?" Ответ был "Нет".
И еще обнаружилось,что после того как я всё это написал цели более четко обозначились.
Всё.
Удачного Всем дня/ночи.

Postoronniy сказав(ла):
1. У пикаперов (кроме некоторых) главная идеология - именно "бегать за тетками", и рассказывать потом басни. Меж тем, надо не бегать, а трахать.
Вот эт праЛЬна! :-) Нечча зря бла-бла-бла разводить! Пришел-увидел-трахнул! :-) Нужно быть эдаким Алескандром Македонский сексуального фронта! :-)

А если жизнь порой ставит задачу с которой раньше не сталкивался? Сразу диагнозы выставлять? А может быть тому, кто всегда знает ЧТО и КАК делать в жизни пора заняться переосмыслением себя в плане : а действительно ли поступки всегда и во всем правильны? ;)

Еще один пошел набивать собственные шишки

откуда беруться такие вопросы "может у нее кто то есть?" и т.д. ... да от банальной неуверенности в себе... надо быть более уверенным, хочешь с ней спать - бери и спи, жить - бери и живи, встречаться так встречаться... нах остальные (вот если триппер поймаешь, тогда конечно может возникнуть такой вопрос "может у нее кто то есть? :-) ), а так бери ее в оборот и шоб ей продохнуть некогда было от твоего внимания, но только не пускай слюни, не сюсюкайся... и не звони ей по телефону без причины, когда сказать нечего и тупо молчишь в трубку и будет тебе счастье :-)

CryBaby сказав(ла):
Еще один пошел набивать собственные шишки

имхо не тот случай когда должно учиться на чужих ошибках.....
тут только СВОИ шишки будут принематься во внимание

прочитал тему от начала до конца..... есть советы противоречащие друг другу, так что же остается делать кроме как набивать собственные???

neal сказав(ла):
имхо не тот случай когда должно учиться на чужих ошибках.....
тут только СВОИ шишки будут принематься во внимание

прочитал тему от начала до конца..... есть советы противоречащие друг другу, так что же остается делать кроме как набивать собственные???

Ну... дык без набивание шишек ни один человек, пожалуй, не обходится... иногда даже полезно - небольшую шишку набить :-)
Главное - в дальнейшем на одни и те же грабли не наступать :-)

-Коломбина- сказав(ла):
Ну... дык без набивание шишек ни один человек, пожалуй, не обходится... иногда даже полезно - небольшую шишку набить :-)
Главное - в дальнейшем на одни и те же грабли не наступать :-)

вообщето я придерживаюсь мнения что только дурак учиться на своих ошибках, а умный на чужих, но применять этот постулат к личным(читай интимным) отношениям по моему нельзя ...... вот

а про одни и те же грабли это отдельная теория))

maxkit сказав(ла):
1. Можно начать расти и сразу, без промежуточной часто ненужной беготни :-)
2. Как же не обозначил? Дам вокруг довольно много, и уж банально реализоваться сексуально с кем-нибудь топикстартер имел множество возможностей за эти месяцы :-)
3. О ранговости я не писал вообще, лишь о целях пикаперства. Уверен, что понятие "ранговости" "отцы-основатели" ввели специально, чтобы их чада выбирали себе "цели" попроще :-) Как Вы совершенно справедливо заметили, они ("отцы-основатели") - единственные успешные "пикаперы", и вряд ли сами пользуются этим "правилом ранговости", по крайней мере в том смысле, в котором это было упомянуто :-)

Вы слишком критически его оцениваете :-) Опыт ведь не сразу приходит, к тому же, не ко всем с одинаковой быстротой :-) Может молодой человек просто не до такой степени циничен :-)
1. Я именно об этом.
2. Еще раз: где конкретная цель? Поднимите мне веки... :-)
3. Основы теории рангов были заложены еще в начале прошлого века. Когда дедушки "отцов- основателей" сами за девочками бегали. Пикаперами теория рангов была лишь адаптирована для прикладных целей в конкретных рамках. Кстати, никто из них не агитирует за выбор простых целей. Наоборот. Котенок не должен учиться на взрослых антилопах, начинать стоит с синиц. Но по обретении опыта и накоплении сил - дальше неминуемо должны быть антилопы. Иначе стагнация и регресс.
Но к теории рангов это все никакого отношения не имеет.

Циничность - это всего-навсего устойчивость к наглости социума, диктующего ограничения личности. А он к этому самому социуму за советом обращается...
Вот на RU.PICKUP несколько лет назад ему бы вставили мозги фидошники типа Огурцова с Совой. А сейчас в Инете куча пикаперских форумов. Следствием стало лишь употребление понятия "пикапер" в качестве оскорбления.

klio сказав(ла):
Молодой человек,побольше решительности и форсирования событий!А еще можно напрямую спросить"Подруга,у тебя кто-то есть?Я лишний?"
Никаких вопросов! Это отрежет путь к последующим попыткам. А они должны быть, т.к. она действительно оставила тебя на "всякий случай", значит есть возможность продолжения "событий".

Iwys сказав(ла):
Никаких вопросов! Это отрежет путь к последующим попыткам. А они должны быть, т.к. она действительно оставила тебя на "всякий случай", значит есть возможность продолжения "событий".
Не факт :confused:

Еще раз пишу: идиотский совет. Лучший повод расстаться - обозначить отношения. А сам вопрос просто программирует девушку на ответ "да".

Назад
Зверху Знизу