4000 грн на місяць

Такие дела...

• Автор теми Автор теми NK
  • Дата створення Дата створення

NK

Статус: Офлайн
Повідом.: 43
Такие дела...

Привет Всем. Хочу посоветоваться с народом, т.е. со всеми кто сюда заглядавает.
Может, я не в той теме постю, я здесь в первый раз(на форуме), так что прошу меня простить. Дело вот в чем:

Мне нравится девушка с которой мы вместе учимся на заочном отделении.
Пригласил ее погулять, согласилась. Несколько раз мы с ней гуляли ходили в кино, общались. Всё было хорошо (на мой взгляд). Сходили в последний вечер в клуб, танцевали...на следующие выходные я попробовал пригласить ее к себе в гости, домой. Она ответила: "я подумаю", и пропала... не отвечает на СМС, звонки сбрасывает. Прошло несколько месяцев, я ей не звонил.
Потом меня пробило, решил узнать почему же она прекратила со мной общение, позвонил ей, дозвонился, она меня сначала не узнала. Я к ней с вопросами - "почему?". Она мялась, мялась потом говорит ты типа нерешительный, но говорит, звони будем общаться и т.д. Ок, на этом и порешили я на море, она в европу, договорились осенью встретится.
Сейчас ноябрь, мы несколько раз видились, общались, она говорит что не с кем не встречается, жалуется на большую загрузку по работе и т.д. Всегда любезна и корректна при моих звонках. Но сама никогда не звонит!
Отношения как то стоят на одном месте. Не прогрессируют и не разрываются, что меня в общем злит. Хотелось бы видеть эту девушку рядом с собой.
Вот на следующих выходных опять должни встретится, погулять.
Что делать?, забить или продолжать общение?

почему бы и не продолжать общение, если получаешь от этого удовольствие, пусть и не совсем то, на которое рассчитываешь? :)
А забить всегда можно успеть.
А в чем собственно нерешительность выражается? а то из реферата не совсем понятно - пригласил домой, а она отказалась и пропала, и сразу после этого говорит, что ты нерешительный! Может надо было не к себе звать, а к ней напрашиваться?

Скажи что хочешь видить ее рядом с собой и предложи снимать вместе квартиру. Думаю от такой решительности она как минимум будет в шоке

По-моему она хочет посадить тебя на которткий поводок. Не подпускать близко и не отпускать далеко.

ИМХО - всё это левые отмазки - "работа, загруженность". Держит топикстартера рядом на всякий случай...

Кстати, возможно у нее всё таки есть парень...

Вообще я и сам через такое прошел.
Хотела бы с тобой быть - была бы.
А "нерешительный" может ею трактоваться как "небогатый", "недостаточно уверенный" и прочее...
Как она сама понимает то что говорит - никто кроме нее не знает.

NK
Для того чтобы добиться того, чего у Вас никогда не было, нужно делать то, чего Вы никогда не делали :-)
Похоже, Вы и сами не вполне готовы что-то ей предлагать и действовать более решительно. Как говорится, если деталь не работает - надавите на нее. Если она сломалась - ничего страшного, ее все равно нужно было заменить :-)
Или Вы просто не хотите "ставить вопрос ребром", боясь негативного решения по Вашей кандидатуре? :-) Я бы еще понял, если бы Вы тем временем вели "подготовительные работы", чтобы в определенный момент "предстать во всей красе", но Вы, похоже, просто ничего не делаете, и ждете непонятно чего.
Скорее всего - действительно у нее "не без кавалера", однако, она не уверена в этом на 100%, а Вас держит на всякий случай. И тут у Вас 2 варианта: либо оставить все предприятий, либо каким-то образом выйти на первый план (не факт, что на единственный) :-)
Не взыщите за жесткость, но такова жизнь, не я ее придумал :-)

2 NK
А может она любит настойчивых парней. Женщины "соображают" немного медленнее на счет понравился/не понравился. Если пару раз отказала, а ты сразу и смылся, значит не очень в ней заинтересован. Я например, на мужчину обращаю внимание, когда он уже "достал" меня своим вниманием. Я воспринимаю это как проявление характера и воли. А любителей легкой наживы (или быстрой наживы) всерьез не воспринимаю (так, на одноразовый секс разве что).

Молодой человек,побольше решительности и форсирования событий!А еще можно напрямую спросить"Подруга,у тебя кто-то есть?Я лишний?"

НК, мужчины правы.... может быть, ей тихо нравится кто-то другой, но по какой-то безответной причине, она не с ним. В общем, время покажет.

Останнє редагування:
думаю здесь как раз имеет место быть эффект "запасного аэродрома" - тебя держат рядом на случай "голодовки".
чего делать? хз. если получаеш хоть какое то удовольствие от того что есть - продолжай, если только раздражение , забей и периодически звони ей, чтоб не пропустить момент когда голодовка всетаки наступит :) (если наступит конечно :) )

Нет, спрашивать "Лишний ли я?" нельзя категорически :-) Ну какой уважающий себя мужик допустит мысль, что он - лишний, а уж тем более, будет спрашивать об этом даму? :-) Дамам, возможно, это не сразу понятно именно на ментальном уровне, потому они такое и советуют, но если бы им самим задали подобный вопрос - они бы почувствовали слабость вопрошающего на подсознательном уровне, и его шансы бы резко снизились :-)
Что касается "запасного аэродрома" - эта роль незавидна, если это будет Вашей основной сферой деятельность. Другое дело - можно заниматься своими делами, но при этом время от времени общаться на правах запасного аэродрома со своей моделью F-19 :-) Я Вам скажу по секрету, что 98.6% женщин рано или поздно решаются испытать свой "запасной аэродром", и тут уж все от Вас будет зависеть :-) Правда, возникает вопрос: а стОит ли оно того? :-)
Хотя, с другой стороны, может Вам и не нужно слушать советы такого циника как я :-)

Ключевая фраза была "Подруга,у тебя кто-то есть?" Просто выяснить напрямую,а не мучиться вопросами типа "А хочет ли она меня?А хочет ли она со мной?"etc.

klio
Конечно есть, но какое это имеет значение? :-) Нужно же по ситуации смотреть, а не по формальному есть/нет. У Маргариты, например, тоже муж был :-) Лично я никогда подобного вопроса дамам не задавал, меня, скажем, гораздо больше интересовало бы, например, какую она музыку любит ;-)
Но опять-таки подчеркну: возможно, молодому человеку не нужно слушать такого старого циника как я :-)

maxkit сказав(ла):
klio
Конечно есть, но какое это имеет значение? :-) Нужно же по ситуации смотреть, а не по формальному есть/нет. У Маргариты, например, тоже муж был :-) Лично я никогда подобного вопроса дамам не задавал, меня, скажем, гораздо больше интересовало бы, например, какую она музыку любит ;-)
Но опять-таки подчеркну: возможно, молодому человеку не нужно слушать такого старого циника как я :-)
Не факт,шо есть :confused: И никакой Вы не старый циник,не надо на себя наговаривать :( Я Вашего возраста и считаю себя молодой,красивой и успешной :клас:

klio сказав(ла):
Не факт,шо есть :confused: И никакой Вы не старый циник,не надо на себя наговаривать :( Я Вашего возраста и считаю себя молодой,красивой и успешной :клас:
Дело ведь не в пасспортном, а в т.н. психологическом возрасте и в мироощущении, именно по ним я - старый циник :-)
Вы - разумеется, молодая и красивая дама :-) Насчет успешности - я охотно Вам верю, хоть, к моему сожалению, и не знаком с Вами лично, чтобы судить об этом непосредственно :-)

"в т.н. психологическом возрасте и в мироощущении, именно по ним я - старый циник" ... однако, циник - это мироощущение, а психологический возраст как определил? ...

maxkit сказав(ла):
Дело ведь не в пасспортном, а в т.н. психологическом возрасте и в мироощущении, именно по ним я - старый циник :-)
Ты не один!;)

Назад
Зверху Знизу