4000 грн на місяць

ТАКИ ВСТУПИМ ... в вто

• Автор теми Автор теми 3rx
  • Дата створення Дата створення
з яких це херов ... рінатко він цікава особистість - якщо у внутрішній політиці він типа за пр, хоча останні його кроки по ширці усім очевидні, то у зовнішній - патріот України, якого ще пошукати - наприклад, скільки копійчин інвестували росіяни на Донбас ? відповідь - 0 , чому ? ... отож... хоча росіян пускали всюди ,і у Львів і у Київ....
вступ України в вто - це проект великих експортерів, особливо машинобудування, хімпрому та всякої різної важкої промисловості ... бо саме вони отримують 5-15% підвищення, ціною проблем у сільському господарстві ...

У Рената дуже багато цікавостей є й на російському ринкові... тому будуть триматися до останнього. А чому ви вважаєте, що вступ до ВТО призведе до проблєм у аграрному секторі? Кажу вам не слухайте базікання біло-блакитних, то всьо розраховано на залякування селян :)

У Рената дуже багато цікавостей є й на російському ринкові... тому будуть триматися до останнього.
ну не довго чекати :)

А чому ви вважаєте, що вступ до ВТО призведе до проблєм у аграрному секторі? Кажу вам не слухайте базікання біло-блакитних, то всьо розраховано на залякування селян :)
а я і не чув що біло-блакитні кажуть... ще до появи "біло-блакитних" проводилися великі балансові прорахунки та моделювання балансів до та після вступу ... хоча це у середньостроковій перспективі ... на майбутнє я думаю рано чи пізно українські селяни зрозуміють, що те, що в Україні можливо вирощувати продукцію майже без хімії та ген.модифікацій дозволяє стати великим експортером "чистої" від усякої хєрні їжі на увесь світ ...

ВТО политическая организация. Где экономический подъем большинства африканских стран, которые туда входят, где обещанные инвестиции в экономику Молдавии? ВТО - это "замыливание глаз" и попытка США изолировать Россию и ее союзников от остального мира

ну не довго чекати :)

а я і не чув що біло-блакитні кажуть... ще до появи "біло-блакитних" проводилися великі балансові прорахунки та моделювання балансів до та після вступу ... хоча це у середньостроковій перспективі ... на майбутнє я думаю рано чи пізно українські селяни зрозуміють, що те, що в Україні можливо вирощувати продукцію майже без хімії та ген.модифікацій дозволяє стати великим експортером "чистої" від усякої хєрні їжі на увесь світ ...

А кому потрібна "чиста" їжа? Всим потрібна дешева хавка! Тому село прийдеться реформувати... хоча як це зробити не розумію... у нас занадто великі села за чисельністтю жителів, а хазяїну - не потрібна така кількість робітників, яка була у колгоспах...
Наприклад в селі моєї бабці (Вільхівець на Черкащині) - хрещеник її фермер по-суті володіє землями двох колгоспів - працює в нього 20 чоловік. Питання - що робити з тими що лишилися - населення не багато не мало а 2500 :)

интересно шо ж будут писать рашевские источники по этому поводу, надо будет читануть
Можно даже не читая рассказать тебе, что они напишут.
Вот уже у славянина бусы и аборигены в ход пошли.:)

Ну дык кушать хочется.... россия вапще странная страна, везут мясо с австралии-аргентины-кассиопеи, а у польши в западло покупать, политика выше экономики.

Австралийское мясо считается самым лучшим в мире..ты не в теме..:D политихх...

Посилання видалено

Я против вступления моей страны в ВТО.
Так как у тебя с примерами то?
Можешь опровергнуть "билиберду" или у тебя только одна вера в светлое будущее? Разучился самостоятельно думать?:confused:

C уважением,Slavyanin.
А надо ли? Иди лучше , доказывай это на своих форумах, так как сегодня Украина уже вступит в ВТО и ничего ты этим не изменишь.
У России есть "шанс", благодоря тебе.:D

Тоже не считаю необходимым присоединение России к ВТО. Статья , немного старовата, но пока так всё и есть -https://dialogs.org.ua/ua/issue_full.php?m_id=5279 Думаю действительно ВТОшникам выгоднее присоединение России к ВТО чем самой России.

Ты готов ,в случае вступления России в ВТО, а она туда стремится, пойти по вашим форумам с этой билибердой?

Им сейчас дали отмашку петь: "Не очень-то и хотелось" и обсерать ВТО. А вот если бы россия туда раньше Украины вступила, вот бы они поглумились. Валейка тем 5-10 наверное нaкропал бы, типа" Холхлы - лохи, мы мы - первые в ВТО".:D

Ты я смотрю очень осведомленный товарищъ.;)
Давай набросай нам хотя бы пяток преимуществ вступления в ВТО для Украины.
Или тебя хватает только на "кровавую гебню" (тм)?:confused:

А мы про преимущества или недостатки не говорим. Мы говорим о разных "певцах", вроде тебя. А про "кровавую гебню" где я писал ?Пошукай, все что найдешь - твое.;)

Ты я смотрю очень осведомленный товарищъ.;)
Давай набросай нам хотя бы пяток преимуществ вступления в ВТО для Украины.
Или тебя хватает только на "кровавую гебню" (тм)?:confused:
Могу остановится на одном преимуществе. Вступление в ВТО необходимое условие для создание зоны свободной торговли с ЕС. Достаточно?

Могу остановится на одном преимуществе. Вступление в ВТО необходимое условие для создание зоны свободной торговли с ЕС. Достаточно?

Недостаточно. Или Вам напомнить как ЕС прессовал Украину по поводу пошлин? Так что свободная торговля с ЕС - вещь безусловно хорошая, только для кого? И на каких условиях?

Недостаточно. Или Вам напомнить как ЕС прессовал Украину по поводу пошлин? Так что свободная торговля с ЕС - вещь безусловно хорошая, только для кого? И на каких условиях?
Ты забыл упомянуть, что впоследствии ЕС отказался от этого требования.

Ты забыл упомянуть, что впоследствии ЕС отказался от этого требования.

На некоторые группы товаров пошлину таки придётся снизить. Но дело не в этом, а в том что и переговоры о зоне свободной торговли будут ещё те, так что видеть здесь однозначный плюс для Украины - дело поспешное. Вот небольшой анализ "+ и - "ВТО для Украины. -https://oligarh.net/?/actually/30929/ .

Посилання видалено
"Соглашения, по которым Украина станет 152-м членом ВТО, будут подписаны только летом, однако Украина, по всей видимости, все равно опередила Россию в гонке за призом. Из числа стран, которые больше Украины, за пределами клуба осталось всего два государства - россия и Иран, а список менее крупных стран включает в себя Ливию, Казахстан и другие государства, чье отношение к рыночной экономике вызывает сомнения", - пишет британское издание.

"Главным преимуществом государств-членов организации являются рычаги влияния, которые она им дает в решении торговых споров. Президент Ющенко заявил, что членство в ВТО усилит позицию его страны в переговорах с Россией об ограничениях, наложенных на украинский экспорт общей стоимостью до $3 миллиардов", - пишет The Times.
Яценюк отметил, что россия не вступила в ВТО не потому, что она не хочет, а потому что «у нее совсем другая структура экономики, у нее совсем другие подходы, и она может себе позволить не вступать в ВТО», при этом для Украины «критически важно, чтобы россия была членом Всемирной торговой организации».

«Мы тогда в равных условиях, тогда у нас есть объективная и понятная площадка для решения всех торговых споров, мы тогда партнеры», - отметил глава ВРУ.

Яценюк подчеркнул, что Украина «должна сделать все» для скорейшего принятия России в ВТО.
На момент присоединения к ВТО на промышленные товары средние ставки импортной пошлины в Украине составляют 4,91%, и будут снижены до 4,81%. Переходный период от 1 до 5 лет установлен лишь по 226 позициям промышленных товаров. При этом только на 71 тарифную позицию ставки пошлины будут составлять 15% и выше, и только на 5 тарифных позиций – останутся на самом высоком уровне в 25%. При этом на продукцию бумажной промышленности, медицинское оборудование, фурнитуру и игрушки пошлины будут отменены, в некоторых других секторах они будут составлять меньше 1% (оборудование для сельского хозяйства – 0,71%, для строительства – 0,35%, продукция металлургии – 0,22%, фармацевтической промышленности – 0,05%). Пошлина на продукцию химической промышленности будет составлять 5,32%, продукцию машиностроения – 5,33%, автомобили и составляющие – 7,97%.
На сельскохозяйственную продукцию средние импортные пошлины с момента вступления Украины в ВТО будут составлять 11,05%, и будут уменьшены до 10,61%. При этом, лишь по 20 тарифным позициям введен переходный период сроком на 2 года. Наибольшие ставки пошлины будут действовать в Украине на семена подсолнечника – 30% и сахар – 50%.
Посилання видалено

3rx сказав(ла):
А шо это даст если коротко и без цифр
для ТНК (транснациональные корпорации) даст законный доступ к самому привлекательному товару Украины- ЗЕМЛЕ.

Всё остальное- сказки для баранов и идиотов.

Останнє редагування:
Ты готов ,в случае вступления России в ВТО, а она туда стремится, пойти по вашим форумам с этой билибердой?

Вот уж действительно белиберда:іржач:
Не видел ни одного россиянина, который бы стремился в вто.
Да, Россию туда тянут, но что бы кто то сам так жутко жаждал, таких даунов среди обычных людей еще не встречал.
Гонка за призом....
е*нутся:))

Назад
Зверху Знизу