Статус: Офлайн
Повідом.: 23873
Повідом.: 23873
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я так понял ТС-ка не накормит......
у тебя вместо лица![]()
отэто отожгла... не ожидал. респект женскому хумору. залепил тебе первый, раз ты не хочешь...та да.....с голодным желудком в театре сидеть как то не кошерно )))А то как то совсем праздник грустным получается.

какие культурные люди тут собрались...И все в театр с ТСкой хотят![]()
не правда, не все.....она кормить нифига не хочет )И все в театр с ТСкой хотят
...беда...Тебе надо было ее проконсультировать - шо да как...А то пропадет девкав общем сплошной отстой.

серьезное упущение..она кормить нифига не хочет )

Ну а хоть минет в театре сделает то? А то как то совсем праздник грустным получается.
ну надо ж знать есть смысл ити в театр чи не )))))ты подожди про минет спрашивать, а то нежная натура Тски щас закроет тему
не правда, не все.....она кормить нифига не хочет )
ну так я ж про это и говорю )))серьезное упущение
шо сразу Серега? )))В общем, Серёга, срать тебе 30го будет нечем.
да вряд ли...Надо же еще на все вопросы ответить...ты подожди про минет спрашивать, а то нежная натура Тски щас закроет тему
а хто???шо сразу Серега? )))

на какие? про пожрать спросили, про минет спросили..... шо там шо там нифига......остальные вопросы не актуальны ))))))Надо же еще на все вопросы ответить...
бумса хто??
я думаю, что по отношению к тске все вопросы риторические)да вряд ли...Надо же еще на все вопросы ответить...
она хоть бы на один ответила...я думаю, что по отношению к тске все вопросы риторические)
я думаю, что по отношению к тске все вопросы риторические)